Хуманы VS Ксеносы

Сегодня на Гамме произошёл один очень интересный прецедент, который открыл мне глаза на всю эту ситуацию с ненависть между хуманами и ксеносами.
А главная проблема в том, что никто уже и не помнит, когда же именно зародилась эта первая ненависть, и что послужило основой, создавая снежный ком, который мы разгребаем по сей день.

Хуманы люто ненавидят ксеносов за их агрессивное поведение/нонРП поведение. Ненавидят их и за то, что для них “я же двухметровый ящер, делай как я говорю или я тебя сожру в техах” вполне нормальное поведение для сотрудника станции.

Но разгребём немного дерьма. Даже среди котов есть агрессивные виды, ну а про ящеров я молчу. Так что ненависть оправданная на базе того, что “он же кот, он должен быть милым котиком” не справедлива. Ну а что ящеры… Ящер он и в Африке ящер, ненавидеть его за то, что он стал ящером, чтобы иметь лицензию на гриф тоже не верно. Ведь ты не можешь знать, почему он стал ящером.

Теперь ксеносы. Ксеносы люто ненавидят хуманов скорее в качестве ответа на ненависть людей по отношению к ним, своего рода защитный механизм. Но и тут выработались интересные тезисы. Например хуман требует от агрессивного кота быть мирно-котом. Ясный-красный кот в ярости от такого требования, ведь он отыгрывает как раз агрессивный вид котов. Или ящер обращается к хуману, а хуман посылает ящера за то, !sic! что он ящер, хотя видит его в первый раз в раунде! А посылает он его по одной причине - стереотипы (стереотипы это кстати защитный механизм человека на угрозу. Ну, по крайней мере нас так в универе учили), которые обрастали вокруг ксеносов уже долгое время.

Разгребём же немного дерьмецца. Ненавидеть всех хуманов и называть их тупыми просто из-за отдельных личностей не верно. Да и гриферить по причине “этот хуман криво на меня посмотрел, сейчас он познает мощь двухметрового ящера с боевым бэком” не правильно.

Подытожим. Корень зла кроется НЕ в расе, а в самом поведении отдельных личностей, которые играют за этих 2D болванчиков. Раса же становится прецедентом, оправданием, отличной возможностью обосрать всех ибо так легче. Как пример из жизни (при чём моей, мне даже выдумывать не пришлось).

Сижу я такой в маршрутке сзади, впереди меня ясный пень сидят другие хуманы, заходит старуха, никто не уступает. Но старуха замечает сидящего морячка и начинает ему, и только ему читать мораль, что вот, как не стыдно, не уступить место пожилому человеку. В чём виноват этот моряк, помимо того, что он не уступил место? Да он виноват в том, что он моряк в яркой форме, он выделяется, старуха хочет от него того, чем он быть не обязан, ибо с такими претензиями она могла приебаться к любому (но ведь не стала)!

А мораль сей басни тру стори такова: хуманы не виноваты, что они хуманы, а ксеносы не виноваты что они ксеносы. Нужно просто соблюдать правила серва. А те, кто не соблюдают их, не называть “а, он тупой хуман, они все такие”, или, “а, он же вонючий ящер/ксенос, они все поголовно такие”. Виноват ведь конкретно взятый человек/ксенос, а НЕ все подряд.
Так что призываю всех отбросить свою ненависть к хуманам/ксеносам и начать судить конкретных личностей по их конкретным поступкам, ведь легче всего создать стереотип и следовать ему, ведь так вам кажется что вы свой в доску, идёте ногой со всеми. Но на самом деле вы просто ущербные уёбища, я вас всех просто ненавижу

Дискасс!

P.S. Некоторые знают меня под именем Френк Пейн, или Тот-Ксенофоб-Который-Считает-Ксеносов-Угрозой. Справедливости ради замечу, это не я, как человек по ту сторону монитора ненавижу ксеносов, а мой персонаж, я же просто фанился тогда таким образом, фаниться мне надоело, поэтому перс канул в небытие, теперь я фанюсь за щитсека, а учитывая последние обновления, иногда за ассистонта.

Ну да, стереотипы о расах создают самые яркие их представители. Только вот что в этих стереотипах плохого? Неприязнь некоторых людей к некоторым ксеносам и наоборот только делает раунды интересней.

Слава яйцам, что это тема в флудне. За такой бред, “провидца” который головой в унитаз залез на метр глубже чем остальные, на солярах вешать надо, остатками кабеля.

Хуманы ненавидят, нон-РП, два метра с кепкой, чего? Может ты имел в виду то что игроки подъебывают других игроков за то что у них есть %вставьтелюбуюхуиту% а других нету? В твоем универе случайно не говорили, что абсолютно все люди изначально стартуют с врожденным скиллом “Дэбил”?

