- HyDa
- Вдохновился свой прошлой попыткой я решил написать что-то подобное, но уже максимально серьезно, без рофлов в каждом скрине.
Основные персонажи
Kritaritiki

Недавно устроился в НТ по совету знакомого Krrararirirtikatiaa, до трудоустройства владел частным детективным агентством на Новом Гибсоне, но впоследствии обанкротился. Максимально серьезен к работе и всему с ней связанному. При знакомстве вызывает ощущение надежности, чем не брезгует пользоваться. Имеет огромные амбиции, особенно в отношении карьерного роста, стремится занять главенствующие поста, используя для этого все возможные способы.
Krrararirirtikatiaa

Агрессивный вокс, продолжительное время работал в преступных организациях, занимался грабежами и вымогательством. Погряз в долгах и сбежал, не имея средств к существованию устроился в НТ, с целью найти убежище и пропитание. Мастер на все руки. За время работы на НТ заимел обширное дело у СБ, но из-за смышлености и наличии навыков во многих аспектах сохранил место в корпорации, но перестал получать зарплату, получая лишь станционные блага.
Edgar Trovato

Дед, отдавший почти всю свою жизнь НТ. Около сорока лет работал в силовых структурах и достиг небывалых высот. Во время спец. операции был схвачен в плен, где ему был вырезан имплант лояльности. Сумел сбежать из плена, шокированный действиями импланта провел несколько лет в скитаниях, отказался даже от задумки возвращения импланта. Потратив все средства вернулся к НТ, подписал договор о неразглашении. Физически развит для своего возраста, за счет чего устроился грузчиком в карго, работая в основном на станциях НТ.
Marshall Atweeke

Стереотипный безумный ученый, устроился в НТ в надежде осуществить свои жестокие эксперименты. Несколько раз был осужден, но за счет действительно важных открытий сохранил свою должность. При знакомстве вызывает неприятное ощущение, даже может показаться психом, из-за чего имеет довольно скудный опыт общения, проведя почти всю свою жизнь изгоем. Ценный для НТ кадр, который имеет ряд преимуществ перед законом.
Adrian Lloyd

Ничем непримечательный с первого взгляда уборщик. Стеснительный и очень неуверенный в себе. В локальных круга, большинство из которых уже умерло зовется “человеком-бедствием”. Присутствовал почти на всех объектах, в момент неожиданных различных происшествий. Очень везучий, т.к. выбрался из всех этих передряг живым.
Часть I
Работа мечты

После процедуры трудоустройства, я занялся рутинной работой станционного детектива. Рутинная работа, но жаловаться не на что.
Атмосфера была, прямо сказать, “бриговская”, но внезапно зашедший уборщик частично ее нарушил.

Происшествие на LCR
Работа в стандартном режиме продолжалась, мне редко приходилось что-то делать, в основном воровали либо хлеб у повара, либо обезболивающее из меда и работа шла вполне спокойно.
В один день уборщик вновь зашел в бриг…

Внезапно в далеке что-то взорвалось, станция содрогнулась и мы в спешке направились к месту взрыва.

Подойдя к месту, мы обнаружили, что шлюз к телекоммуникациям был обесточен. ГСБ довольно быстро открыл его и мы взглянули в бездну

Часть II
Суровые джунгли

![]()

Неожиданная встреча

После того, как оружие вылетело из моей руки, я посмотрел на нее. Только переведя взгляд я увидел, как та почти моментально отпала. прикрыв откытую рану рукой, я попятился назад.

Спасение

Поднявшись, я направился в сторону шаттла. Все последние ситуации сплелись, оставляя неприятный осадок, однако, это работа все же осталась одной из самых запоминающихся. Усевшись на кресло в шаттле, вновь и вновь прогоняю все события в своей голове. Неплохая вышла история, хорошо, что я выбрался из нее живой. А теперь, мне нужно возвращаться домой.

