Выбор билда, свободного от тирании спрайтеров (и мапперов?!), или "твоего мнения кто-то спрашивал"

внимание! говорит тау кита!

возникла возможность (волас подтвердил) поднять классический билд станции, на котором не будет всего того, что вы так не любите.

осталась одна ма-а-аленькая деталь. есть выбор из двух билдов.

на одном есть чуть-чуть новых спрайтов (по мелочи; не беспокойтесь, там нет ни ригов от вальтера, ни моих нюкоскафов, и у сумок есть лямки), но зато бар в центре!

а на другом, чуть постарше, новых спрайтов вообще нет.

все абсолютно серьезно, я не шучу.

голосуйте.

  • использовать билд поновее, но с баром в центре
  • использовать классический билд, на котором только старые спрайты
  • я хочу страдать и смотреть на новые спрайты.

0 голосов

31 симпатия

это то, что хотят люди некоторые))))))))

1 симпатия

@Ydaa @Marty @Neonbible @Neon6ible @da_kiselev @ThePavelLight @CoffeDemon @Nescafeeeee @Hakasolo @Just_Empty

@Richt @Krab @Obond @Getup1 @JinxMono @torn223 @andret9

Да вы опять блин, стоит хоть раз высказаться против хоть чего то нового, как тебя тут же записывают в ретрограды, для которых лишь бы как в 2003 году.

4 симпатии

делайте, мне похуй. только не на первом сервере, а на третьем там, может вообще другой сервер поднимайте

5 симпатий

на первом сервере все останется как есть и будет идти вперед, пока вальтер не помрет, не бойся

Я отказываюсь голосовать. Нам в данном голосовании предлагают исключительно проигрышные по всем фронтам варианты и тем самым пытаются манипулировать мнением. Либо всё, либо ничего. Что за юношеский максимализм проснулся? Неужели нельзя аккуратно, работая с фидбэком делать И то, что супер-крутым-эстетам-художникам-спрайтерам нравится, и то что хотят остальные люди? Не надо антагонизировать, пожалуйста, ибо сильно напоминает то, что ИРЛ творится в политике. А мы в интернете, и поэтому можем позволить себе включать мозги и действовать разумно.

Соре, но какого хрена откатывать вместе со спрайтами ещё и карту? Причем тут это, скажите мне? Зачем карту приплетать к теме о спрайтах?

Почему нельзя каждый отдельный предмет обсуждать отдельно? Скафы отдельно (с ними уже разобрались, я надеюсь), сумки отдельно. И с перерывами, плиз, с перерывами. А то вы как с цепи сорвались и начали всё респрайтить. Переход в 3/4 длился долго и больно, а сейчас всё это разом как снег на голову навалилось.

Поймите, товарищи спрайтеры, нам нравится что вы что-то делаете и пытаетесь. Но вы рисуете не только для себя, а для всех кто играет на сервере. И это не повод вести себя высокомерно, потому что иначе начинает летать говно. Запаситесь терпением и работайте вместе с комьюнити и, ТАКИ ДА, прислушивайтесь к его мнению.

10 симпатий

к сожалению технически не возможно, старая версия билда без спрайтов не включала новую карту, и новые спрайты зачастую идут с несовместимым механом…

2 симпатии

Можно. Можно так делать, фидбек принимается, но окончательное решение всё равно за теми, кто рисует. Почему так? Потому что решили давать выбор о том, какие спрайты лучше для билда тем людям, в чьих скиллах и знаниях на эту тему мы уверены.

Потому что чтобы откатить ТОЛЬКО спрайты нужно проделать огромную работу - вручную перекопировать кучу спрайтов.

Обсуждаются. Открываешь гитхаб, там отдельно ПР и по скафандрам, и по сумкам.

Куда еще медленнее? И так мусолим каждый респрайт по месяцу.

Это всё делается не ради ТОЛЬКО эго создателей спрайтов, это делается для того, чтобы станция не выглядела дерьмово. Ты когда-нибудь играл на Гунах или Ирисе? Там нам спрайтами работают определённые коллективы шарящих в этом деле людей, и им за это платят. А у нас вдруг на халяву собралась такая группа людей, и половина отзывов, что они получают от игроков - “уууу верните старое.”
Я понимаю, к мнению игроков стоит прислушиваться (как недавно вальтер поменял цвет сумки с розового на фиолетовый), но результат будет зависеть уже не от них.

3 симпатии

Меня не слапнули, я обиделся, верните старую куртку гсб :cry::crying_cat_face::sob:

1 симпатия

Ды.
15696799903500

Вот только к нему не прислушиваются.
ОСОБЕННО Вальтер, который уже давным-давно ведет себя как ЧСВшный хуй, для которого даже отвечать в темах про свои спрайты ниже его ящерского достоинства.

12 симпатий

Ловушка какаято, при чём тут спрайты? Как этот голосовач должен сработать, учитывая что ненавистников новых спрайтов относительно мало - он просто не вытянет. Или вытянет, но только потому что голосовалки эти полная bwaak! Учитывая что часть из тех ненавистников, как по мне, просто хейтят Вальтжера (и то, половина из тех жеппок уже остыла). За всё старое будут голосовать только рофлеры, “старые пердуны”, которые просто хотят лишний раз выделить себя таковыми, и Игигил, который за удаление билда. С баром в центре это заманчиво конечно, хочется выбрать только из за этого.
Если это попытка отрастить дополнительную ветку, то не стоит её позиционировать как загон для хейтеров (и кто это вообще захочет педалить). А в ООС наверное шуточки про “те новые” спрайты должны быть даа…смешно, но не очень.

7 симпатий

А может просто откатим спрайты ригов и все? И не надо будет мучится.

2 симпатии

Да, поэтому мы просто используем тайммашин и забьем на все наработки кодеров, других спрайтеров и мапперов, а все для того чтобы ебаному ящеру ничего не досталось.
@Zandwitch уже все очень круто объяснил.

2 симпатии

Я все еще в трауре из-за того, что бар поместили в жопу.

Никто не может вернуться в 2014 год

2 симпатии

Гоммостейшон хочу на постоянке

3 симпатии

Ну сделать бар-столовку в центре, как на гамме и спрайты Вальтера на костер, вот тогда будет нормально.

3 симпатии

А я вообще думал, что это про вечер ностальгии…

7 симпатий