- 2 из 3 профессий — не нужны и вредны. Их нужно выпилить в NULL
- Маперы и кодеры должны заниматься воплощением своих идей, не озираясь на бухтящее окружение
- Ивенты не поднимают онлайн в перспективе, но они нужны
- На бульоне может кодить даже слепая обезьяна, но 90% продолжат пиздеть и ничего не делать
- 40% комьюнити — дотеры
- 25% комьюнити — пониёбы
- Остальные хейтят первых и вторых, но в целом такие же
- Немногочисленное лобби кодеров сидит на запрещенке и рецептурке, но это способствует вдохновению
- Лобби кодеров не существует. Согханолобби — это миф. Генерала-адмирала Пловии никогда не существовало.
- Тау не мертво, оно спит и набирает жир
- Некоторые баги не надо фиксить, потому что они весёлые
- Мечтай о фиче в одну руку, сри в другую, смотри какая быстрее заполнится
- Проблема ерп в том, что в нем нет рп. Плюс ерп в том, что его нет
- Больше половины тех, кто ноет о скудном механе, играют либо на СБ, либо на хирурге
- Уставший игрок будет ныть всегда. Если ныть не о чем — он будет ныть на педалей
- Единственная причина, почему большинство не выходит из пермы — большинство не хочет из неё выходить
- Козел не вахтер
- Людук охуенный
- Лоу поп на 5 человек бывает весёлым
- У Воласа нет яхты, вероятнее всего её нет
9 лайков
19 лайков
17 и 20 пункты пиздёж
Иииииииииииииииииииииииииииии?
Вреш брешиш
Гоооорь
Я хуже слепой обезьяны, вопросы?
Ты мапишь, значит можешь
Хз, мб неправильно подхожу к данному вопросу, мб реально я тупее тупых, но мой мозг наглухо отказывается понимать, как работать с кодом, тем более со средой бульона.
Ну а мап… Это больше голое творчество и частичка кода, да и то от идеи зависит.
4 пункт не реализован полностью
кодить может даже слепая обезьяна, но мержить не обязательно
2 лайка
для мержа достаточно двух вещей
- не браться за спорную хуйню, которая может не понравиться части людей
- слушать и фиксить всё что тебе пишут мемтейнеры
1 лайк
- вы все занимаетесь какой-то хуйней, наша проблема в том что нет новых игроков а не в том что у нас полы не того цвета или голод быстро уходит
- нам впизду не нужно 10 админов на онлайн в дай бог 20 человек
- текущий уровень голода заебись, покупайте еду в автоматах, нет денег - твои проблемы что ты на профе нищеброда
- погребок не нужен. нужны люди которые будут копать ресурсы + добавить капельку ресов в рнд на начало раунда
- нужно возвращать в строй игроков которые готовы играть но не играют потому что не с кем. делайте сходку с ивентом каждые выходные и у нас каждые выходные онлайн будет по 50 человек
- сделать клонировальный аппарат НЕ многоразовым. пусть на смене им можно будет воспользоваться только дважды и им клонируют только самых важных персон. пусть персонал больше ценит свою жизнь а роли смогут отойти от стратегии убийства “выпилить нах чтоб не клонировали” и смогут убивать интерснее
- баффнуть яды. я хотел бы убивать людей отравой, но какой прок в ней если жертвы сразу же бегут хавать антитоксин и прыгают в слипер.
- добавить больше способов убийства предателям
- убрать метаинфу на генокрадов
- хуйволбу
5 лайков
- бла бла, проводил опрос 90% за
- отказ даже смотреть полностью невилирует пункт
А ты кто вообще
Я страстный линь
А что если ничего не пишут?
Будете пиздеть на кодеров и ментейнеров вообще любую хуйню будем мержить, чтобы вы потом на форуме и гитхабе плакали
7 лайков
Тут их так-то наоборот защищают
Кодеры vs Мейнтейнеры
Change my mind.