Новый путь

На заработанные у НТ деньги я арендовал помещение маленький бар, но дело не пошло совсем. Мало этого, так еще и этот человек вечно приходит, его еще и иногда выгнать невозможно. Закрыв двери заведения я расположился на стуле, обдумывая то, что возможно сделать. Оплату я внести в этом месяце не смогу… Может опять пойти на НТ поработать? Вот так вот, за счет этого они и монополисты, банально нет лучше альтернативы. От отчаянья я все же взял визитку и прочитал текст на той.

Все лучше, чем у НТ, смешно. Такие заявки только от того человека и можно услышать, неудивительно. Ладно, все равно попробовать можно, не хочу я к НТ возвращаться.
Позвонив по номеру, мне назначили дату, на которую за мной отправят транспорт. Прибыв на место я направился на работу, “Лучше чем у НТ”, по заявлениям с визитки.

Прибыв на место, меня сопроводили до телепортера, зайдя в который я оказался в довольно тесной комнате. Сразу на новой наушник мне пришло сообщение.
“Проанализировав данные твоей деятельности, было принято решение направить тебя на одиночную работу. У тебя ровно неделя с этого дня на подготовку и отправку на точку. Цель - захват и уничтожение объекта. В случае невыполнения задачи вы будете помечены как враг Синдиката, со всеми сопутствующими тому проблемы. Выполняйте работу добросовестно и хорошо. Удачи - агент.”

Синдикат
“Начинайте выполнение задачи, после успешного захвата - уничтожьте объект. При успехе, вы будете перенаправленный в отдел секретных операций.”

Внезапный голос в наушнике вновь заговорил.
“Корректировка цели. На уничтожение был отправлен новый отряд. Ваша задача - уничтожить спутник до загрузки в него ИИ и\или вашего обнаружения.”

После подрыва коммуникаций, ИИ и телепортера задача вполне считается выполненной, я направился к координатам приближающегося шаттла, встретившись с другим отрядом, сообщил им у успехе задача и вернулся на базу.

О нет… Только не тот самый надоедливый алкоголик. Уже собираясь уходить я поднялся, как вдруг…

Часть III
Выбор
Какой выбор можно по праву считать самым тяжелым? Однозначно выбор, в котором присутствует конфликт двух различных принципов. Дело было бы легким, если бы нужно было убить, только его одного, но, очевидно, что с ним будет рядом Krrararirirtikatiaa, они вместе работают уже довольно продолжительное время, после недавних событий дедок вообще повысился и нанял его. Тот наконец начал вновь получать зарплату и конкретно сейчас, очевидно, вступился бы за него. Переубеждать того бесполезно, по его рассказам, он только благодаря этому деду встал на правильный путь, начал работать и вообще координально изменился.

Убить Edgar Trovato

Без секунды размышлений вы моментально стреляете в человека, ибо предложение Адриана безумно манило вас.

Как только Krrararirirtikatiaa вышел в вашу сторону вы сразу навели пистолет на того.
Убить Krrararirirtikatiaa

Задача была выполнена. Офицеры приближались, поэтому, прихватив с собой тело деда, вы сняли с того карту, надели риг и бежали в открытый космос, скинув примерные координаты места, где вы будете ожидать.
Не убивать Krrararirirtikatiaa
![]()

Рассказать Edgar Trovato о покушении

После того, как вы сравнительно быстро прибыли на ЦК вы связались с одним из давних знакомых Тровато, который выслушал вас.

Важная шишка в НТ протянула руку. Подойдя, довольный Эдгар ответил тем же, но…

Обвив руку щупальцами он схватил старика и быстро трансформировав другую руку вскрыл горло того.

Отпрыгнув вы стали наблюдать за ним. Ожидая довольный быстрых движений, как было с Маршалом, вы взяли пистолет и уже были готовы стрелять наперед.

