Время пришло

И так, товарищи таукитяне, сейчас бульонд лежит и я предлагаю расписать со всему ньюансами ФРПГ на форуме.

Что я предлагаю сейчас.
Сделать некоторую регистрационную форму персонажа здесь. Или же в ЛС администратору нашей ФРПГ
После прохождения первого пункта идет уже распределение по “локациям”, или сделать сразу одну локацию, где будет куча флуда и вы скорее всего потеряетесь со своим соролевиком.
Правило - не быть мудаком и так далее, что есть на википедии касательно ролеплейного отыгрыша, а так же без МГ - стандарт.

(хрень идея, но почему нет?)

Что такое ФРПГ…

Форумная Ролевая Игра, текстовая.

%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%B1

Влетаем.

1 симпатия

И нет, я не думаю, что это будет по roll game(/attack 7 + d20 = 140)

Кейси Флинт, нуарный детектив, сыщик, двойной агент, работающий на себя, предавший Синдикат и НаноТрейсен, преследующий свои таинственные цели и продающий информацию тому, кто больше заплатит…

тушит сигарету об свой протез

Описание перса

Внешность
Позаимствую описание у фрера:
“Эта негар лет 59 лет вылетый ник Фьюри из марвел но с бородой носит солнечные очки а в губах видно сигарету ходит в кожоном сером плаще и туфлях из кожи унатхи или скрела трудна понять из кого они сделан .”

Добавлю лишь, что Ричард - средней комплекции мужчина, 37 лет. Неотъемлемая часть его натуры - лысая голова с черной бородой. (Да, он и правда чем то напоминает Ника Фьюри).

Характер
Рича - доброй души человек. Если вы обладаете навыком распознавать темперамент человека, посмотрев ему в глаза, вам сразу станет ясно, что Джонс - не такой чёрствый и суровый, каким он кажется на первый взгляд.
Из плюсов характера: Сдержанный, Seen some shit (Почти никогда не паникует), Любит животных, Организованный, Не любит лгать, Хейтит расизм, Ценит отношения (Сюда же - друзья для него как семья), Старается держать обещания.
Из минусов: Может быть замкнутым в себе (Барьер в общении), Слабый инстинкт самосохранения, Курит, Не любит большие скопления людей, Клептоман (не то, чтобы чрезмерно).

Предан НаноТразен всей душой, хы.

Ну, играю за него обычно за ГСБ, так что погнали на ГСБ. Реже за ксеноархеолога, повара, уборщика, РД, капитана, тобишь, на них бы тоже поиграл.

Это типа такой игры для тру-ролеплееров, аля РП в блокнот? Слыхал я тут легенду, что рано или поздно, многие деды сски начинают ехать крышей и рпшиться друг с другом.

1 симпатия

Спешу всех огорчить, я рофлял. Это маразм, никому не будет интересно, не выстрелит. Когда нибудь(быстро) наступит момент, что это наскучит и посты будут с переодичностью в месяца

С таким то флавором, да на цитадель…

Джереми Пейн.
Родился в 2423 году в системе Бетельгейзе, планета Элиния.
Седые волосы, черные глаза, борода по пояс, короткая стрижка.
Одет в скромную одежду, на голове всегда носит коричневую шапку работяг, даже когда в официальной форме.

В 20 лет был вынужден покинуть обучение в университете в связи с призывом в армию по причине войны. Война длилась 40 лет, за успешную службу получил звание старшего лейтенанта. По окончанию войны новое правительство объявило ветеранов военными преступниками в связи с чем Пейн был вынужден скрыться на другой планете, в другой системе.

Как выяснилось, на этой планете 10% ксеносов управляли 90% людей, которые де-факто были рабами. В связи с чем Джереми присоединился к группе повстанцев, которую со временем возглавил. Повстание провалилось, все члены повстания убиты кроме Пейна, который был вынужден покинуть планету.

В своем странствии по разным системам и планетам Джереми все чаще сталкивался с НТ и решил попробовать устроиться у них на работу, так как ему надоело скитаться по вселенной без цели и конца. Из-за преклонного возраста его сначала взяли работать уборщиком на научной станции Исход, однако старик демонстрировал физические показатели мужчины средних лет и его перевели в отдел карго работать грузчиком.

За усердную работу его повысили до завхоза. Во время экономического кризиса на станции была нехватка кадров в бриге, зная о физических показателях Пейна, и о его военном прошлом, ему предложили работу офицера. Джереми согласился.

Спустя 7 лет он был повышен до ХОПа, так как имел опыт управления за завхоза и был сотрудником, которому можно было доверять без импланта. Когда старый капитан Исхода - Дик Диксон умер по естественным причинам, Пейн был назначен новым капитаном Исхода.

Нахера я это написал?

