Все просто, вы задаете вопросы, а я от лица своего персонажа, Шассу Лишуссу, буду отвечать на них.
Также не забывайте, что вопросы вы задаете ТОЛЬКО персонажу, а не его автору, а также есть шансы, что некоторые шутки нашей станции, он может не понять
Как к тебе относятся собратья по племени/клану? Часто ли тебе что-то говорят по поводу животика?
Когда в СБ?
Что ты думаешь насчёт того, чтобы построить уголок Могеса недалеко от КСН или в её техтоннелях/разрушенных отделов? Я думаю, так или иначе кусочек родного дома поблизости греет сердце и душу. Или что насчёт картинной галереи? Видела, как часто сидел за мольбертом
- “М-мне немного т-трудно говорить об э-этом… Б-большшинство н-на меня напроссто таращщаться… Щщ-то щщестно говоря, немного напрягает… В Сслужбу Безопассности, я-я наврятли пойду работать, м-мне говорили, щ-щщто это противопоказано… Нассщщëт картинной галереии… Думаю сстоит к-как нибудь п-принессти картины сс моей Родины, и-и органтзовать галерею г-где-нибудь…”
Шасу лушусу или как там тебя ты знал что крч живешь в матрице и ты не настоящий тебя выдумали понимаешь? ты живешь в голове какого-то шиза проснись попробуй себя осознать и ты сможешь победиь и освободися из этой тюрьмы разумы давай мы верим в тебя