Всем привет, в последнее время захотелось узнать, кто из игроков смог “отличиться” в довольно позорном деле - написании банхаммеров, одному вспоминать всех уродцев довольно впадлу, поэтому приведу пару примеров, а дальше уже помогайте. А сделать это довольно легко, открываете темки профиля и через Ctrl+F вбиваете слово “банхаммер” число делим на два - это и будет являться кол-вом банхиммов написанных человеком.
Все равно имеется погрешность в пару темок. Но все же если совпадений 30+, то уже можно делать выводы.
Так же возможно мой способ довольно топорный, если напишите как можно сделать лучше - будет круто. Первый список пока такой
Вообще я когда-то собирал огромный эксель список всех БХ с 2018-го по 2021-й, что ли… вручную просматривая темы и записывая автора, разобравшего, результат и пр. Жаль файлик найти не могу. Там интересная инфа была, что до ввода реплеев больший процент бх разбирался быстро.
А после реплеев часть БХ стали валяться незакрытыми.
Честно сказать некоторые банхаммеры я писал из гостоты так что да я нытик
UPD: я думал ты напишешь тех кто пишет бх до сих пор, а ты написал тех кто не писал бх уже годами
@ThePunisher1 способ плохой потому что ты не отделяешь людей, которые играют до сих пор и пишут бх и тех кто перестал писать бх, спустя много лет не писали, но играют. К примеру ты берешь меня как дауна, но где ты видишь бх за 5 лет. После 2021 года я принципиально бх перестал писать, потому что понял одну важную вещь)))
Теже Капслокер, Риверз и Кьюви не исправились и пишут эту хуйню до сих пор как малые дети, когда онлайна уже нету.
Представляю вашему вниманию настоящий рекордсмен по банхаммерам с 2024, грифер, токсик и самый худший игрок тау киты риверз три г.
Если что за 6 лет он написал 71 банхаммер, а за эти 2 года - 24, можно ли сказать что падение онлана наоборот увеличило количество банхаммеров от этого дебила?