Warface

Давайте по факту варфейс говно или нет?

Не-а, вполне нормальная игра, в которой можно заседать на тысячи часов, радоваться новой легендарной пушке бога из лутбокса, стреляться в динамичном ПВП и жить в клане хХхВолкиСеверахХх. Правда, сейчас не 2012, и есть не-говно получше.

4 Симпатий

сначало прочитал как warframe…

Давай спросим про warframe. Варфрейм говно или нет?

Хммм… не помню что-бы в 2012 были легендарные пушки и что-бы они были в лутбоксах но теперь игра вроде встала с колен,они даже донат раздают на всегда БЕСПЛАТНО.

Засел на эту игру в конце 2017 и играл до 2019, пока меня не за**ло то, что там КУЧА, слышишь? КУЧА(!) багов. Может уже половину исправили, но не думаю, что там админы, которые вместо исправления этих самых багов(!) добавляют пушечки в внутриигровой магаз будут исправлять что-либо…

Кстати, в нём почти всё решает донат(ну пушечки там элитные, ускорители валюты(варбаксов) опыта, и опыта постовщиков

Что такое опыт поставщиков
Это валюта, которую ты получаешь за бой, проигранный или выигранный - не важно.
Ты её получаешь, и в ветке поставщиков выбираешь ответвление, которых там три: Оружие, броня и оборудование(прицелы, ручки и т.д.). НУ и таким образом зарабатываешь себе на оружие. Кстати, оружие там на самом деле зачётное, если ты собираешься играть без вкладываний(кстати, ВИП-ускорители можно получать в спецоперациях)

P.S. В проигранных битвах ты зарабатываешь меньше и варбаксов, и опыта, и поставщиков.

Помимо поставщиков там есть внутриигровой магаз, в котором можно покупать самую крутую плюшечку - дымовые гранаты :heart_eyes: поштучно или на время.
В этом же магазе есть коробки. Кейсы. Есть также за кредиты(донат) и за варбаксы, в которых ты можешь выбить самую чёткую пукалку и быть батей на этом диком багалище. Помню как хвастались, кто с какой коробки выбил ту или иную пушку(это тебя не спасёт от телепортов, ага)

За опыт ты получаешь звания, которых там, мягко говоря, 90 пиздец штук
Я, по-моему, за два с половиной года дошёл приблизительно до 50(их называют ёжики)
Вот все:
https://wf.mail.ru/wiki/index.php/Звания
Теперь поговорим про режимы
Там их всего пять:
-PVE
-PVP
-Спецоперации
-Рейтинговые матчи(PVP)
-И добавили баттлгроунд пабг варфеся тогда на нём все хайпили

PVE
Это как в СС данжи, в которых вы впятером дрочите ботов, которые хотец вас убить. Дают там мало бабла, но если ты хочешь небольшие сюжетки и потратить время - удачи там…
PVP
В ПВП есть достаточно много режимов, ознакомиться с которыми можно здесь:
https://wf.mail.ru/wiki/index.php/Режимы
CПЕЦОПЕРАЦИИ
Это что-то вроде PVE, только более масштабное. Среднее время игры: 40 минут. При выигранной спецопераиции тебе дают коробочку, в которой нормальный шмот можно выбить
Есть три режима: Легко, средне, сложно банальна как, но есть и четвертый, на одной из миссий - Хардкор на миссии “Вулкан”, там чуть ли один бот тебя с двух ударов не рубит.
Рейтинг
PVP, в котором ты продвигаешься по рейтингу в порядке убывания, от 21-го до 1-го. За это тебе дают плюшечки. НО только когда ты выигрываешь - ты продвигаешься по рейтингу(там около 4 деления на один рейтинг. То есть примерно 3 победы подряд), а если проигрываешь - улетаешь на одно деление назад. За рейтинг дают много чего: ускорители опыта, поставок и варбаксов, а также могут дать оружия и кейсы.
Баттлграунд
Чистый PUBG плагиат, в котором ты появляешься в конце карты с ножом, лутаешь контейнеры и должен всех убить.

Поговорим про классы
Их всего пять, один из которых мне не понравился:

Инженер
У него есть скорострельный Пистолет-Пулемёт; Броневосстановитель, которым ты можешь “Чинить” себя на ПКМ и других, соответственно, на ЛКМ. Также у него есть дополнительные слоты на Мины, гранаты и т.д.

