Пережитки прошлого, кто-то обновил таблицу на вики, но не переписал это
Раньше у ящеров ГСБ был, потом кто-то решил не пойми зачем массово переделать ксеносам доступы к ролям и сделал то что сделал :((
За чтооооо!!!
Зачем на спутнике ИИ куча разных интеркомов? Какой-то костыль?
ИИ не может настроить тебе рацию но может настроить интерком. Один из интеркомов на общую частоту, один на ИИ приват, и еще один по приколу
а еще это помогает говорить когда коммуникации отрублены.
За что отвечает “бюджетный” космический костюм? он рвется в космосе? его можно юзать в течении долгого времени в космосе?
уже получил на свой вопрос ответ от самого себя. не актуально.
узнал сам → расскажи остальным
самый обычный риг и не пробивается со временем в космосе, но легко пробивается пушечками и всем таким. самый слабый.
Насколько я знаю один из них(тот что в ядре) особенный типо на дереликтах прослушки в который можно любую частоту забить (а у каждого канала есть своя частота
Интерком в каюте капитана тоже кстати имеет свойство доступа на все частоты
У капитана уже есть доступ во все каналы.А если ты не МЕТАХУЙТо ты частоты незнаешь а если ты кэп и знаешь то тебе они не нужны.Узнать по РП можно из дэрэликта DJ Русские ееееее
Есть ли смысл брать в аплинке ПРЕДАТЕЛЯ армор сет за 10 вроде.Я думал взять броньку и 357. а патроны сделать на автолате,но не решился
Нет, смысла нет.
ГОВНО?7Закончено
Ну так кто-то ответит?
Нет, никто. Ты тут один.

Стамина???
При навидении пишет стамина,но СТАМИНА на Тау?
Странно, что никто не ответил.
Открываешь миди как тестовый файл, вставляешь текст в программу. Жмешь кнопку и вуаля башня готова
P. S. Или там просто midi файл загружаешь в программу. Не помню точно, 3 года назад последний раз пользовался