На ТГ уже давным давно выпилили этот режим. На Парадизах это сделали не так давно
Режим шадоулинги является топ 2 из самых худших режимов на сервере, согласно моему последнему опросу. Раньше может это объяснялось что за шадоулинга слишком тяжело играть, потому куча раундов где Хевенли с термалами делал эксту. Но после ПРа на гашение флаеров шадоулинг заимел 80% винрейт и сейчас держит что-то около 50% в среднем.
Режиму очевидно звёзд с неба не хватает, потому опрос что делаем дальше. Варианты поставить найтмеров/вампиров это полный кал, поэтому даже не рассматривается. На сс220 перешёл код англопарадайзов по изменению в режиме, почитать здесь
Выпиливаем шадоулингов?
Выпилить шадоулинга и ничего не ставить взамен
Выпилить шадоулинга и поставить какое-то гомно взамен
Меня очень забавляет, что тау каждый раз разделятся на славянофилов и западников, и одни говорят про собственный путь таукиты, а другие ссылаются на решения запада и унифицирует развитие полностью.
Насчёт темы — каждый раунд с шадовлингом для меня является по определению скучным, поэтому я бы хотел его изменения, но осознаю, как маловероятен его реворк.
Мне кажется, Дехака, что ты зря вставил пункт с “Изменением режима” — он слишком универсален. Конечно, всем хотелось бы изменений в лучшую сторону, потому что изъяны есть, и всем хоть немного, но жалко материала, на который кем-то потрачено сил. Но если ты не собираешься ничего менять своими собственными ручками (а у тебя ещё реворк ревы на плечах), но это оставит очередную темку без толики смысла.
Последний раз когда я играл на шедоулинге было 1 апреля, я тогда не стал морфаться, в отличии от второго шедоулинга, так вот… Три трелла инженера как минимум. Приказываю саботировать АПЦ. Что в итоге? В итоге я один хожу вытаскиваю батарейки. Когда зашел в инженерку увидел как один из треллов крутит педали, хехмда. Когда законвертил врача с помощью второго шедоулинга, то сказал ему чтобы он в радио сказал что все окей и никто его не похищал, что это был пранк, он этот приказ проигнорировал, да еще и специально когда в мед вернулся в теха дверь за собой закрыл чтобы я не зашел. Вообще большинство треллов продолжают дрочить работку, как будто ничего и не было. И как на это реагировать, каждый раз админам жаловаться чтобы им в итоге бан на треллов дали и они вообще не конвертились? (Чет я только щас осознал, что можно было бы на 1 апреля пофаниться, приказав всем треллам нажать гиб ме)
Брать в расчет голоса из другого голосования на другую совершенно тему и задним число приклеивать сюда эт ну прям ну… Ты или тролишь или занимаешься самодурством.
??? 100 человек проголосовало с 7 голосами за то что шадоулинг им нравится и это не приводит нас к названию этой темки?
Что я должен был написать “голосование за лучший режим, но если проиграют шадоулинги то делаем их выпил”? Не неси чепухи
Ты не улавливаешь разницу между “Выбираем лучший режим тау” и “Вырезаем Лингов” где во втором голосовании есть только вариант ответа Да в разных вариациях.