[Vox] Arkikatari

  1. Ваш byond-ник:
    Rolt
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист:
    Очень интересная и загадочная раса, которую хотелось бы отыгрывать не только в режиме рейдерского налета, но и как члена экипажа Исхода и мирновоксить когда вздумается. Так-же хотелось бы показать, что воксы это не только “каэсеры” и воры, а существа со своей философией и мировозрением, и в рамках разумного - покладистые ребята, готовые помочь экипажу в новом для себя “ковчеге”, которые люди называют станцией “Исход”
    Ну и наконец дать работу Воксо-визорам
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса:
    -Ну, будьте любезны, представьтесь. Вы же понимаете меня?
    Вокс кивнул, поднял руку и когтем указал на наушник, и на языке Сола пророкатал:
  • Коммуникатор. Мое имя знаменито, ведь я не кто иной, как Arkikatarichitikikichipatakitar, Обладатель стальных перьев, Наблюдатель траекторий листьев, Большая голова, Крепкий клюв, Отливающие космосом чешуйки в сингулярности времени…
    -Боги… да, мы уже читали ваши титулы. И все-же, нам нужно более лаконично вас оформить. Имя покороче.
    -Наши имена описывают наше содержимое сознания, наши подвиги…
    -Да-да-да, это все очень интересно, кхм…- мужчина мышкой выделил текст у себя на мониторе и следом нажал на клавишу “Delete”- отныне для Нано Трейзен вы Аркикатари.
    -Как вам угодно- немного сморщившись у основания клюва, произнес вокс.
    -Вот и замечательно. Так. Ага. У вас в резюме написано, что вы хорошо разбираетесь в ботанике, химии…
    -В мое сознание загружено много знаний в области медицины, химии, основ биологии животных и джунглей. Однако существенный кластер базы данных был очищен специально для изучения вашей культуры и образа жизни.
    -Да, именно поэтому вы нас и заинтересовали. Вы готовы работать на нашу могущественную корпорацию, форонового гиганта, всего лишь за знания, 163 кредитов в стандарт-месяц и отправки в ваш арендованное хранилище около 100 см^2 железных листов. Это очень выгодное предложение, и причем вовремя. Нужно срочно до укомплектовать одну из наших станций.
  • На подобии наших ковчегов?
  • Да… там тоже есть сады… из голограмм правда, но вам понравится. Вот ваша карта! Добро пожаловать в корпорацию, гидропонные фермы ждут вас!

P.s. - оказывается квенты не так просто писать.

Не знаю как там воксовизоры скажут, но отмечу пару пунктов:

  • Квента на минуту чтения
  • Исходя из первого, не раскрыта и капля личности персонажа
  • Почему? Откуда? Зачем? Нет ответа ни на один вопрос. Просто вокс, просто из воздуха.
  • Просто вопрос: почему сначала имя на энглише “Arkikatarichitikikichipatakitar”, а после ну руссише “Аркикатари”? Или своё имя вокс произнёс на родном языке? Тогда об этом надо было написать. Но лучше писать имена только на руссише. Так проще для прочтения.

В общем, думаю посыл понятен. Это больше похоже на часть квенты. Напиши, что было до этого разговора, после него. Опиши как Аркикатари вообще оказался вне ковчега, почему он решил работать на НТ.

2 симпатии

Рано. Рано. Воксов еще нет.
По поводу квенты. Ну, что могу сказать. За меня все уже сказали выше.

Интересный факт. Квенту можно писать не только о том, как герой попал на станцию. Это может быть что угодно. И даже без диалогов. Например какая-либо история из его короткой жизни, от лица рассказчика, например. Проявление фантазии только поощряется!

Данная квента никак не раскрыла героя, не показала его характер(кроме его самолюбия, конечно). Она лишь поведала нам процедуру регистрации.

Никто никого не заинтересовывал, Туча просто поставляет рабочую силу корпорации и получает за это ресурсы.

Вот так вот.

2 симпатии

Дописать автор не проявил желания, поэтому тему закрываем.

ОТКАЗАНО.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.