Вы любите ивонты? Думаю, людей это начинает бесить (Я про названия тем и тучу "идей" в будущем, простите)

Просто ради интереса посмотрите вот эти (1, 2) режимы. Выглядит прикольно, можно было бы портировать (если дадут добро да кому вообще в этом мире нужен недокодер с избушки? ОСОБЕННО если он своими кривыми клешнями будет портировать годные режимы?)

Deity на самом деле то еще дерьмо.

(Но не объясняешь почему)
Сама концепция “бога который наблюдает за своими подчиненными” прикольная. Особенно если бог - игрок и может взаимодействовать с миром.

режим дьявола был удалён по причине хаоса что творился на станции во время данного режима(даже по сравнению с нюкой). это значит только одно… за

3 симпатии

хочу дэвил, буду ящером-дьяволом

этот режим ОЧЕНЬ требует рп со стороны персонала, так что молись самому себе что сможешь сделать хотя-бы один контракт

2 симпатии

видел как на лоу рп серверах его врубали. че-то никто их не убивал, а просто лутали миллион контрактов и ходили творили хуйню

1 симпатия

это тоже не очень весепо

Вот это нормальные режимы, я за :grinning::+1:

Первый раз вижу режимы где игрок при получении рольки не тупо выполняет цели, вместо этого ему дают инструменты для создания интересного движа.

1 симпатия

А потом автор умер и прошло 11 месяцев. Некропостеры в педалях.

da

Девил то еще дерьмо, помниться мне на вайте он часто выпадал и происходил тот еще треш. Можно конечно что бы цена за душу были не суперспособности, но тогда никто и продавать душу не станет, а ролеплей на сервере не так уж и велик что бы все по РП делать, ну и еще время раунда, трудно будет возвыситься за полтора часа учитывая все что я сказал выше.
Но вообще классная тема в том что бы его одолеть нужно узнать его настоящее имя, а тут нужна помощь библиотекаря (ну или тупо спиздить у него книгу)

Лучше бы ревенанта портировали или как там его

3 симпатии