[Vote] Повышения ролевых требований к антагам

Добрый день господа и дамы. Учитывая выраженное мнение в прошлой теме, создаю эту которая охватит большинство антагонистов. Самое важное это выражение мнение сообщества, ну и конечно главное не перестараться, а то гайки можно так затянуть что резьбу сорвет.

Вот собственно голосование:

  • Повышение ролевых требований ко всем антагонистам
  • Повышение ролевых требований к (Мнение в ответах)
  • Небольшие изменения и мягкое повышение требований
  • Все устраивает, оставить как есть
  • Все устраивает, но (Мнение в ответах)
  • Единая ТауКита

0 голосов

1 симпатия

Каким образом?

1 симпатия

Баном.

Дяди педали, баньте, пожалуйста, жестче?

2 симпатии

А что поменяется то? У людей не хватает практики на антагах что бы играть на них,количество минут на это не влияет.

щас тред переедет в другую тему, где будут требовать повышения ролевых требований для экипажа

2 симпатии

Далее переедет в тред повышения ролевых требований к адмемам

Как же заметно, что тауита потеряла ролевой курс. А вы думали это была шутка.
Всецело за ролеплей. Особенно за некоторые виды ролеплея.

3 симпатии

А какой в этом смысл если ролевые требование к персоналу при этом не изменятся? Будет одна кринжатура, в основе которой слишком разный уровень отыгрыша.

“повышение ролевых требований” не приведет ни к чему иному как к кринже-рп и фарсу

1 симпатия

Вот очередная темка, посвященная ограничением полномочий антагов. Десятки таких было, десятки таких будут. За последние два года можно насобирать столько ебейших тем в болталке и кс, а еще и дискордных срачей, что создателей подобных топиков-воутов и дискуссий можно утопить в кринже.

Прикол в том, что обычно такие темы выглядят как: “ой, тот чел слишком сильный, отыгрывает трейтора слишком жестко, да и вооще он миня убил как-то слишком молча. Да, это было в 2019 и что? Отыгрыш же не ужесточили, ага да. И ваще админы пуки единая тау кита”

К чему я веду. Сколько бы вы тем не создали, сколько бы воутов вы не вставили в них, вы все равно не сможете изменить какие-либо правила, пока сразу не согласуете это с педалями и игроками. А так эти топики выглядят как определенные индивидуальные срачи, не несущие какой-либо точной цели. Сначала придумайте, как вы будете ужесточать отыгрыш, а потом создавайте подобные темы, чтобы не было разногласий.

Это чисто субъективное мнение.

3 симпатии

Просто получается такая вот ситуация, когда ролек кроме правила на лишние фраги посути вообще ничего не ограничивает и они превращаются в робаст машин для гринтекста и каесочки.

Я, возможно, сделаю очень плохо, но вот ссылка на репозиторий правил тау кеки. Он публичный и каждый имеет право попробовать внести свои изменения. Главное, чтобы вы убедили воласа сделать мерж

2 симпатии

По хорошему - это голосование как раз и нужно чтобы посмотреть, а есть ли проблема вообще и желает ли сообщество что-то менять. Согласовать с администрацией изменения правил - не то чтобы очень сложно.

1 симпатия

Проблема в том, что это рофлотемка без конкретной цели, но с громким лозунгом “поднимаем целину ролеплей, товаrищи!” А какой ролеплей, какие изменения - чёрт его знает. Нужны изменения и всё, точка. И в итоге имеем ситуацию “А воз и ныне там”, потому что у каждого в голове свои идеи, свои взгляды на то, что менять нужно, а что нет. Один хочет меньше убийств, второй хочет запретить формальное общение в чате алиенов, третьи хотят рп-блоба, а чеьвёртые поддались зову толпы и проголосовали за результат, набравший наибольшее число голосов.

Ну и да, реально, меня интересует, как вы собрались решать проблемы, которые у игроков в головах? Правилами? Ковровыми банами? Очередным вайтлистом? Ворд-фильтром как на лабебе?

3 симпатии

Админ тп тут чел не по правилам профы играет

Напишу наконец хоть что-то серьёзное.

Этот раздел нужен для взаимодействия адмемов и игроков.

Но суть в том, что подобные темы для меня (Буду говорить только за себя, по понятным причинам) не несут никакой смысловой нагрузки.

