Вопрос - ответ

В гайде по генетике написано, что для болезней и мутаций блок должен быть >800, в какой системе счисления эти самые 800 и как определить появление мутации/болезни(по «ореолу» вокруг куклы?)?

Можно ли сделать что бы шахтерский дрон следовал за тобой ?

Врубаешь его в боевой режим и пулишь, это единственный способ.

Разная граница для разных категорий

незначительные силы … выше BEA
основные силы … выше DAC
болезни … без суперсилы и выше 802

В шестнадцатеричной, вестимо.

Смотря какие. Проблемы с глазами ты своим маленьким фонариком просветишь, халка и так по коже узнаешь, кашель услышишь, а вот ту же глухоту на кукле, емнип, никак не узнать. Для конкретного списка нужны задроты.
Тык, @Kenshy.

1 лайк

Пуллом таскать его вместо ящика, да. Если будешь стабильно добывать руду, он будет идти за тобой по её следу, собирая её (в небоевом режиме).

Я не задрот, у меня с генетикой тау особые отношения
Касательно шеснадцатеричного исчисления в точку. И DAC это просто трехзначная цифра, которая тригерит мутацию блока, если такая имеется.
А вообще, на генетике я рихтую ебасосины, клонирую воксов пока педаля не смотрит, и делаю трапов мужиками
И да, халк на кукле кататоника не тригерится

Как вытащить вещи из меха с клешней?

Сверху справа есть кнопка интерфес меха, нажми на неё, а потом на посмотреть статус, у тебя откроется меню где зеленым по черному написанно сколько заряда и прочности у меха, также если ты что-то взял клешней то там будет написанно это, а после этого кнопка выкинуть, нажми на неё и так ты выкинешь то что взял.

Почему вы так много пишете…
Я не могу зайти на форум чтобы отключить уведомления, а они приходят мне на почту…
Каждое сообщение…
Памагите…

7 лайков

Как днк сосать за генку ?

Взять жертву в 3 граб, начать душить и прожать Absorb DNA

Как начать душить ?

Ещё раз усилить 3 граб

Днк еще можно сосать отрубая конечности жертвы и выводя в крит/убивая. Вроде некоторое время труп будет еще съедобен :peka:

ща на локалке проверю

не если конечности отрубить,неработает

Трупы всё время съедобны, но дают намного меньше поинтов

кстати кукл можно тоже сосать,так что генетики генки вообще в шоколаде

правда дают они пол еденицы

зачем нужен electropack ?