Всеми забытая станция

Итак, доброго времени суток уважаемые читатели. Все знают станцию Третьего Советского Союза, под названием “Дереликт”. Попасть на станцию можно только одним (1) путём, выстрелив себя из пушки священника. Так вот. В начале раунда приходит:

Central Command Update

Объявляться экспедиция на заброшенную станцию “Дереликт”, уничтоженная синдикатом. Собрать экспедицию из 4-6 человек, отправиться туда, самым быстрым способом, через пушку священника. И найти и собрать все полезные и просто редкие артефакты. Спасибо за внимание.

Копитон собирает команду из 6 человек. 2 ОСБшника, 1 медик, 1 инженера, 1 учёного и одного ксено-археолога. Они отправляется в полной экипировке через пушку. Леталка и всё остальное приветствуються. Та они бродят по коридорам собирая разные плюшки, и тут на них нападают… Простите, наверное пишу как американец… СОВЕТСКИЕ ЗОМБИ! Это можно даже не спрайтить. Берём убитых генокрадами людей, одеваем в советвскую униформу. И оживляем и даём им урон! О СВЕТАЯ ПЕДАЛИЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ! Вообщем, там как пойдёт навыки выживания, а даём мы им максим лазерган, и то только СБшникам. Кто умрёт кто нет, всё равно. У всех есть радио настроенное на частоту “команнд”. Они просят о помощи, через столько то времени летит к ним ЕРП, всех спасает огромными “пушками”

http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/0824/f3/9a4ca0c9fc361f160634325b3f87d0f3.jpeg

Только вот одна не задача. Шаттл ЕРТ надо же как-то прислать на “Дереликт”, его приезд нужен, не нужен отъезд. Ибо вконце они находят ядерную бомбу за отсуствие ЕРТ, и админы её взрывают. Но они должны найти её строго перед шаттлом. Ну как-то так. Ваше мнение:

ВНИЗУ!

под названием "Дереликт".
Под названием "заброшенная"?

Печенье, ты ПОСТОЯННО НА ФОРУМЕ! Всегда первый под “идеями”, квенты, The Cavern!.. ЧЁ ЗА ХНЯ?

Я флудир просто. Флудиры никогда не закрывают браузер. Покушал, обновил, опа. Почитал книжку, обновил, опа. Поменторил, обновил, опа. Собрал в КСП кораблик, обновил, опа.

Тогда флудани 1 коммент под темку, который объясняет твоё мнение.

Если у тебя проблемы с чтением, я ничем не могу помочь.

Туда обычно попадают через телесайнс, лол

Факт того, что НТ опровергают версию существования дереликта и бомбежки его синдикатом ты спокойно опустил вообще.
http://wiki.tauceti.ru/wiki/Derelict
“Официальная позиция НаноТрайзен отрицает наличие каких-либо сведений о КС13 и бомбардировке.”
И вдруг, опа! Эхпедитион, мазафака!

Я все время попадал на дереликт без какой-либо помощи священника и его " Катапульты ".

Идея кстати очень плохая, просто смысла в этом нету. Возникает даже вопрос… Зачем? Для чего? НУ я прост хочу итат ивонт, нучо вы нормально же комрад-зомби и все дела, так еще и на дереликте. Можно еще добавить главного зомби-комрада и имя ему Иисусосталин , а еще запилить ему хар-ки как у халка и трубку с Робаст +1 статы. (понесло просто)

Just4lulz. Идея не оч. Лишь бы ыкшон и пострелюшки

Я это и имел ввиду. Это не идея, а еще один ненужный и времяникудасжигающий кусок " ивента "

ЕРП как всегда спасает мир.
А если по существу - идея хорошая. НО! Как и цитировано с вики, официальная позиция НаноТрайзен отрицает наличие каких-либо сведений о КС13 и бомбардировке. Капитан, естественно, должен честнее других работать на НТ, так что он не станет собирать рейд. Как вариант: некий успешный космобизнесмен Гена Крад решил собрать экспедицию, официальная цель которой - более подробно изучить окружающее КСН “Исход” пространство (различные астероиды). НТ, долго подумав, даёт разрешение (всё-таки станция важна) и пишет капитану распоряжение: собери, мол, людей на изучение окружающего станцию пространства. Капитан выделяет медика, офицера, инженера, ксеноархеолога и двух учёных. От экспедиции идёт один-два человека. Только ему\им известна истинная цель экспедиции: заброшенная станция КС13 и некий артефакт “Фингербокс”. Учёные ничего не подозревают и начинают исследование - они ведь не знают ничего об этой станции. Ну мало ли, может это незаконченный объект?
Дальше мелкие ивенты в ивенте: радиационный пояс, неизвестные жизненные формы и т.п. Только вот не стоит забывать, что действие происходит НЕ НА СТАНЦИИ, так что не будет уведомления типа “это же радиация, все в техи” или “в библиотеке пауки”. Членам экспедиции придётся действовать вслепую. А еще отсутствует связь со станцией “Исход”, да. Связь можно установить через коммуникационную консоль, которая будет стоять где-нибудь в дальней и пыльной части станции. Первоначальная цель экспедиции - найти “Фингербокс”, вторичная - убраться со станции. Тут уже драма на уровне игроков, а не ивента: кто-то захочет просто уйти подальше и наплевать на поиски артефакта, кто-то хочет отличиться в глазах НТ, а кто-то хочет прикарманить артефакт себе.
Как-то так.

Ти лелка