А справа тогда что было, до того как её туда перенесли? Так же зарядки для боргов?
зарядки и консоль для восстановления ИИ
Аааа ок спс
Как реагенты запихать в инжектор? Ну тот что шприц, но не шприц.
Никак кроме абузов
Вставляй инжектор в капельницу и ставь её на приём – выйдет только так, и только кровью
А если это чел-бочка с лекарствами, который сейчас рвааааанёт?
С кровью смешается?
Смешается. В соотношении “Кровь:Реагент”.
Вообще, можно сделать смешной арбуз без примеси крови. У нас если кукла подключена к кардиомашинке, кровь ей нафиг не нужна, кажется, это ещё не пофиксили. В итоге можно сперва выкачать всю кровь, кукла будет жива. Накачивай реагентом и выкачивай в инъектор.
Ну или просто обескровленный труп используй, если ты скучный, я не знаю.
Знает кто-нибудь как на песочнице дать генке больше баллов эволюции?
Пкм > view variables > какая-то строчка связанная с points или genome
Спасибо
Все равно не понял где это искать
VV > mind > antag_roles > geneticpoints
Можешь там ещё химию накрутить.
Спасибо
Вопрос не по игре, но по игре, есть программа что выявляет из песен какие ноты играть? Хочу за агента прослушки играть тему синдиката, а на вики песни этой кажись нет
Распознать ноты это только полдела. Сомневаюсь что даже имея весь нужный софт, Орифлейм доведет дело до конца. А вообще поисковик в помощь. Встречный вопрос - что за “тема синдиката”?
Знает кто-нибудь как сделать так чтоб рычаг конвейера только в одну сторону конвейер отправлял?
Есть подтип рычага который только в одну сторону нажимается (как в карго), но не имею представления как его достать кроме как заспавнить администрации или добавить через редактор карт
То есть если его демонтировать оттуда, то никак не поменяешь обратно?