Тау Китяне! Уделите, пожалуйста, минуту этому опросу и укажите, в какое время вам удобнее всего посещать ивенты на сервере. Исходя из этой инфы админы будут назначать даты их проведения.
C тем количеством, сколько сейчас появляется так называемыех “Ивент-мейкеров”, чайных раундов с нормальным онлайном все меньше и меньше. Они или на полный лоу-поп, где играют до 7 человек или никак.
Если ты под “Ивент-мейкерами” имеешь ввиду щитспавн (я правильно понял твой подъеб?) - то честно говоря не так часто вижу, помимо разве что в техах каких то монстров (Что как то фе кстати). Чаще всего как раз чайные раунды, а хотелось бы какого-то движа. Но не щитспавн конечно божеупаси.
Так что как мне кажется нам как раз не хватает “Ивент-мейкеров” в админах, но это я не язвлю а имею ввиду реальные интересные ивенты, как @FamousInvisoble делал во времена низкого онлайна в 2018. Там и по-рпшить можно было очень круто.
АПЧХИ. Я тогда был молод, с кучей времени и горел идеей вернуть онлайн и верил в Тау Киту. Сейчас я скуфею, с работой, женат и не все меньше верю в приток новичков к нам