Штурмовик
Самый крутой класс на PVE и Спецоперациях. У него есть скорострельная винтовка (можете даже пулемёт прицепить, что и есть его главной плюшкой на PVE), также есть Ящик С Патронами, который ты можешь давать на ЛКМ и брать на ПКМ себе.когда у тебя закончились патроны в пушке, просто нажми ПКМ и иди дальше убивац

Медик
У него есть дробовик, дефибилятор, которым ты можешь воскресить союзника при его смерти

Если он умер, у тебя есть 20 секунд на реанимацию. После он встаёт, как будто даже не умирал, и идёт мочить врагов. Также у него есть аптечка, которую он использует также как и инженер, только уже не Чинит, а Лечит. И не броню, а Здоровье(ХП)

Снайпер
Самый мой любимый класс. Я на нём играл каждый день, ибо было очень кайфово выпрыгивать из укрытия и в упор стрелять по врагу с бедра, при этом убивать его с первого же попадания, ооууу даа!

Вооружён этот класс Снайперской винтовкой и всё. Можешь ему мину поставить, но это большой роли не играет… Да… Только вот в PVP ты постоянно умираешь от этих самых мин и гранат, от которых невозможно спрятаться.

СЭД
Технология Blackwood, которую взяли себе Warface. Это робот, которого сложно убить.
Насколько я помню, оснащён он гранатомётом или миниганом. Я за него даже не играл ни разу, ибо мне он очень не понравился.

По классам всё

Кроме получения плюшек в боях, в игре присутствует система призов за ежедневный вход в игру. Полоска наград за вход игру, если точнее выразиться. Первый день - чаще всего ускоритель, Последний день - оружие или кейс, из которого выпадает оружие (всё на время)

Что мне нравилось в этой игре - креативность и очень “мобильный” геймплей.
Разрабы создают очень прикольные вещи, вроде Пистолета-пальцестрела или
дробовика, стреляющего стразами на Новый Год.

В игре скины часто подвозят, так что да, да… В спецоперках ты можешь выбить эти самые скины, поторопись, салага

В общем-то, всё основное рассказал. Попробуй, поиграй. Если не получается - забей. Все такими были. Удачи.

4 Симпатий

Играли с другом по фану около недели. Читеров и багов как-то не встретили, но и весь контент не видели, так как акки были свежие.

Пара вещей:

  1. Покатать для фана/ поугарать с друзьями - отличная игра
  2. Довольно динамичный шутер
  3. Даже со стоковым оружием можно спокойно играть (Хотя и будет немного сложнее)
  4. Интересные ПвЕ миссии
  5. Ну и оптимизация неплохая.

Помнится кто-то из знакомых говорил:" В Варфейс играть можно, но лучше это делать на европейской версии"

1 Симпатия

Недавно(в конце 19) выпустили спец операцию в которой можно с шансом 3% получить донат пушки и да это много если учесть что можно проходить по 10 раз в день. В новой DLC/Батлпассе можно бесплатно получить лучший пистолет в игре на данный момент. Донат уже не решает потому что же эти бесплатные пушки тащят в 2020 игра стала на путь исправления и если вы играли советую вернуться,а скоро как правило в первые дни лета выходят спецоперации-PVE с сюжетом так вот там вроде того можно будет получить пушки навсегда а сейчас на странице за простейшие задания можно получить донат топовый который прям новый на 10 дней но никто не заставляет использовать все сразу и даёт тебе возможность играть ± 2 месяца с топ донатом БЕЗ вложений. БАГИ да БАГИ это проблема но недавно ввели новый сетевой код который удалил большинство багов(хотя они все таки есть) Вообщем если играли можно вернуться и проверить

На СЭДа бомбили ну очень много хотя он не очень имбовый т.к. очень медленный, главное преимущество это не ваншот от почти всех болтовок в игре но зато после попадания с любой болтовки достаточно 1 ну или 2 выстрела с пистолета и он в могиле. Ещё может сам залазить на подсад что немного компенсирует его скорость(звания не решают))

варфрейм хороший бесплатный лутер-шутер, наверное даже лучше дестини.

Я играл в варфейс ещё когда мне было мало годиков и ничего не помню.

Хммм дестени и варфейс очень разные вещи и я даже разбираюсь в варфрейме а вот дестени по моему совсем про другое. а вот немного и ОЧЕНЬ кратко о warfame: https://www.youtube.com/watch?v=APHhX4hHChs

оба шутера по большей части про лут.

Незнаю в дестени об фарме но варфрейм да это фарм в соло сидеть скучно а вот если вас 2-3 можно просто фаниться и заодно фармить

у меня флешбеки на фарм некроса из реликвий…

Играл и в варфрейм, и в варфейс. Варфейс был для меня очень интересной игрой в 2012 году, наравне с Warhammer 40k:dawn of war soulstorm. В 2016 начал играть в Warframe, до сих пор захожу фармить формы для своего клана)

Я еще в году 12 играл, потом там читеров много стало и я больше не играл, потом пошел искать другой мультиплеер шутан и нашел ССку

Ебать читеров там морально выебали и их там нету

А как, расскажите, я не играю много лет

Просто там добавили на РМ голосовые и там можно морально унизить и тебе ниче не будет)