До конца голосования остались считаные часты. И пока ещё не поздно, я бы хотел сказать пару слов.
Должность КМа. Кто? Что? Новая роль для сообщества, которую каждый видит по своему.
Будет ли это обычный приёмник писем от игроков или полноценный новый инструмент в комьюнити, зависит от того, кого поставят на эту должность.
Отставка Воласа. Дал обещание сдерживать свою власть над админ составом и сервером. Действительно ли влиянию хоста пришёл конец или это всего-навсего уловка, покажет время.
Новые выборы главного админа. Будут ли междоусобные битвы между Гмами за власть и поменяет ли это статус главного администратора, пока сказать трудно.
Конец Первой Части
Хоть я и сам являюсь кандидатом в Кмы, но на мой взгляд данной должности не заслуживаю так, как её заслуживает @CapsLocker .
Человек играет с 2015 года и за это время на моей памяти он не покидал игру на длительный период. Проводил ивенты, потратил большое количество времени играя на сервере. Именно такой человек подходит на роль комьюнити менеджера.
Я не буду говорит о других кандидатов, моя цель не в том, чтобы как-то навредить им.
Своё мнение оставляйте в этой теме, но прошу без оскорблений.
Итоги
Кто бы не победил в выборах, я надеюсь на положительные изменения.
Я верю, игрокам будет весело и на сервер откроется новый поток игроков.