Часть IV
Основные персонажи следующих частей
Kritaritiki

Бывший работник НТ. Быстро поднялся по карьерной лестнице в Синдикате за счет приобретенных связей. Жестокий и максимально надежный. Руководил несколькими отрядами Gorlex Maradeurs Operative и как непосредственный лидер операции, участвующий в них, и не принимая участия в самой операции, взяв на себя планирование. За счет своих заслуг был переведен в главный отдел Киберсан, где находится и по сей день.
Adrian Lloyd

Генокрад, заслуженно носит звание “Секретного оружия синдиката”. Имеет власть почти везде, вертит синдикатом и НТ так, как ему вздумается. Коварный подлец, скрывающийся за телами невинных людей. Занимается активным сотрудничеством с технологическими группами КФМ, намереваясь завладеть их возможностями. Стремится стать идеальным существом. Подчинил себе целый улей, заставляя работать их за место себя в некоторых корпорациях.
Raul Pennington

Один из руководителей “Tiger Cooperative”, открыто противостоит Адриану и Критаритики. Жестокий, фанатичный. Активно использует импланты стремясь усилить себя. После недавних переговоров Синдиката с КФМ заимел несколько очень полезных имплантов, с которыми уже проявил себя во время одной из операций. Стремится свергнуть относительно крупные корпорации Синдиката и превратить его в религиозную секту.
Hanna Spockl

Потерявшая все обозлилась на НТ, примкнула к синдикату и желает уничтожить монополию. Максимально лояльна синдикату, что очевидно. Более, особо не выделяется, имеет как и успешно выполненные задачи, так и провалы. Грубо говоря, обычный сотрудник, работающий не за деньги, а за идею.
SyndiCat

Проект Синдиката, созданный как более разумная замена “Синдимыши”. Сам кот и до модернизации очень сильно выделялся в интеллектуальном плане, но после его модернизации, стал довольно сильным. Умеет общаться на соле, си-коде, общегалактическом, пиджине и тринарном. Изначально задумывался как простой оперативник, но после того, как его научили говорить, тот буквально удивил всю верхушку синдиката своими аналитическим способностями, после чего было решено не отправлять его на смерть, а использовать как полноценного сотрудника. Получает зарплату в виде филе космического карпа.
Внутренние проблемы.

![]()

![]()

Авантюра века

Операция прошла с относительным успехом. Мы продвигались вглубь корабля и слышали приближающиеся звуки стрельбы, соответственно, мы были все ближе к остальным группам. Направляясь к блюспейс артиллерии мы уже собирались стрелять по крупным приближающимся короблям, однако, внезапно, прогремел взрыв, и его виновники быстро показались.

Raul Pennington

Часть V
Gamma

Получив задачу, я вновь был направлен в НТ. По прибытия, с виду, не было абсолютно ничего странного.

![]()

Нужно ли оно мне?

Тяжело вздохнув, я поднялся и покинул помещение. Намеревавшись посетить Гибсон вновь, я сел в галактическое такси и направился туда. Прогуливаясь по городу, я заметил знакомое место, проходя мимо, я замер в раздумьях .

Все его сотрудники - его собственность. Неужели он вскоре избавиться и от меня? Я начинаю создавать для него конкуренцию… Скорее всего, когда я выберусь из его руководства, он почти моментально избавиться от меня. Убьет так же легко, как и своего сотрудника. Нужно заканчивать с этим. Я не могу обратиться к НТ, ибо у него и там везде связи. Куда же мне бежать…

Месть
Оставшись на Гибсоне я перестал отвечать на запросы синдиката. Пару месяцев я жил за счет накоплений, которые заработал за время работы на синдикат, пока не…

Неужели… Все закончиться так? Так печально… Наверное, я заслужил такое участи…

Внезапно в мою память влетела безумная куча всевозможных заклинаний, я в идеале знал, как ими пользоваться, будто всю жизнь только и практиковался магии.

Отстрелив ему ноги, я, наконец осознал. Я все же могу победить и победил сейчас. Вдохновленный этой мыслью я довольно смотрел на поверженного Эндрю.

Конец
Прошло несколько лет, с момента смерти Адриана. Не желая больше связываться ни с какой стороной. Я переехал на Рид, ушел в отшельничество и решил прожить остатки дней в лесу.

