[воте] Больше аспектов на падре

• Да, вмержить
  • Нет, не надо

0 голосов

А го ты сначала придумаешь ритуалы на “пустые” аспекты…

А там подумаем???

4 лайка

у меня нет сбалансированных идей

А вот жаль, получается.

:angry:

может лучше оставить 3 аспекта но сделать ритуал конверта в религию доступным с любыми аспектами? по-моему в этом и есть ключевая проблема обычных игроков, с четырьмя аспектами и павергеймящим падре уж слишком быстро будет развиваться рнд

2 лайка

РнД будет развиваться быстро и с 3 аспектами если игрока на падре знают

da

Ритуалы на все аспекты > > > стопятьсот аспектов за раз

Поиграв за священника такие проблемы увидел:

1. Стоит объединить существующие аспекты (тот же Mortem и Spiritus например), (или зачем нам Arsus и Progressus раздельно, если зачастую их комбинируют делая техносекты) чтобы уменьшить количество “пустых аспектов”.
  2. Когда человек заходит за Божка, то видит например что у него абсолютно нету способностей, говорит мне об этом (буквально ноет), и гостается. Богу нужно больше способностей (и тут вопрос не в том что он станет имбалансным, вопрос в том чтобы он вообще мог иметь хотя бы одну способность, и чтобы священник мог проводить при этом ритуалы не сливая аспекты в магию для Божка), либо объединение аспектов.
  3. Слотов под Аспекты реально мало, если я хочу собрать паству-лоялистов с конвертом и я например тот же техносектант, то мой вариант сделать их только Боргами. Без обряда конверта, люди всё ещё ведут себя как-то отстраненно от секты.
2 лайка

Голосуйте, в воскресенье закрою

сделайте вирус рандомным его
да чтоб гибало при первой возможности
а если серьезно можно убрать фороновые симптомы или сделать но блять дайте хоть немного работы вирусологу

С пятницы количество голосов не изменилось, голосование пока будет открыто

Киборг принял атеизм, темка закрывается

2 лайка