Вторничный Сбор (Играем на сервере)

Дорогой сотрудник КСН Исход! На связи кадровый отдел ЦК.

Спешим сообщить о прекрасной новости: Вам предлагается уникальная возможность получить ДВОЙНУЮ оплату за смену уже в этот вторник! Команда, которая должна была выйти в эту смену, к сожалению, не пережила встречу лицом к лицу с сингулярностью.

Мы выбрали именно ВАС, потому что вы - наш самый квалифицированный и уважаемый сотрудник! По нашим данным станция может пройти через поток сильной космической радиации, поэтому рекомендуется взять с собой металлическое нижнее белье, побочными эффектами могут стать бесплодие, рвота, облысение, а также плохой запах изо рта

Таукитайцы, есть предложение. По выходным я обычно трогаю траву, а по будням после работки иногда очень хочется расслабиться и поиграть в дорогую сердцу СС13, но онлайн маленький.

В прошлый вторник у нас получилось собраться на 50 человек! Предлагаю повторить, а то и превратить это в добрую традицию. Приходите на сервер во вторник вечером - будет весело! (Приходите вечером любое удобное время, лично я прилечу в районе 19-20 по мск)

Единая Тау Кита!

5 лайков

Закинь опросник чтобы понимать кто пойдет, а кто нет

Будешь играть вечером во вторник?
  • Буду
  • Не буду
  • Единая тау кита
0 проголосовавших

Идея про каждый вторник, да и не особо вижу смысла в опросиках. Кому удобно- тот придет (плюс не все на форуме сидят же)

Давайте норм название придумаем.
Пример - хард рп вторник светлой памяти пети кукина

День Гопа!

4 лайка

Мертвее трупов уже не воскресить.

Поиграть в сосаку это здорово, но может лучше работать 7 дней в неделю по 12-13 часов?

2 лайка

эх, ивентик бы какой, небольшой совсем, чтобы смена чуть веселее была…

Экста ивент

В грядущий вторник снова предлагаю собраться на хайп-поп!

Если хотите, чтобы я слапнул вас вечером во вторник, оставляйте свой голос ниже:

• Единая Тау Кита
0 проголосовавших
2 лайка

Ищу сегодня в смену себе журналистов на побегушках. Будем абузить фотики (Волас вроде че то там починил) и шитпостить в газетах. ПРИНЕСИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ЭТИ СРАНЫЕ ФОТКИ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА!

7 лайков

Часто стал слышать запросы на ивенты, передал эту инфу админам.

А пока, из того, на что у меня может хватить моих скудных кнопочных навыков:

Предлагаю в следующий вторник сыграть в “Форты”! Для тех, кто не знает, Форты - режим, в котором игроки отстраивают идеальную защиту форта и подготавливают орудия ведения войны, чтобы разгромить противоположную базу. Вот подробный гайд на вики, с которым рекомендую ознакомиться, если вы не играли ранее в этот режим.

Форты идут примерно час, после этого сыграем в обычный раунд. (Или повторим, если сильно захотим)

Хотим форты в следующий вторник?
  • Хотим
  • Не хотим
0 проголосовавших

Сегодняшний сбор отменяется, потому что на байонд совершают ДДОС атаку. Предлагаю перенести сходку на этой неделе на пятницу или воскресенье!

• Пятница, 16е, 20:00 по мск
  • Воскресенье, 18е, 19:00 по мск
0 проголосовавших

Буду ждать вас в воскресенье в 19:00, если байонд все еще будет лежать - то на втором сервере!

2 лайка

Предлагаю в этот вторник (завтра) тоже залететь вечером на сервер.
В 20:00 залечу, кого слапнуть в дискорде тыкайте ниже:

• меня
0 проголосовавших
1 лайк

Двухдневная практика показала, что просто надо всех постоянно звать и пинать, тогда онлайн будет норм.

5 лайков