Часть VI (I)
Потеряв все

Krrararirirtikatiaa
Провел несколько лет скитаний в поисках Kritaritiki, узнав о его судьбе он наконец успокоился. Сменив имя на Chritariki вернулся к НТ из-за перспектив, но не имея наставника за собой был вновь осужден и потерял зарплату. В итоге, живя за счет НТ он вновь расслабился, пока не…

Увидев вариант вновь заработать, он четко решил, что даже ценой отказа от НТ, он должен ухватиться за такой шанс, пусть и довольно низкий

Соврав, я мог понадеется лишь на

Бессмысленная атака

(( если че, считайте что вокс типо в инвизе ))

Побег

Новая работа

Осматриваясь, я подошел к консоли, на которой было написано “ПРОСУНЬТЕ РУКУ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ”. Прямо под консолью находилось небольшое отверстие просунув руку в него, сначала неприятно кольнуло, но после…
![]()
![]()
Мое тело чуть ли не разорвало. Нестерпимая боль не утихала, пока внезапно…

Мои конечности начали разрываться. Руки, ноги, даже тело внутри разлеталось на куски…
Тьма накрыла меня, я прошелся по всем своим воспоминанием, пока внезапно не открыл глаза.

На мониторе ярко зеленым было написано “НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН! НАНОБОТЫ ПОЛНОСТЬЮ РЕКОНСТРУИРОВАЛ ВАШЕ ТЕЛО! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАНОБОТЫ СОЗДАДУТ ДЛЯ ВАС НОВУЮ ПАРТИЮ ОБОРУДОВАНИЯ! ПОСЛЕДУЮЩИЕ УКАЗАНИЯ БУДУТ ПЕРЕДОВАТЬСЯ УЖЕ НА НЕГО.”

После инициализации костюма перед моими глазами появилось сообщение
Я не стал долго думать над способом выполнения задачи…

Мое тело безумно ломило, я чувствовал непрерывную боль во всем теле. Вдруг внезапно перед моим лицом появилось сообщение.
“КРИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ВСЕХ КОНЕЧНОСТЕЙ!!! ПЕРЕХОД В РЕЖИМ ЭКОНОМИИ НАНОБОТОВ!”

Я, на удивление, мог наблюдать, какое мое тело разрывает. переведя свой взгялд на окно, я увидел станцию, которая внезапно…
Аванпост
После регенерации тела, я поднялся. В голову напрямую поступил сигнал “КРИТИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА НАНОБОТОВ! СОЗДАНИЕ СНАРЯЖЕНИЯ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ”
Пройдя в сам аванпост, я начал осматривать тот.

Консоль не реагировала на отправку на станцию, что очевидно, но… Попытаться же стоило?

Внезапно, прямо за моей спиной упал дроппод. Обернувшись я…

Я только начал… А уже…? Уже все…?
Не мешкая не секунды я моментально трансформировал свое тело и атаковал синдикатовца

Что-то подсказывало мне… Что этот энергетический меч будет очень полезным для моих наноботов. Я позволили им поглотить его. Теперь я могу создавать такой же прямо из моей руки, как с костюмом. Классно…

Значит задача… Еще не выполнена?

Теперь… Наконец… Думаю, все готово? Расслабившись, я убрал клинок и лег на землю, мечтая лишь об одном…
Часть VII (II)
Новая задача.
Восстановление костюма наконец закончилось. И предо мной появилась задача… Самая желанная из всех возможных…
![]()

Он приставил револьвер к моей голове. Жажда лишь мести, я пытался подняться, как вдруг…
Гнев Рантайма

Последний бой

![]()

![]()

Зарядив патроны, он наставил пистолет на меня, но почти моментально упал.

Пройдя по его шее мечем, я внезапно почувствовал, как пуля прошла сквозь мою шею, буквально отрывая голову от тела. После того, как моя голова упала, я довольно посмотрел на разлетающийся на куски труп Критаритики. У меня же есть наноботы! Я смогу жить дальше!

![]()