Вопрос - ответ

Нет не я. Говорят был какой-то парадигмович, за ассистента вырезал стейшон и был запермлен вроде как

Трое синих могут заспавниться из квадратного пакемонбола пиратов(Pocketnade).

Пруфы

https://wiki.taucetistation.org/Pirate#.D0.AD.D0.BA.D0.B8.D0.BF.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0

Если это был парадигмович то его уже разпермили.

3 лайка

Сколько дает защиты комбез ХоСа и офицеров, какая защита у куртки ХоСа с дермалкой и какая защита у бронежилета со шлемом у офицеров, а также сколько всего это дает защиты вместе с комбезом. плз в цифрах или процентах я тупой

Комбезы офицера и ХоСа 10 мили защиты. Про бронь ХоСа знаю только что дермалка дефает больше чем куртка и у неё большая мили броня.

Только 10 милии, да?

image

@Pimap

2 лайка

Почему иногда не получается емагать боргов? Типа провожу по вскрытой груди борга, пишет что фейл.

Есть шанс на фейл емага, особый механ.

Кто был хедом до эдлерна?

Когда выборы?

Выборы проходят каждый год/половину, я уже забыл. проходят они между педалями, ибо демократия наше все. Выборы прошли вчера, перверт теперь хед.

1 лайк

Он блять спросил кто до Едлерна был, а ты ему говоришь как выборы проводить. Нихуя ты умный

2 лайка

Он блять спросил кто до Едлерна был

Когда выборы?

:bad: :bad: :bad:

у меня вопрос, почему у людей показывает температура 37.7, но они здоровы и вируса я не нашел?

Это норм для космоса.

Инфекция раны является довольно распространённой причиной повышенной температуры в игре.

Острый рамен

Что за такой вирус (может и не вирус) который меняет тебе внешность и имя?Или кто-то колит всем уи других людей?

Это генокрад балуется