Ты не понимаешь это тяжёлый вопрос сломает ли тонкий баланс хавка за 2 лодаут поинта.
да тебя троллят прост, чтоб ты печатал там в позе плачущего пепе.гиф, потому что это забавно
нуу это как водку пить - надо же ещё и попиздеть по душам
Там ещё и дехака написал что мой план переделки кухни невыполним
мхм, хитрый план по проталкиванию погребка. а 10 tasks это что?
opened 03:16PM - 06 Dec 24 UTC
Proposal
### Описание
### В общем-то, предлагаю полностью переделать кухню и вот как име… нно:
1. Существует 5 типов блюд которые готовятся базово. Паста, каша, суп, салат, просто блюдо.
Каждое из этих блюд имеет что-то что его определяет как блюдо. Суп - готовится в кастрюле из чего угодно. Салат - смешивается из чего угодно в миске и не доготавливается после. Каша - состоит из крупы плюс что угодно, готовится в кастрюле. Паста - состоит из вермишели на которую положили что угодно. Блюдо - всё остальное.
2. Существуют именные рецепты, которые имеют конкретные "граммовки", буквальные ингредиенты из которых они делаются и появляются в мире со своим спрайтом и т.д. и т.п. Это - текущие рецепты в игре. борщи, бургеры, вот это вот всё.
3. Готовка происходит не закидыванием ингредиентов в машинку на сухую и они там готовятся. А поэтапно с закидыванием ингредиентов в тару и в этой таре они готовятся. Условно, не надо сыпать муку на днище микроволновки, мука сыпется в миску и смешивается с другими ингредиентами и уже эта миска кладётся в микроволновку.
4. Готовка происходит не из целиковых ингредиентов, а из нарезанных/обработанных. Деноминация овощей и фруктов, ботаник не выращивает 3 тонны зерна за урожай. Но это опционально и потом.
5. Улучшение машинерии не увеличивает выход, а ускоряет готовку и облегчает её. Допустим, микроволновку можно улучшить до мультиварки/кухонного робота, в которого закинул всякое и он сам выбрал граммовки и крафтит.
6. Возможно добавление вкусов куклам, типа, что им нрав и что им не нрав в префах. Пусть сами игроки себя ограничивают в окне создания персонажа, плюс ограничение от рас уже существующее чуть расширить можно.
7. Возможность добавления флаф-рецепта блюда. Игрок в флаф-слот добавляет картинку блюда и граммовки. Админ утверждает и игрок в раунде может приготовить СВОЁ блюдо типа смотрите я повар открыл ресторан вот моё шефское блюдо.
### Этапы создания:
- [ ] Добавление обычных блюд не по рецептам, временное устранение burnt mess с кухни. Повар что-нибудь да приготовит. Пускай это и будет по описанию мерзко звучать.
- [ ] Добавление системы тары для готовки. Готовка происходит не закидыванием ингредиентов в машинку, а в таре, из которой блюда "разливаются" по тарелкам и чашкам куча тарелок на одну кастрюлю.
- [ ] Приведение в порядок уже существующих рецептов в пользу удаления ненужных и добавления более отличающихся от "стандартных".
- [ ] Деноминация овощей, внедрение обработки ингредиентов для готовки. Нарезка овощей и фруктов, добавление барменских рецептов с дольками фруктов.
- [ ] Флаф-слот рецепта.
- [ ] Добавление вкусов в окно создания персонажа и улучшение ограничений от рас.
Каждый из эти этапов - это отдельный ПР. Медленно, но верно, переделаем кухню.
### Что мне нужно для всего этого? Спрайты, в основном.
- [ ] Изначально - мне нужны спрайты generic супа, каши, пасты, салата и блюда. Тип, изначально не будет выглядеть то, что ты приготовил как сделанное из твоих ингредиентов. Кроме именных рецептов что уже в билде есть.
- [ ] Для второго пункта мне понадобятся спрайты тары. Кастрюли, сковородки, противни, миски, тарелки, чашки...
- [ ] Для четвёртого пункта мне понадобятся спрайты нарезанных овощей и пр. ингредиентов.
- [ ] В идеале, кнш, погребок, чтобы повар запарился и создал какую-нибудь нереальную жратву и, если как обычно завоутили шаттл и все твои труды насмарку - просто оставил в погребке будущим поколениям. Но это ждём-ждём...
10 пунктов которые надо выполнить
ggg1
07.Декабрь.2024 12:36:48
48
Трафик нагоняют за счет тебя на форум
AltDeRo
07.Декабрь.2024 12:45:32
49
andrgysev02:
2 лодаут поинта
А чё так дорого? Там что-ли яблоки золотые лежат?
AltDeRo
07.Декабрь.2024 13:11:14
51
Уже представляю как тестовик будет абузить ланчбокс и избивать им голодного ГСБ, уххх.
Udokun
07.Декабрь.2024 13:13:37
52
Это всё какой-то злой план Гусева, глобусы полки, стикеры, теперь ланчбоксы, потом будут холодильники в отделах О НЕТ ОН СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ИГРЫ РАБОТУ.
5 лайков
Потом будет ПР добавляющий бумажную работу во все профессии и требование от ЦК отчета от глав раз в 30 минут.
И не забудем курилочки в каждый отдел.
Мои курилочки на гусьбоксике были лучшими.
AltDeRo
07.Декабрь.2024 15:13:30
54
Игроки Тау не потянут бюрократию. Таких всегда было мало, а сейчас вообще не осталось.
В медбее уже есть курилка, в которой моя кукла обычно афкшила с сигой в зубах…Да и я сам курить отходил тоже, хых.
О ты не видел те курилки… Это были курилки с большой буквы К…
Тогда сделай новые на боксе…
Курилки, хуилки, такие вечеринки