В этом нет, ничего необычного, человеческая раса изначально славится тем, что пытается подъебать себе подобных, а особенно, если те самые успешнее или чем-то лучше их. Вот ВНЕЗАПНО, получается, что за 2Д спрайт той же самой барби к игроку (внимание игроку!) складывается другое отношение, ибо он имеет то, что не имеют они. Ящер, кот, дерево, скрелл не играют абсолютно никакой роли.

Это просто другая барби к которой приложена бумажка, где сказано, как с ней лучше играть. Но в традициях песочницы/детского сада если у кого-то игрушка лучше твоей, то он ПИДОР и гореть ему в аду вместе с этой игрушкой, папа купи такую же.

Но неужели все дети в этом локальном детском садике такие же жадные и ревнивые? Нет не все, есть те кто осознают, что есть игра, а что модерн толкинг с игроком. Правда таких очень мало.

Просто фурфагов не любят, вот и всё.

Тут даже не в этом дело
Если твой персонаж черный - черножопая обезьяна.
Если еврей - поганый жид, что ты тут забыл?
Азиат - жёлтый карлик, из чего делаем вывод, стоит твоему персонажу чем-то отличился от стандартной моделки, тебя начинают хейтить.

А чего ты,собсна,этой темкой добиваешся?Думаешь,что после того,как форумчане прочтут это,то тут же станут добрыми и выкинут костюмы космо-ку-клукс-клана?Нет,такого не будет.А то,что ты нам описал,было понятно любому более-менее смыслящему жителю таупараши.

И жили они долго и счастливо.
Нихуя не счастливо, всё это пиздежь и лучше не станет.

Банальные выводы уровня шестиклассника

Дискасс!

У тебя что, мозг сжижен? Открой любой паблик с “умными” мыслями, и каждый второй из них будет замаран в твоих гениальных выводах.

я не люблю только таяран и только потому, что 80% таяран которых я видела были страшными метагеймерами, пауэргеймерами и нарушали все правила какие только можно, оправдывая это тем, что видите ли ни все коты мирные и у них такая история. но почему то когда игроки за людей придумывают себе предысторию для оправдания таких вещей (вроде того, что они маньяки, убийцы и так далее) то их за это наказывают, а таяран нет. и это раздражает. наказывайте уж всех одинаково тогда

Cho blyat.
Хуманы ненавидят ксеносов потому, что у ксеносов больше абилок и другой скин.
Разве ксеносы ненавидят хуманов? Нигде такого не встречал. Вы просто тупые и не можете в инстинкт самосохранения, вот и умираете каждый раунд.

-Это всё из-за того что я черный?
Что-то типа этого.

Окей, последую твоей логической цепочки: Увидел ксеноса у которого нет инстинкта самосохранения@Вы ксеносы просто тупые и не можете в инстинкт самосохранения.
Опять же, ты делаешь вывод о всех, хотя можешь вспомнить всего пару примеров. Инстинкт самосохранения это по сути правило о отыгрыше страха, если один хуман/ксенос не следует этому правилу, это не значит что все хуманы/ксеносы автоматически такие, это ложное суждение. Отчасти про это я и писал в первом посте.

Но видимо не всем понять, вот Юлиан не совсем понял.

Я не понимаю только одного - зачем эта тема? Тупые все-равно продолжат нарываться на ксеносов, сосать и хейтить их, а ксеносы так и будут вести себя, как раньше. Ты надеешься достучаться до кого-то? Может вам следует изменить свое поведение, а не нам?

Кому “вам”, кому “нам”. Ты снова берёшь всех под одну гребёнку? Если хуман нарывается на двухметрового ящера это лично его проблемы, а не проблемы ВСЕХ хуманов. Если ксенос использует свой бэк как лицензию на гриф и возможность нагибать, то это проблема ЛИЧНО того ксеноса.
Ты снова обобщаешь, мы ходим по кругу.

Так хуманы постоянно нарываются, я первый обычно в драку не лезу. Хуман тупой и начинает драться - хуман получает пиздюлей.

Лицензия на гриф.Обожаю её.

Блядь, опять двадцать пять. Кто, “хуманы”? Ты снова говоришь про всех ВСЕХ хуманов на серве. Называй конкретные имена личностей и называй тупыми их, при чём тут хуманы как раса? ВСЕ хуманы на сервере на тебя нападали?

Каждый раунд ко мне пристает какой-то идиот, который потом огребает. Думаешь мне это нравится? У меня на раунд есть свои планы и мутузить тупых хуманов в них не входит. Думаешь я помню все имена? Их дохера.

Но ведь и утверждать, что каждый отдельно взятый хуман на серве доёбывается тоже не можешь, верно?

Каждый хуман обязан подчиниться необходимости огребать от лицензированных на гриф ящуров.