В гайде по генетике написано, что для болезней и мутаций блок должен быть >800, в какой системе счисления эти самые 800 и как определить появление мутации/болезни(по «ореолу» вокруг куклы?)?
Можно ли сделать что бы шахтерский дрон следовал за тобой ?
Врубаешь его в боевой режим и пулишь, это единственный способ.
Разная граница для разных категорий
незначительные силы … выше BEA
основные силы … выше DAC
болезни … без суперсилы и выше 802
В шестнадцатеричной, вестимо.
Смотря какие. Проблемы с глазами ты своим маленьким фонариком просветишь, халка и так по коже узнаешь, кашель услышишь, а вот ту же глухоту на кукле, емнип, никак не узнать. Для конкретного списка нужны задроты.
Тык, @Kenshy.
Пуллом таскать его вместо ящика, да. Если будешь стабильно добывать руду, он будет идти за тобой по её следу, собирая её (в небоевом режиме).
Я не задрот, у меня с генетикой тау особые отношения
Касательно шеснадцатеричного исчисления в точку. И DAC это просто трехзначная цифра, которая тригерит мутацию блока, если такая имеется.
А вообще, на генетике я рихтую ебасосины, клонирую воксов пока педаля не смотрит, и делаю трапов мужиками
И да, халк на кукле кататоника не тригерится
Как вытащить вещи из меха с клешней?
Сверху справа есть кнопка интерфес меха, нажми на неё, а потом на посмотреть статус, у тебя откроется меню где зеленым по черному написанно сколько заряда и прочности у меха, также если ты что-то взял клешней то там будет написанно это, а после этого кнопка выкинуть, нажми на неё и так ты выкинешь то что взял.
Почему вы так много пишете…
Я не могу зайти на форум чтобы отключить уведомления, а они приходят мне на почту…
Каждое сообщение…
Памагите…
Как днк сосать за генку ?
Взять жертву в 3 граб, начать душить и прожать Absorb DNA
Как начать душить ?
Ещё раз усилить 3 граб
Днк еще можно сосать отрубая конечности жертвы и выводя в крит/убивая. Вроде некоторое время труп будет еще съедобен 
ща на локалке проверю
не если конечности отрубить,неработает
Трупы всё время съедобны, но дают намного меньше поинтов
кстати кукл можно тоже сосать,так что генетики генки вообще в шоколаде
правда дают они пол еденицы
зачем нужен electropack ?