Достаточно кинуть туда лимитку или бомбу с емагнутого аркадного автомата. Нет отсека - нет проблем.
Как зарядить шприцемёт Одиссея?
Кладёшь колбу с реагентом на пол, затем залезаешь в Одиссея. Убедись, что на него установлен шприцемёт. Переключаешь шприцемёт в режим сканирования, активируешь, после подходишь к колбе в упор и кликаешь по ней. Если реагент совместим, то он будет добавлен в список для синтеза. Совместимы, как правило, всякие лекарства. Всё остальное, а именно яды, кислоты и прочие неблагоприятные жидкости, соответственно, не совместимо.
И да, заряжается шприцемет шприцами на полу по той же системе. Синтезировать веселые вещества этот модуль не способен, ОДНАКО, шприцемет имеет и родную функцию, если шприц изначально имел жидкость, то шприцемет загрузит её в свой резервуар. А это значит Одиссей стреляющий хлоргидратом по генкам и магусу или святой водой по культям.
Но ясен красен шприцемет в разы эффективнее со слипером в тандеме. А если на нем ещё телепорт с большой батарейкой стоит… М… Сказка.
Жду воплей о том, что это надо нерфить.
Никаких воплей. Просто одно слово: “надо”.
кто такой морган жамесон который грифонит из брейндамаговых фраз? рандом имя или же реальная кукла?
Он тебе может быть скоро сам ответит. ([Апелляция] Team_Loter)
Морган Жамес у нас тоже был, но он в перме уже давно.
А Монте Жексон это другое.
Древний шопиздец грифер, в свое время набегавший на англ. сервера. Вот и добавили его имя в список брейнротовых фраз на тех билдах, а т.к. билд тау состоит из кусков разных билдов - эти фразы тоже спиздили.
Какой у него сикей был я если честно уже не помню, или не знал.
Я смотрел в билд, там на английском другое вроде имя, я подумал что это своеобразная адаптация уже таукековского грифонера. Вот и спросил про кулстори
На вики есть такая замечательная страничка как уровень осведомленности о вещах антагонистов, или о самих антагонистах, конкретной части персонала станции.
Так вот, на сервер проникли мозговые черви. И вопрос о том сколько известно куклам игроков о них не раскрыт. Может черви довольно известная проблема на космических объектах как блоб или о них практически ничего неизвестно как о генокрадах.
Что можете сказать на счет этого?
Черви палятся с помощью медицинского сканера (как стационарного, так и портативного) и с помощью медицинских очков, следовательно, явление изученное, мораль извлекай сам, так как чётких правил нет по этому поводу пока что. Подумай, может ли твой персонаж знать об этом, играть дурачка иногда даже интересно.
они палят все свои возможности как только начинают их использовать, а по целькам они обязаны их использовать, все это палится и информация по ним распространяется как мой пердеж после кислого молока по спортзалу школьному, меня еще тогда в другой конец большого зала от всех отдельно поставили занимаца
Мне нужно срочно узнать что именно делает riot shield и telescopic shield, желательно из кода
Защиту даёт епт, толкаца можно ими
Своевременный ответ на вопрос заданный в 2 часа ночи
Оба щита вешаются на спину. Оба щита на харме(?) при толкание и последующем врезание в стену кнокают. Оба щита защищают чест.
Они дают шанс уклонения или блока в ближнем бою? Как работает их защита от пуль по честу?
Как работает блюспейс броня для телепортации?
шанс блока 50 проц в коде