protein,скорее всего только он
Может быть ещё железо.
Я заметил что на оружии при нажатии на него или хоткеем начинается круговая атака, а если нажать на CTRL+m1, то атака будет по трём клеткам на которые был произведён клик. Еще я заметил что это не на всём оружии, а только на лезвиях типо кухонного ножа, мясницкого ножа и боевого ножа. Я пробовал проделать такое же на копье и световом мече, но у меня не вышло.
Как раз у него есть такая атака
А у двойного меча так вообще уникальная атака.
А ещё есть полностью круговая атака на полные 360 градусов,активируется на скм.
А вопрос то в чем?
На всём оружии есть это, только на оружиях с лезвием и вообще что это?
Я говорил про круговую атаку, а на скм же смена рук, не?
Ну, на НОРМАЛЬНОМ мили-оружии оно есть, тулбоксы, кусачки, огнетушители и прочее этим обделено.
У некоторых видов оружия (у дабл есворда и топора точно)круговая атака работает и на скм
Если есть амброзию в зрелом виде, она сохраняет свой эффект в виде глюков, но после использования блендера эффект амброзии выветривается, пробовал пить содержимое после блендера и добавлять в еду - эффекта просто ноль и дело не в том, что плохие кусты, просто эффекта тупо нету, что нужно сделать, чтобы эффект сохранялся при введении в сигарету и еду?
Какие реагенты после измельчения были в блендере?
Большая часть дубинок и лезвий, почти все оружие для двух рук. Так-же у двойного лазерного меча особая круговая, которая позволяет персонажу не падать от стен и имеет 2 точки удара. Круговые атаки работают ещё и на металлах, (стандартной и “крутой”) ты будешь сгребать весь мусор под тайлами, которые будут находиться в зоне атаки. У Копья, телескопической дубинки и метлы атака на два тайла (Ctrl + клик на 2-ой от персонажа тайл).
Как делать одноболлонки? Как джампсьют определяет человека? По внешности, карте или геному?
по карте в консоли датчиков определяется то что в скобках. Например: Варден сделал себе пропуск DungeonMaster - в датчиках будет Wardenname (DungeonMaster) 0-0-0-0
Предполагаю, что так как тебя “видят” так оно и определяет. Тыкни по себе шифтклик и поймёшь
От чего зависит накидывание радиации с мутацией от телепорта (ручной или станционный)? На хумане очень часто первый телепорт на спутник без подследствий (калибровка выполнена), а назад уже с радиацией. На дионе вообще крайне редко, но все равно случается, калибруй или не калибруй - толку то?
Как наманчить себе дробовик? Однажды был магом, ходил себе по станции без сб. И тут обычный инженер @Hotline ебашит мне слагом по ногам. Как он его наманчил? Дробовик именно бармена. Бармена на тот момент не было. Как эта сучка это сделала?!
Шкафчик бармена
Мусор.
Ну и шкаф бармена.
Это классно. А чем он его вскрыл? Обычный инженер без ничего.
Эмиттеры.
Всмысле мусоры?