Время для ивентов

Тау Китяне! Уделите, пожалуйста, минуту этому опросу и укажите, в какое время вам удобнее всего посещать ивенты на сервере. Исходя из этой инфы админы будут назначать даты их проведения.

Внимание! Время указано по Москве (UTC+3:00)!

• 19:00 Пятница
  • 20:00 Пятница
  • 18:00 Суббота
  • 19:00 Суббота
  • 20:00 Суббота
  • 18:00 Воскресенье
  • 19:00 Воскресенье
  • 19:00 Понедельник
  • 20:00 Понедельник
  • 19:00 Вторник
  • 20:00 Вторник
0 проголосовавших

Единая Тау Кита.

14 Декабря 2025, 20:00, было бы отличным временем, чтобы поиграть

6 лайков

Можешь до этого времени играть шарами.

5 лайков

Он их носит, а квадратное катит.

1 лайк

Я проголосовал почти за все, но у меня график плавает, так что как повезет

1 лайк

А где суббота 10:00, воскресенье 10:00 ?

#воскресимутренниераундыповыходным

Ну чайные раунды по выхам с утра это база, но тут про ивенты скорее

C тем количеством, сколько сейчас появляется так называемыех “Ивент-мейкеров”, чайных раундов с нормальным онлайном все меньше и меньше. Они или на полный лоу-поп, где играют до 7 человек или никак.

Если ты под “Ивент-мейкерами” имеешь ввиду щитспавн (я правильно понял твой подъеб?) - то честно говоря не так часто вижу, помимо разве что в техах каких то монстров (Что как то фе кстати). Чаще всего как раз чайные раунды, а хотелось бы какого-то движа. Но не щитспавн конечно божеупаси.

Так что как мне кажется нам как раз не хватает “Ивент-мейкеров” в админах, но это я не язвлю а имею ввиду реальные интересные ивенты, как @FamousInvisoble делал во времена низкого онлайна в 2018. Там и по-рпшить можно было очень круто.

1 лайк

АПЧХИ. Я тогда был молод, с кучей времени и горел идеей вернуть онлайн и верил в Тау Киту. Сейчас я скуфею, с работой, женат и не все меньше верю в приток новичков к нам :frowning:

А вот был бы погребок…

О да, те самые “чайные раунды” где симбака и вейлповер разговаривают и взаимодействуют только с друг другом, как я такое люблю

завидуй молча педик

Хорошо, когда есть что-то неизменное. С днём рождения, @Chernika2!

5 лайков

как дизлайк поставить сука

черника привет

хелоо орк

как отпраздновал?

:-1::-1: