Возвращение канонической шляпы капитана

Вы видели новые спрайты капитана и ГП? Да, красивенькие, вроде модненькие, но есть одно но…

ОНИ УДАЛИЛИ САМУЮ КРУТУЮ ШАПКУ В БИЛДЕ

Требуем вернуть старую ковбойскую шляпу капитана, чтобы каждый знал, кто тут самый главный ковбой на диком западе. А своего аристократа из клипа Моргенштерна можете девать куда хотите, только шляпу верните.

5 лайков

Бич я молодой аристократ, сука на мне камни сто карат

2 лайка

@WhalePower
@Simbaka
Требуем!

шапка фигня была, пора ее забыть

1 лайк

Ты фигня!

1 лайк

Жду не дождусь респрайта клувни.

1 лайк

Тунику парадную верните, как мне почетные награждения проводить.

5 лайков

в курточке проводи награждения

Я чё Кологривый что ли.

Новая курточка, это старый джекет+парадная. А старая парадная, как бы ну, все. МОЖЕТ БЫТЬ, некоторые вещи капитана появятся как возможность заказа в карго, а не инста вещами.

Ваще не пон за каким хуем вы парадный мундир отрезали капитану.

5 лайков

У клоуна же мундир может заспавниться ещё? Капитан может избить клоуна чтобы его мундир спиздить?

Нет, это не дело. Фуражка и парадка конечно на любителя, но выкидывать классическую шляпу капитана или просто прятать её в билде - кощумство. Шапка должна быть доступна с самого начала и лежать в капитанской, иначе нам и за даром эти новые спрайты шмота глав не нужны

4 лайка

продублирую и сюда
теперь старую шляпу и тунику можно заказать в карго в ящиках с коллекционными шляпами и костюмами соответственно

3 лайка

Нахуя?

2 лайка

Это все понятно, а играть на капитане кто-то будет?

1 лайк

на капитане можно играть?

Протестую! Шапка должна лежать изначально и ровно, как Тау Кит. Это не то, что можно просто выкинуть со станции в какое-то там карго

голова дай деняк

Убрал роль капитана из-за исчезновения моей любимой парадочки(((

1 лайк