Может, даже ксеноморфа
Интересный факт, если бобер возьмёт квину под контроль и раунд закончится, то в титрах напротив квины будет ник бобера, захватившего квину
Наверное это работает со всеми ролями
Я и не думал, что Борер может захватит Ксеноморфа.
UPD:
Борер может взять под контроль СПУ?
Нет.777
В момент передачи контроля, к кукле просто привязывается сикей борера. Если генокрад передаст контроль, то победа/поражение засчитает сменю того, кому передал. Твой же сикей будет напротив имени эссенции которой отдал контроль
Когда обновят статьи про мага и культ на вики ?
А есть готовый новый текст?
у меня нет
Ответ — никогда
Культ обычно обновлял я, но у меня ирл и мне лень
что конкретно обновить говори лучше
Информацию
информация это понятие растяжимое. конкретно.
Про культ и магов
Информацию про мага
у мага на вики нет его новых заклинаний и артефактов ,(боты скороходы , плащ , заклинание кислотного плевка и тп.) .
У культа нет инфы про нимб , глазки , новые предметы . Еще вроде некоторые аспекты в ритуалах изменились
Слушайте, у меня вопросы по Спессло
- Если тебе оформил доступ на карточку ГСБ или РД (ГП/капитана нет на смене) – это присвоение допуска?
- Если возник спорный вопрос по нарушению и требуется провести суд – он нужен, если наказание это увольнение/понижение?
- Если увольнять/понижать некому, кто исполняет наказание?
- Если офицеров нет, кто может преступника задержать и наказать по статье? Или без офицеров на борту, по сути нет смысла идти по статьям?
А как можно улучшить вооружение? Я просто был свидетелем того как детектив улучил мою плазменную винтовку и она стала красной. Если ли статья в вики об этом?
Это не совсем улучшение оружия, он просто блюспейс батарейку засунул в плазменный магазин.
Скоро на Вики™
У ГСБ есть монитор бодикамов (камер для офицеров) как получить камеру что бы было видно через монитор?