Вычисляем главных нытиков тау

Всем привет, в последнее время захотелось узнать, кто из игроков смог “отличиться” в довольно позорном деле - написании банхаммеров, одному вспоминать всех уродцев довольно впадлу, поэтому приведу пару примеров, а дальше уже помогайте. А сделать это довольно легко, открываете темки профиля и через Ctrl+F вбиваете слово “банхаммер” число делим на два - это и будет являться кол-вом банхиммов написанных человеком.
Все равно имеется погрешность в пару темок. Но все же если совпадений 30+, то уже можно делать выводы.
Так же возможно мой способ довольно топорный, если напишите как можно сделать лучше - будет круто. Первый список пока такой

(риверз писал через одну М, поэтому это и есть кол-во банхимов)

Так же могут быть люди, которые писали на английском название темки, в таком случае даже на два делить не надо.

3 лайка

Главные мрази форума.

2 лайка

А что количество не показал то э. У меня 21 бх, кто даст больше?

Плохой способ подсчета, используйте лучше механику форума, держите маску, меняйте ник и получайте количество:

У Аззи вот было 17 бх

3 лайка

Вообще я когда-то собирал огромный эксель список всех БХ с 2018-го по 2021-й, что ли… вручную просматривая темы и записывая автора, разобравшего, результат и пр. Жаль файлик найти не могу. Там интересная инфа была, что до ввода реплеев больший процент бх разбирался быстро.

А после реплеев часть БХ стали валяться незакрытыми.

Бляяя я и тут мимо ну все пипец не судьба

А, нифигасе тут доисторический способ подсчёта

1 лайк

Как дизлайк поставить?

2 лайка

Честно сказать некоторые банхаммеры я писал из гостоты так что да я нытик :rofl:
UPD: я думал ты напишешь тех кто пишет бх до сих пор, а ты написал тех кто не писал бх уже годами

@ThePunisher1 способ плохой потому что ты не отделяешь людей, которые играют до сих пор и пишут бх и тех кто перестал писать бх, спустя много лет не писали, но играют. К примеру ты берешь меня как дауна, но где ты видишь бх за 5 лет. После 2021 года я принципиально бх перестал писать, потому что понял одну важную вещь)))

Теже Капслокер, Риверз и Кьюви не исправились и пишут эту хуйню до сих пор как малые дети, когда онлайна уже нету.

3 лайка

Вот к примеру как выглядит активность по темкам от Капслокера:

Такое чувство что у него шиза на жалобы и банхаммеры даже в такое тяжелое время.

У Кьюви получше ситуация, но всё ещё шиза:

Также для примера приведу свою, видите как повлиял 2022 год на меня:

1 лайк

А потом практически перестали появляться от меня :pekapled: Последний в апреле 2024:
image

1 лайк

там можно сортировать по периоду, например, после эпохи падения.

1 лайк

Ну так до августа 2024 онлайн был, в августе он внезапно сильно просел. So, делаем выводы.

Тогда наш поиск будет такой

#zhalobi-i-apelaciy:banhammer @capslocker in:first after:2024

Представляю вашему вниманию настоящий рекордсмен по банхаммерам с 2024, грифер, токсик и самый худший игрок тау киты риверз три г.

Если что за 6 лет он написал 71 банхаммер, а за эти 2 года - 24, можно ли сказать что падение онлана наоборот увеличило количество банхаммеров от этого дебила?

UPD: никто в топике даже близко к нему не стоит, даже если сложить их банхаммеры вместе после 2024 наверное.

3 лайка

так правильно в админы пробился в игре всем мозги компостируешь

так правильно в админы пробился всем мозги накомпостировал онлайн и просел

2 лайка

А вообще добрая тема, да