Как мы всё знаем, алиенов немного починили, или же я научился играть, суть в чём, вернуть алиенов в ротацию, идея была еще в 2017 но я пишу сейчас.
запускаю голосовалку по этому поводу.
Алиенов не надо в ротацию
Алиенов надо в бс
Алиенов в тау
В сикрет
Единая тау кита
0голосов
мало режимов, именно с этим не замечал багов, как старт начинать за алиенов на астероиде в колве 1 дрон, 1 охотник, один бойлер
На самом деле багов ты, возможно, не замечал, потому что педаликус, который решил наспаунить алиенов, потеет и жмакает целую уйму кнопочек. Ещё есть проблемы с поломанным механом, ещё есть дыры в балансе.
А ёпть… камушки… В любом случае, там ещё много дырок для всяких абьюзов, спорных механик и проблем с балансом. Режим же не сам собой из ротации пропал в своё время. Его убрали по определённым причинам. Не уверен, что их с тех пор как-то пофиксили.
А вообще да, кодеры, идите алиенов фиксите и балансите. Хочу квину балонить
камушки это из ксеноарх чтоли? так там спавнится нпс-алиен, который тупой и является чуть ли не респрайтом карпа.
в алиенах, которыми управляет игрок плохо много что - начиная с квины, которая умирает от одного егана, дизарма алиенского который не контрицца, и раздражающего геймплея за лицехвата, где ты пять минут ищешь жертву, а потом умираешь, до максимально неудобных механик заражения и дрочева на хирургию, которая аннулирует все попытки заразить человека.
это я еще не упомянул повсеместные баги, которые, к счастью фиксятся. из них могу вспомнить кислоту, плавящую космос, лярв, дерущихся предметами и непробиваемые скафандры/маски.
вместо того, чтобы в миллионный раз создавать одинаковые темы, лучше пойти разбираться если не с кодом, то с
хотя бы с балансом. как админ, сравнительно недавно щитспавнивший алиенов, подтверждаю первый пост неждлика
Медленными темпами начинаю возится в коде, и начинаю что-то маленько понимать, есть да причины некоторые, а это именно хп мамки, дамаг лярв и когда прыгаешь на человека на зелёном интенте- пролетаешь мимо
как минимум должно брать в граб