Вопрос вселенской важности (я афигел)

Откуда экипаж знает имена магусов?

Если мы вспомним, то космонавт распознает знакомые голоса, когда их слышит, но откуда он узнаёт голос магуса? Почему он видит не Анкновн, а именно его имя A-MAGUS? И почему тогда нельзя упоминать это имя если сам маг его не спалит? Втф?!?!?!?

5 лайков

афигеть

абалдеть блять

2 лайка

Хмммммм. А как космонавт распознает голос человека которому сделали пластическую операцию и сменили имя? Как он по голосу узнает что говорит именно Хуй Моржович?

2 лайка

Ещё страннее: почему он не распознает в нем старый голос до операции, ведь его же не меняли? Почему когда после операции говорит Мешок Помоев космонавт не распознает в нем голос Ватера Потассиума как до операции?

Потому чьто голосовые связки операция чашка риса

1 лайк

А разгадка проста. Это все не имена магов и нюкеров - это их клички которые персонал дает неизвестным у себя в голове. в 23 веке из сериалов и фильмов осталось только аниме, оно обладает массовой популярностью и за 2 века придумали героев со всеми возможными именами. Поэтому если ты слышишь “Сделай меНЯ боргом, десу”, то ты сразу вспоминаешь голос одного из злодеев 39 сезона Доруто, а именно Хуя Моржовича. И все на станции смотрели Доруто, поэтому воспринимают этот голос так же. На самом деле у магов обычные имена: Смит, Вован, Джорш.

21 лайк

Это умное объяснение, но если начать серьезно обзывать мага его именем, мне кажется, прилетит как минимум варн, ведь там очень часто ООС, а раньше вообще Амогус был

За рофлоимя могут со старта бванькнуть, как бванькнули Гендельфа.

В стандартном списке имён есть отсылки по типу Саруман

1 лайк

Да, того космонавта оправдали.

Берешь такой и отыгрываешь, что не знаешь, как зовут человечка. Вопроси?
А вообще это игровая условность. Или нужно как во всяких сраках, чтоб показывало “Гражданин(123)”, пока ты не познакомишься?

1 лайк

Потому что бьенд говно параша не смпособен на такое бляяяяя

mp4

eating-the-chip-chips

Ну, да. Так и надо