Вопрос - ответ

Da
7777777

пОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС… что это?
image
image

2 лайка

О, это хорошая вещь. Спавнит Нар-Си.

Делается использованием Veil Render’а в лапке. Помню у ольдема на ивенте такое было вместо стандартного оружия стражи.

1 лайк

О, клево. Такое можно юзать на ивентах на уровне “ыыыы, вся жизнь симуляция а ЦК исследуют симуляцию”

1 лайк

Энто безопасный имплантер для цкшников

Имплантировать людей

Ну оно многоразовое(есть 10 имплантаций если не ошибаюсь), помещаешь туда человека как в капсулу генетика и нажимаешь на капсулу пустой рукой, откроется менюшка с кнопкой “implant”. Вот тебе и имплантация

Ага, вообщем когда у педалей рп головного мозга они могут это щитспавнить чтобы имплантировать офицеров ЦК, ясно.

Взяли Veil Render и заспавнили мини-нар-си было весело, пока он всех не гибнул

Залазал я как то в эту штуку.

Она закрывается и тебе пидорят лояльность.

Чем еще можно деконвертнуть культю кроме нуллрода

Святой водой по еблу

Так еще вроде посохами по голове можно. Да, святая вода лучше, ибо культяпка некоторое время не сможет вернутся в культ из-за того что она будет в организме.

Разбив бутылку со святой водой можно деконверт сделать?

Разбив бутылку со святой водой можно деконверт сделать?

Об голову?

ДаThis text will be blurred

Смотря есть ли на нём маска и головной убор…

Если бутылкой дать по голове - реагенты в кровь не попадают, так что нет, деконвертить так нельзя.(хотя, может я просто шизоид)

Как брать в руки стеклянные панели? Или не брать…я до конца так и не понял.

Просто в некоторых раундах я вижу как инженеры делают так чтоб панели исчезли. Они их не ломали просто заставляли исчезнуть. Потом у них вроде появлялся спрайт чего то продолговатого с тусклым цветом в руках. Они это делали не с помощью RCD на третьем режиме, я проверял не выходит.

Тогда как?

Если панели - стенки из стекла, то они их просто крутят и они входят друг в друга, а подбирать их нельзя.

Можно разобрать стекло если открутить его(для укрепки - отвертка, лом, отвертка. Для обычного - просто отвертка) и нажать по нему гаечным ключом.

1 лайк

Я пробовал, не вышло. Ни простая, ни укрепленная стеклянная панель и стена не разбираются гаечным ключем(все было откручено). Вы же под гаечным ключем имели в виду wrench?