Эту тему с РП и его уровнем поднимают каждые 2 месяца. Только вот дело в том, что всё сводится к “Всё плохо, надо что-то делать”. Но никто не берётся говорить, что это за “Всё” и самое главное — никто не предлагает путей это исправить.

Лично я захожу в эти темы просто для рофла, так как уже прекрасно знаю их содержание.

Хотите реальных изменений? Начинайте делать хоть что-то. Хотите изменить какой-то аспект игры? Распишите, что нужно сделать и ожидаемый результат. Прогнать подобные изменения в тестовом режиме не составит большого труда.

1 симпатия

Очередной курс на РП, тему клоз

В общем, вставлю свои пять копеек. Данная тема создана не с целью разжечь очередной срач, не ради смеха, нет основной посыл темы в том, что бы побудить каждого из нас заходящего в раунд ТауКиты, ради чего собственно мы здесь играем. Кто-то просто хочет почилилить, разрядиться от повседневной рутины и напрягов. Другие ищут в игре интересные ситуации, то, что заставит почувствовать удовольствие от игры которое может выражаться в разных аспектах, ведь каждый игрок в первую очередь личность и будем честны, все мы разные. Но, цель ролевой игры — это не правила, ограничения и так далее, нет, в первую очередь это участие в мире игры, у которого есть своя атмосфера, лор, история и события. Стремление сделать игру другим, так же отражается и в обратную сторону и если каждый из нас будет стремиться играть не только куклу, состоящую из пиксельного фарша, но и личность со своими стремлениями и характерами, то не успеем оглянуться как начнем получать удовольствия от слова, которое многих пугает, собственно так называемое РП (Ролевая Игра, отыгрыш роли). Space Station 13 это великолепная платформа, сочетающая в себе огромное количество возможностей как в техническом плане, так и ролевом а все вместе это создает уникальный опыт и то, за что мы любим эту платформу раз на ней играем.
В этой игре множество возможностей, а значит много всего что не было освоено каждым в полной мере и этого не нужно пугаться, это нормально. Допускать ошибки, тоже нормально ведь на них можно учиться и стремиться изменить свой опыт игры в лучшую сторону, так же мы учимся и на ошибках других игроков. Да, много воды выходит, но я лишь пытаюсь донести, что если каждый член сообщества ТауКиты будет думать не только о собственном игровом опыте, но и других участников раунда, то в общем плане развитие и опыт игры сообщества в целом будет развиваться вперед семимильными шагами. Роли антагонистов же, это режимы, которые по сути своей созданы для организации игры не только тем, кто на них играет, но и тем, кто играет вместе с ними, это своего рода роль ДанжионМастера (ГеймМастера) и тому подобных, хоть и без прав, но с расширенными возможностями. Они позволяет делать игру той самой, уникальной и со своей изюминкой, а значит игра на них уже накладывает своеобразную ответственность на тех, кто их берет, но опять же повторюсь, все освоить невозможно и учиться, стремясь играть качественно не зазорно, это лишь показывает, что человек дорожит не только игрой, но и сообществом.
Новички так же не являются проблемой, приход новых игроков для которых порог вхождения порой слишком высок, лишь показывает, что игра интересна людям, и так людям нужно помогать учиться и развиваться в качественной игре, чтобы те затем в будущем так же делали игру остальным и вам в том числе.
Да, воды я развел много, и мыслей много которые все выразить тут не смогу, но главный посыл в том, что всем мы своего рода коллектив, разношерстный, но это не минус, а плюс, ведь каждый из нас может сделать игру особенной и незабываемой. Главное не бояться и стремиться.
Почему же при всех этих моих словах, речь идет об ужесточении ролевой составляющей? Да, можно вводить вайтлисты, делать ограничения, запреты и так далее, только это все не будет работать, пока каждый из нас не начнет стремиться делать игру другим и себе в том числе лучше.
Пока думаю остановить свой словесный понос, я данным текстом не стремлюсь оскорбить кого-либо или унизить. Нет, я лишь хочу, чтобы сообщество проекта ТауКита двигалось и развивалось только вперед и вверх.
Желаю каждому игроку, получать удовольствие от игры и что бы каждый раунд был запоминающимся.
На этом у меня пока все, благодарю за внимание!

2 симпатии

Нет мы приходим сюда устраивать КСочку и рофлить с завуалированных мемасиков.

4 симпатии