Клоун Butt(Бутт(Жопа))

Портрет персонажа (за портрет спасибо BotanicTomato)

dick-butt-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0

Обладает огромными кривыми руками, оба глаза смотрят в сторону Космокавказа
Левая нога накачана, вторая трясётся. Рост не высокий и не низкий. Голова выглядит как жопа, но об этом никто не знает, потому что он никогда не снимает маску. Жопа тоже выглядит как жопа, но об этом все почему-то знают. То, как его лысина пахнет табаком, ослепляет вас.
Любит надоедать людям, потому что в детстве его обижали и мокали в унитаз жо… голо… Чем-то мокали. Характер задорный и добрый, но любовь к насилию и маленьким детям побуждает его иногда делать странные вещи. Как-то раз, например, он ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ. После этого инцидента не без помощи бабушки, работающей на ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ он был отправлен на станцию в качестве клоуна. С этого момента и начинается его история на станции.

2 симпатии

Ага, в курсе, что это рофлы, но мне делать нечего, а потому напишу.

Вообще, поди неудобно вклинивать ролевую часть прямо на форум, тут бы больше подошла отдельная платформа (Нет, точно не вк. Нет, точно не дискорд. Нет, и даже не скайп!!!11 (серьёзно, видела людей, которые умудрялись ролить и там)). Вроде mybb, ролок.су, анихабов и им подобные. С другой стороны, мне уже сказали, что мало кто вообще пойдёт регаться на другой ресурс, когда есть основной форум таусетии. Ну, или действительно выделить отдельную категорию со своими темками и так далее.

да, я знаю, что это роооофл, но лол, сейчас бы все анкеточки скидывать в одну кучу в одной теме и даже без шаблона. В ЛС - тоже так себе вариант, потому что соигроки даже не будут иметь представления о чужом персонаже (а если представления не будет, то будет трудно, например, придумать идею для эпизодов или отыгрывать какие-либо отношения в случае, если персонажи по задумке уже знакомы).

В локационной, конечно, есть свои плюсы, но создавать все эти “локации” довольно нудно, долго и напрасно, особенно если из всех мест станции будут игроками задействованы лишь две-три. Ну и действительно, даже в разных местах может возникнуть каша среди соигроков, которые решили собраться в одном углу.
Вот эпизодическая система - другое дело, тут разве что подфорум забьётся количеством эпизодов, но, стоп, кто вообще будет играть…? Конечно, это могло бы помочь обречённым на квенты прокачать навык графоманства, а тем, кто любить дышать в /me… отдышаться на 20к символов, не знаю.

Дурачусь фрпг уже десять лет, зависимости нет, если эта идея могла бы взлететь (нет, нет, не-е-е-е-ет), то согласилась бы поруководить этим делом. Или хотя бы попытаться неудачно (тем более, админила один полуживой форум на протяжении семи лет).

(и вообще, идея для фрпг, основанной на стейшоне у меня была, но возникли с трудностями по дизайнерской части. Если когда-нибудь справлюсь с этим делом (и своей ленью), то может и запилю что-то подобное)
Кстати, присутствующие ролевики, есть одна ролёвка интересная про “корабли пиу-пиу-пиу адмиральство войны с монстрами чаёчек дружба драма приключения научная фантастика без смс, но с регистрацией”. Заинтересованные могут отписаться мне в личку.

Фух, всё, мне лень продолжать. Я даже не знаю, зачем это понаписала.

pays respect o7

хотите роливых игор? устрою ралевых игор вне сэсэс, бесплатно и без эс-эм-эс, гурпс диинди-не-иди, фэрэпэгэ, дидвотцать, хэштег раливые игры, хэштег халоп, хэштег новасти сэсэсачки

P.S: песать в личку на форуме

Чтоб вы понимали

Писал я это вдохновляясь квентами запермленцев, канувших в архивах бытия…

Джон Арчер.

Родившись в семье генокрадов, Джон с детства начинал постигать азы робаста. Ему было суждено великое бедующие безжалостного убийцы. В десять лет, на своём дне рождения он забил огнетушителем своего первого клоуна. Так начался его путь…

Окончив среднюю школу синдиката, он уже точно знал, что его ждёт дальше – звёздный десант. На тот момент человечество столкнулось с расой гигантских арахнидов, разумных насекомоподобных существ из далёкой звёздной системы Клендату, живущих на планете Пи. Начиналась великая война и только Арчер мог спасти свой мир от сраных жуков.

«Чёртовы жуки» - Каждый раз, после битвы с ними думал он смотря на кровавый закат.

«Чувствуешь запах? – как то ранним утром сказал ему сержант. - Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили один улей, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего жука. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!»

С каждым днём, Джон со своим отрядом продвигался всё дальше, в глубь этой сраной планеты через самые жесточайшие бои. И вот, когда они уже были у цели, его напарник закричал:

– Джонни, там сидел чёртов жук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там!

После этих слов, Арчер позвал ребят и они начали палить что есть силы по этому чёртовому полю.

– Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих жуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой жуков. Когда-нибудь эта война закончится…

И она закончилась. Недолго думая, Джон поступил в Корпус Колониальной Морской Пехоты Соединенных Штатов Америки, контролирующих центральные колонии и Землю.

Так и прошли его лучшие годы.

На станцию же в роли сотрудника службы безопасности Джон попадает в свои 34 года. История продолжается…

Хорошая квента, молодец, забанил.

Разбанил, можешь заходить.