[Vox] Tirikhiti

1 Atomas
2 Я хочу получить впечатления от игры на воксе, делать новые для меня РП ситуации и уметь прыгать, а еще вокс остался последним из рас которая мне нужна
3 В одном из спокойных, обыкновенных дней, на одной из станций Aether Atmospherics Тирикчити, выполняя очередную диагностику, был занят помпами. Рики имел скверный характер, по-этому предпочитал работать один, если это возможно.
В тот же день, к Рики подошёл Марк Пхикберии - мерзкая, социопатная личность. Марк начал смотреть, как Вокс работает, делая для себя выводы.

-Ты, говорит Марк, трубы долго крутишь.

-Я, в отличие от тебя, всё делаю качественно и внимательно, а не так как ты - тяп-ляп.

Посмотрев на Марка, можно было увидеть лицо переполненное гневом - Марк был очень конфликтным человеком, человеком недалёкого разума.

-Так значит, да?

Марк сделал несильный удар в плечо Воксу, словно вместо слов он решил распустить руки - за что и получил.
Вокс тут же прыгнул на Марка, опрокинув последнего на лопатки. Затем, Вокс сделал пару ударов в голову Марку. Марк ударил по ногам Рики от чего последний упал. Маркус и Рики одновременно встали и начали драться - естественно, неправильно и пропуская друг другу удары. Закончилось всё небольшими ранами и предупреждениями обоим от местной службы безопасности, которая была на этой станции.

Спустя недели-две, главный атмосферник этой станции, позвал к себе Тирикчити и еще двух атмосферников
-И так, говорит главный атомсферник, полетим на станцию одну, там атмосферу нужно исправить.

Вокс сразу осмотрелся, на своих напарников посмотрел и сказал:

-Лучше я один полечу - так быстрее будет.

-Нет, так дело не пойдёт - там целая станция, а не пару помещений, с которыми мы раньше работали.

Вокс согласился.
Спустя некоторое время, шаттл Атмосферников пристыковался к докам станции НТ, неизвестной воксу
Команда, в том числе и вокс, шли по коридору, взглядом осматривая коридоры станции - Тирикчити же уже себе метил, что украсть.
Команда зашла на мостик - их встретил Глава Персонала и Старший Инженер.
-Вот они, наконец пришли!
Провозгласил Глава Персонала,жестом приглашая атмосферников в конференц зал. Команда задержалась, разговаривая с СИ, а вокс же зашёл в этот конференц зал.
-Присаживайся.
Спокойным голосом сказал Глава, садясь рядом со стулом, на который указал. Вокс без вопросов сел на стул, оказавшись напротив ГП.
-Ты атмосферный техник, правильно?
Вокс кивнул головой.
-Отлично. Нужно пару бумаг заполнить и всё будет прекрасно. Не знаю, говорили тебе или нет, но ты работаешь на нас.
Вокс был удивлён.
-Не понял, повтори?
-Ты теперь работаешь не на Aether Atmospherics, а на NanoTrasen. ты будешь точно так же, заниматься атмосферой, только на этой станции.
Вокс всё это время смотрел на Главу Персонала. Когда тот закончил, Тирикчити начал смотреть на стол, думая и взвешивая плюсы и минусы этой ситуации. “Впринципе, думал Тирикчити, я не увижу этого гада с именем Марк, а каких либо особо друзей у меня там не было.”
Что стало с той командой - не особо важно. Тирикчити же, с трудом, закончил с бюрократическими делами, ему показали его место работы, где-что находится - что бы знал как и с чем работать.

Обзор передал ему лично в Дискорде, вместе с ним немного подкорректировал. Не сахар, но пожалейте клювастого.
И да, с Новым Годом!
:partying_face:

2 симпатии

Фууу

Фуууууууууу

Фуу осуждаю такую квенту фууууууу

Правда я думаю её разберут после праздников и потому “вокс в подарок” не прокатит.

:peka:

Жесть кто ожил :flushed:

1 симпатия

у меня была такая идея, просохну к 3му числу и буду раздавать вайтлисты, кто выживет до 10го - останется.

Я не понимаю, автор спрашивал совета, касательно сюжета квенты. Я ведь говорил, что станционные квенты это полный булшит. Во-первых, это уже просто невероятно заезжено, во-вторых такие квенты обычно не раскрывают твоего персонажа. Эта не стала исключением. Все что можно было узнать о твоем герое - он не любит критику и довольно агрессивно реагирует на оную.
Неужели фантазии не хватает на что-то кроме станции. НЕ НУЖНО рассказывать как вы попали на станцию ЕСхОД, НЕ НУЖНО рассказывать про налеты на станцию. Расскажите что-то интересное, что раскроет вашего персонажа и будет интересно читать. Например, ситуация. ПлОнета “ЗажопинскПрайм”, заходят человек, скрелл и унатх в бар, а там вокс на столе танцует. А дальше рассказываешь почему он там и какого хрена происходит.
Я не хочу показаться придирчивым, но это действительно очень и очень плохая квента. Вернее, это больше похоже на пересказ какого-то раунда, нежели квенту.

Отказано

1 симпатия