Выскажи свое мнение и беги

1. 2 из 3 профессий — не нужны и вредны. Их нужно выпилить в NULL
  2. Маперы и кодеры должны заниматься воплощением своих идей, не озираясь на бухтящее окружение
  3. Ивенты не поднимают онлайн в перспективе, но они нужны
  4. На бульоне может кодить даже слепая обезьяна, но 90% продолжат пиздеть и ничего не делать
  5. 40% комьюнити — дотеры
  6. 25% комьюнити — пониёбы
  7. Остальные хейтят первых и вторых, но в целом такие же
  8. Немногочисленное лобби кодеров сидит на запрещенке и рецептурке, но это способствует вдохновению
  9. Лобби кодеров не существует. Согханолобби — это миф. Генерала-адмирала Пловии никогда не существовало.
  10. Тау не мертво, оно спит и набирает жир
  11. Некоторые баги не надо фиксить, потому что они весёлые
  12. Мечтай о фиче в одну руку, сри в другую, смотри какая быстрее заполнится
  13. Проблема ерп в том, что в нем нет рп. Плюс ерп в том, что его нет
  14. Больше половины тех, кто ноет о скудном механе, играют либо на СБ, либо на хирурге
  15. Уставший игрок будет ныть всегда. Если ныть не о чем — он будет ныть на педалей
  16. Единственная причина, почему большинство не выходит из пермы — большинство не хочет из неё выходить
  17. Козел не вахтер
  18. Людук охуенный
  19. Лоу поп на 5 человек бывает весёлым
  20. У Воласа нет яхты, вероятнее всего её нет
9 лайков

17333940362773598648802486003165

19 лайков

17 и 20 пункты пиздёж

Иииииииииииииииииииииииииииии?

Вреш брешиш

Гоооорь

Я хуже слепой обезьяны, вопросы?

Ты мапишь, значит можешь

Хз, мб неправильно подхожу к данному вопросу, мб реально я тупее тупых, но мой мозг наглухо отказывается понимать, как работать с кодом, тем более со средой бульона.

Ну а мап… Это больше голое творчество и частичка кода, да и то от идеи зависит.

4 пункт не реализован полностью
кодить может даже слепая обезьяна, но мержить не обязательно

2 лайка

для мержа достаточно двух вещей

1. не браться за спорную хуйню, которая может не понравиться части людей
  2. слушать и фиксить всё что тебе пишут мемтейнеры
1 лайк
  1. вы все занимаетесь какой-то хуйней, наша проблема в том что нет новых игроков а не в том что у нас полы не того цвета или голод быстро уходит
  2. нам впизду не нужно 10 админов на онлайн в дай бог 20 человек
  3. текущий уровень голода заебись, покупайте еду в автоматах, нет денег - твои проблемы что ты на профе нищеброда
  4. погребок не нужен. нужны люди которые будут копать ресурсы + добавить капельку ресов в рнд на начало раунда
  5. нужно возвращать в строй игроков которые готовы играть но не играют потому что не с кем. делайте сходку с ивентом каждые выходные и у нас каждые выходные онлайн будет по 50 человек
  6. сделать клонировальный аппарат НЕ многоразовым. пусть на смене им можно будет воспользоваться только дважды и им клонируют только самых важных персон. пусть персонал больше ценит свою жизнь а роли смогут отойти от стратегии убийства “выпилить нах чтоб не клонировали” и смогут убивать интерснее
  7. баффнуть яды. я хотел бы убивать людей отравой, но какой прок в ней если жертвы сразу же бегут хавать антитоксин и прыгают в слипер.
  8. добавить больше способов убийства предателям
  9. убрать метаинфу на генокрадов
  10. хуйволбу
5 лайков
  1. бла бла, проводил опрос 90% за
  2. отказ даже смотреть полностью невилирует пункт

А ты кто вообще

Я страстный линь

А что если ничего не пишут?

Будете пиздеть на кодеров и ментейнеров вообще любую хуйню будем мержить, чтобы вы потом на форуме и гитхабе плакали

7 лайков

Тут их так-то наоборот защищают

Кодеры vs Мейнтейнеры

Change my mind.

ij_Hqdq7iV0