Дорогой сотрудник КСН Исход! На связи кадровый отдел ЦК.
Спешим сообщить о прекрасной новости: Вам предлагается уникальная возможность получить ДВОЙНУЮ оплату за смену уже в этот вторник! Команда, которая должна была выйти в эту смену, к сожалению, не пережила встречу лицом к лицу с сингулярностью.
Мы выбрали именно ВАС, потому что вы - наш самый квалифицированный и уважаемый сотрудник! По нашим данным станция может пройти через поток сильной космической радиации, поэтому рекомендуется взять с собой металлическое нижнее белье, побочными эффектами могут стать бесплодие, рвота, облысение, а также плохой запах изо рта
Таукитайцы, есть предложение. По выходным я обычно трогаю траву, а по будням после работки иногда очень хочется расслабиться и поиграть в дорогую сердцу СС13, но онлайн маленький.
В прошлый вторник у нас получилось собраться на 50 человек! Предлагаю повторить, а то и превратить это в добрую традицию. Приходите на сервер во вторник вечером - будет весело! (Приходите вечером любое удобное время, лично я прилечу в районе 19-20 по мск)
Ищу сегодня в смену себе журналистов на побегушках. Будем абузить фотики (Волас вроде че то там починил) и шитпостить в газетах. ПРИНЕСИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ЭТИ СРАНЫЕ ФОТКИ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА!
Часто стал слышать запросы на ивенты, передал эту инфу админам.
А пока, из того, на что у меня может хватить моих скудных кнопочных навыков:
Предлагаю в следующий вторник сыграть в “Форты”! Для тех, кто не знает, Форты - режим, в котором игроки отстраивают идеальную защиту форта и подготавливают орудия ведения войны, чтобы разгромить противоположную базу. Вот подробный гайд на вики, с которым рекомендую ознакомиться, если вы не играли ранее в этот режим.
Форты идут примерно час, после этого сыграем в обычный раунд. (Или повторим, если сильно захотим)