Вселенная комиксов "SASU" про героев станции "Огнетушителей"

“Огнетушители: эра нюки”

Создатель комикса: Андриасян Ли.

После того как синдикат показал свою силу взорвав станцию “Исход” капитан тайной организации К.А.Р.П. Фик Ньюри, решил собрать отряд из людей имеющие неординарные способности и через несколько лет долгих поисков, отряд был собран что бы противостоять любой угрозе станции и НаноТрайзен…

Миллиардер, филантроп и звезда “Развратного вестника”, Сони Тарк, так же известен как “человек консервная банка”, так же владеет компанией “Тарк индастриз”.
Он известен тем что у него много денег и это в общем-то все… хотя нет, он нанял штат роботистов и теперь они работают на него, эта идея пришла к нему как он обнюхавшись спайса заснул на груди одной видной милфы и в наркотическом сне он увидел её… костюм который вскоре он назвал “консервная банка - 00”.

До того как стал “Огнетушителем”:
image

Когда им стал:
image

image

Бывший малогей ассистент, телепат и просто на все руки парняга, Грейтайдер (настоящее имя неизвестно).
Раньше он был обычным ассистентом, грабил, насиловал, сидел в бриге… после заново, но как-то он решил заработать деньжат и поучаствовал в генетическом эксперименте в компании “Тарк Индастриз” и обрел невероятные способности к телепатии, и тогда его нашел Фик Ньюри и завербовал в “Огнетушители”.

До того как стал огнетушителем:
image

Когда им стал:
image

Генетик который работал на “Тарк Индастриз” случайно перепутал зеленку с мутагеном, после чего превратился в огромную зеленую не человекоподобную человекоподобную хрень и ему захотелось крушить и ломать все что видит, а кто ему запретит? В итоге “Человек консервная банка” смог его остановить, хоть и с большим трудом, а телепат Грейтайдер проник в его сознание и сумел успокоить его и с тех пор он в составе огнетушителей!

До того как стал огнетушителем:

image image

Как им стал:

image

“Капитан спейс стейшон” бывший Дедсадовец и главарь отряда Огнетушителей, до того как он стал одним из них, он был лучшим из лучших в дедсаде, но после того как его отряд одолел грейтайд и только он остался в живых, то он поклялся что будет защищать людей от серой волны, у него постоянно конфликты с Грейтайдером, но общая цель заставляет терпеть друг друга, смогут ли они когда нибудь поладить?

До того:
image

После:

image

“Тесла” гуляя в парке с трапами Фик Ньюри снял с дерева какую-то непонятную хреновину и по приколу дал ей две тесла пушки и с тех пор она боец Огнетушителей, но Грейтайдер наделил её разумом, что бы шутить над “Капитаном спейс стейшен”!

До того:
image

После:
image

И теперь… люди готовы к тому что бы остановить любое вселенское зло, пока стоят Огнетушители, стоит и станция, но злодеи не дремлят и создают свой отряд, что бы противостоять Огнетушителям и назвали его… “Петушители”…

продолжение следует

image

Какой ваш любимый супергерой?

  • Человек консервная банка
  • Грейтайдер
  • Зеленая хреновина
  • Капитан спейс стейшн
  • Тесла

0 голосов

10 симпатий

Жду мерчандайза.

Обязательно будет, сразу как создам отряд “петушителей” футболка с капитаном спейстейшн будет стоять 2000 рублей, можете сделать предзаказ!:eggplant:

Жду когда запилят ивент, где вместо щелчка Таноса будет дбоньк

А они будут сражаться с псевдогероями?
Или будут союзниками???
@Mr.Tapochnick, нам нужен ответ!

1 симпатия

Ох… готов ли вообще кто-то к такому кроссоверу!

Вообще я изначально за кэпа думал сделать такой отряд, но долго слишком и лень…

1 симпатия

Капитан спейс стейшон на святой миссии по истреблению грейтайда, только за это он уже заслуживает мой голос.

1 симпатия

Как иронично, что капитан Спейс Стейшен и Грейтайдер даже в голосоваче не ладят, голоса сравнились, лёд и пламя сошлись в одной команде!

UPD: капитан Спей Стейшн вырывается вперед, что за жаркая битва героев!

тут очинь большая разница сматрити:

Псевдо-Герои - куча обычных людей, частично обиженных жизнью в прошлом лузеров, которые пали жертвой игромании, одиночества, или прочими увлечениями которые не находили одобрения в их окружении по какой либо причине. У них нет супер-дупер лидера-спонсора аки “ник-коин фьючерс”, и они разбились по командам, а иногда делают то что делают в одиночку. Практически никто из них никогда не был злостным преступником (убийцей, наркоторговцем, работорговцем, космо-пиратом) профессиональным наёмником, или спейсголливудской знаменитостью, и уж точно не являлся членом ответственных команд вроде дедсквада. Цель Псевдо-Героев это установить шаткое правосудие, которое всё же в разной степени пропорции но заключает в себе добро. Которое зачастую раздражает окружающих, но факт остается фактом, что они хоть и портят много чего в процессе получения своей справедливости, но могут её достичь, и никто из них не использует для этого что-то из того, чем могут похвастаться супер-герои. Наоборот зачастую псевдо-герои не любят настоящих супер-героев (не из мультиков), потому что сила данная им от рождения или в последствии, не является для них гарантом их чистых помыслов, и они это понимают!

Поэтому если Псевдо-Герои столкнуться с такими, будит бидва. Вероятнее всего неравная. Но я верю, что ни один сплав не сравниться с человеком, который наносит по огромному роботу тысячу ударов в боксерских перчатках, стирая их в рвань, и всё это попытке хотя-бы испортить на нём краску! а так же знаменитые нунчаки-сардели матрассного нинджи, которые не только опасны в бою, но и аппетитны в обед.

9 симпатий

Так что сойдемся на том, что “Огнетушители” существуют в мире Псевдо-героев как комикс, как и в мире станции в общем!

З.Ы. все таки есть какая-то романтика в псевдо-героях :heart:

А потом выйдут фильмы

“Человек консервная банка”,
“Невероятная зелёная хреновина”,
“Человек консервная банка 2”,
“Тесла”,
“Первый огнетушитель”,
“Огнетушители”,
“Человек консервная банка 3”,
“Тесла 2: Царство тьмы”,
“Первый огнетушитель: Другая война”,
“Огнетушители: Эра Гриффона”…

6 симпатий

*петушители вообщето

Слышь петушители это как бы команда суперзлодеев

1 симпатия

Показ злодеев из команды “Петушителей” будет завтра, так что приготовьте себе горячего чая и сделайте косплей на одного из Огнетушителей, что бы узреть зло во плоти!

!!СПОЙЛЕРЫ!!

“Царство тьмы” - это про технические тунели, злодеи Ко и Ко захватят их для снимания штанов с офицеров…

image

8 симпатий

Обложка комикса про Грейтайдера, знаменитого героя комиксов “SASU” уже во всех магазинах вашей станции!

3 симпатии

Может уже и мерчь замутиш?

Обязательно все будет!