Вопрос - ответ

Возможно, друг мой. Возможно

А вы пустослов, сударь, пруфов-то нет, так что я не верю :peka: (при слаженной работе отсека со спидраном в лимитки и избиение кукол по методу Мотзорда разве что можно, но требовать от игроков кооперации и слаженного спидрана — это что-то ненормальное для РнД на Тау).

1 лайк

Хватит одного форонщика и одного ксенобиолога. Или кукол убивать разными методами, потом на вскрытие вместо биолога. Приду домой - кину пруф, что почти полностью все ветки исследовать за минут 15-20 можно

Я 8 лимиток делаю за 15 минут, бахаю их и кидаю кинетик сканнер в деконструктор, вот тебе всё рнд

ну перед тем, как закинуть кинетик сканнер в деконструктор, можно сделать урановую гранату 300 на 300 и тогда еще останется на прокачку

А в чем рофл урановой гранаты?

эми импульс, кинетик сканнер теперь и за эми очки дает, в зависимости от мощности

Ну понятно

Сажа, ты чё наделал?! Ты зачем всё это рассказал? Я сам хотел догадаться, как изучить всё за 15 минут, ради этого и играл, тестировал разные способы получения очков, а теперь играть в РнД будет неинтересно!

ну а ты сначала сделай 8 лимиток за 15 минут тогда и поговорим.

А разве газа из одной канистры не хватит на восемь лимиток?

:joypainroll:

газа из одной канистры хватит на 80 лимиток

1 лайк

Тогда чего сложного-то?

ну ты за 15 минут попробуй сделать и поймешь, что чета ничего не выходит…

могу попробовать потом видос замутить, специально для тебя, но предупреждаю, там много мо-но-тон-ных действий

Завтра вечером на локалке попробую, посмотрим… Как вариант - днями и ночами дрочить на локалке, оттачивая навыки сжигания форона, но я поиграть пришёл, а не оттачивать однообразную фигню.

:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:
P.S. нинада, я хоть лимитки сам научусь спидранить.

там ничего дрочить не надо, это просто, главное знать как, да и гайд на форуме был, я по нему и действую :wink:
если впадлу делать восемь штук, то сам процесс укорачивается до 5-7 минут и получишь 3 лимитки

1 лайк

Гайдов там целых три штуки: от сквазара, рисрейвина и ещё кого-то, я тоже по ним лимитки делал, правда, медленно.

От сквазара я за минут 5 и делаю 3 лимитки

У меня форон в трубах лет 100 нагревается по гайду от сквазара.