[vote] Изменение механики малфоаннонса

Итак, чтобы не быть голословным сразу прикреплю данный пик
image

Идея такова:
Малфоаннос как известно появляется из-за того, что мальф начинает делать АПЦ синенькими, о чем ЦК очень сильно беспокоится и уведомляет Исход о хакере. Но почему бы не уведомлять станцию при взломанном АПЦ при помощи емага/нинжи?

Чем это заебись:

Не дает понять игрокам OOC методами что за режим, следовательно придется действительно думать что на станции внезапно хакер, а не быть уверенным со 100% вероятностью, что раунд с малфом и отыгрывать глупое непонимание ситуации на уровне “ОГО А ЧЕ ТАКОЕ ОРГАНИЧЕСКАЯ ИГЛА, ОГО ГЕНОКРАД ВОСКРЕС, ВОТ ЕТО ДА”

  • За.
  • Против.

0 голосов

3 Симпатий

Как Цк может отследить вообще взлом ацп? некоректно… Но а так, да, годно

Даешь убийство ИИ во время нинжи!

13 Симпатий

а ведь так и будет прекинь

От малфа есть сообщение наподобие “Ни один человек не может быть настолько быстр”, что будет давать мету, если оставить этот анонс. Его тоже, наверное, надо переделать. Хотя и можно оставить таким, чтобы люди на РД/роботисте поняли, что пора прочекать ИИ

можно нинже дать такой анонс

1 Симпатия

Может просто отменить анонсы при взломе апц? Да и вообще, кто из трейторов хоть раз взламывал апц емагом? (Мне только один раз пришлось емагать апц, дабы по фасту открыть склад в инженерку и унести форон)

Створки же емагаются

Тыкаешь емагом в апц чтобы спереть термит у химика ролькохантера.

И ролькохантят химика… гениально!

И офицериков. Вот они слева налево в абелятиве. Ройчгук, Киселчук, Брун, Ватсюк, Стробледжук. А у нас совсем не лазер в пистолете, а пуля на вылет.

А может тогда с взломом АПЦ добавить шанс возникновения рандомного закона у ИИ? Тогда и ему умирать будет веселее и у трейтора/нинжи появится мотивация ломать АПЦ. Взлом АПЦ это последняя вещь куда я хочу потратить емаг. Даже жука взломать выгоднее

Ну почему же? Многие не умеют разбирать дохлые АПЦ, поэтому его можно постараться в генетике сперва выключить/достать батарейку, а потом и взломать. Так гляди и не клонируют никого.

Снейлкет обманул :cold_sweat:

Вот так и живём

Очень годно, теперь можно будет за тритора создавать траблы для ИИ, а ИИ малф сможет скидывать вину на триторов. Все довольны и не будет ситуаций типо “Я в крио” сразу после первого анонса о взломе.

Еще будут фальшивые анонсы ибо есть рандом ивент на поломку апц. Или мне кажется :thinking:

не кажется, есть такой ивент когда рандомные АПЦ емагаются

Порт с бея нужен. Там хороший малф.

Какой.