Вопросы к администрации

В жалобе Юлианза было нарушение правил? Было. Так чего тогда банхаммер закрыли без рассмотрения? Правило было нарушено, жалоба должна быть рассмотрена.

Судя по словам Белфогора, жалоба должна была быть рассмотрена, а игрок наказан. Но Белфогор не рассмотрел банхаммер, а закрыл, якобы троллинг. Так что за двуличие? Сегодня правила обязательны к исполнению, завтра Белфогор решает, что уже не обязательны и закрывает на их нарушения глаза, что за двуличие? Почему один игрок отсидел срок два дня за нарушение правила, а зачинщики остались без наказания? Правила общие для всех. Администрация может наказывать только того, кого хочет?

Тут я думаю можно объяснить ситуацию на половину юморному заверению лопера на пикче, нежели злой умысел педалей, а на половину, потому-что и смех и грех, так-сказать


P.S. сам лопер это сказал после раунда очередной недо-ревы, точенее то, что все опять скатилось к “отряд бабуинов с лазерками ебасосит 3.5 СэБэшников”, а ОБР опять sosnuley. По сути - взаимное недоверие, особенно из-за хитрожопых грифонеров, которые хоть и ловят баны, но урон нанесли. Но я не говорю за всех, это просто ISO

Прошу снять мне премодерацию на какие-то разделы вроде Флудилки.
Тут писать без неё могу - там нет, а о стрэмах уведомлять хочется вовремя.

Бтв извините был неправ и небейте а лучше обоссыте за старые грехи.

Куда\кому писать для анлока ролей при наличии игрового опыта в сс?

Педалям ингейм пиши.

перевод на русский

С администрацией прямо в игре этот вопрос через ахелп решай.

1 симпатия

Дорогая администрация ̶Т̶а̶у̶к̶и̶а̶т̶а̶н̶о̶в̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶ ̶р̶а̶й̶о̶н̶а̶, прошло порядка 11 дней, но я так и не увидел ни положительного, ни отрицательного ответа.
Если решение уже принято ̶и̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶я̶ ̶ ̶̶̶у̶̶̶ч̶̶̶и̶̶̶т̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ь̶̶̶ ̶̶̶к̶̶̶р̶̶̶ы̶̶̶с̶̶̶а̶̶̶ , прошу написать ризон принятого решения и закрыть топик.

1 симпатия

Тут можешь напрямую слапать @EdlerN. На текущий момент конкретно он отвечает за набор менторов.

1 симпатия

Можно ли снять ограничение в виде минут при выборе профессий мне? Я играю с 2015 года основы все знаю, но аккаунт относительно новый (Jan 2 2018). До этого играл на другом аккаунте, но опять же давно, ник был Lifmon, пароль к нему утерял

Можешь обратиться к администраторам онлайн, проверят твой старый аккаунт если играл у нас, и может снимут.

Говорят нужно гм ждать, а они игнорят(( Уже раза 2 писал. Ладно спасибо

Они тебе нагло наврали, с недавнего времени все кто уже прошел кандидатство имеют доступ к счетчику. Спроси еще раз, если что - уточнят.

Ну ты и засранец.

2 симпатии

Обычно, они нагло не знают что у них есть такая кнопка

1 симпатия

Решил я зайти, поиграть на сервере, но сервера были все выключены. Я подождал, а когда новые сервера открылись, то я не нашел ваш сервер. Мне бы очень хотелось знать, что случилось? Это закрытие сервера, глобальное обновление, или неполадки с сервером?

1 симпатия

Сервер работает в штатном режиме. Его просто время от времени убирают из Хаба бъенда, но легко можно зайти из нашего внутреннего хаба.
https://taucetistation.org/

Убирают иногда из хаба, видимо потому что игроков слишком много))))
Я всегда с сайта захожу

Я просто сделал закладку и захожу по закладке

Ввиду сегодняшних проблем с Бьендом сервер вылетел из хаба, вернем только завтра утром.
Точно о состоянии сервера всегда можно узнать на нашем сайте, он независим от бьенда. Как и подключиться к нему.

Здравствуйте. Мне кажется, что квенты для отыгрыша новых рас, слишком жестоки. Я обычный студент и у меня нет времени писать новую книгу (хотя это больше фанфик) для того, чтобы у меня открылись тараканы. Я после просмотра фильма “Район №9” захотел сыграть за расу Кида, я думал: Буду копаться в тех-тонелях, собирать различный мусор, не подпускать к своей лачуге людей, а если захочу, то буду отыгрывать другую роль с этой расой. Но увидев как люди стараются написать квенту, в которой чётко сказано, что они будут делать в каждой своей игре, я сразу перехотел писать квенту. Меня ещё выкашивает нелогичность: Я хочу открыть новую расу, для вариативности отыгрыша… И вот Петя навсегда был связан с хирургией. Какая вариативность, если ты решил отыгрывать хирурга? И ещё эта нотка снобизма: Хмм… работа хороша, да, но мне не понравилась суховатость истории. Да и персонаж был раскрыт давно, зачем продолжение, хммм…? Короче, дайте мне Кида и я пойду

Салют. Начнем с того, что Кида у нас на сервере нет. То, что на вики - скорее пережиток бородатого 13 года.
Также специально для тех, кто очень не хочет писать квенту - есть альтернативный вариант. Ксеносы открываются за время игры на сервере. Первый ксенос открывается за 20к минут и так далее 30к, 40к, 50к.

И да, никто не обязывает отыгрывать только персонажа, которого авторы описывают в квенте.

3 симпатии