Вопрос - ответ

Мыло не поднимал. Ну тоесть я его прокатил, логов о том что я его хелплю нет, он встал до того как я смог хоть что то сделать.

так на мыле и не долгий стан. Секунда или около того. Если бы оно станило на 300 секунд его б манчили ещё сильнее чем сейчас и у всех бы жопа горела.

Мыло понерфили, его не хватает до 3-го граба.
Читов на мыло кто это придумал вообще нет, но есть ноуслипы и прочие приколы, которые его игнорят.

За сколько минуток можно получить вокса и СПУ, и когда добавят новых рас?

1 лайк

Воксов и СПУ только по квенте,новые расы вроде как не особо спешат добавлять

На своем опыте говорю, что вполне хватает :bad:

1 лайк

Если я будучи татором поменяю себе профу на капитана в консоли, ИИ будет обязан мне подчинятся? В манифесте я буду как капитан же

Да. Да. Да.

Удачи не запалиться

где на станции можно найти каблуки???

Зачем тебе каблуки, дядя. Траповодишь? Или нечто пострашнее? В мусоре попробуй поискать, там много всего есть

В настройках перса в лодауте есть heels

лодаут это вроде не станция.

Чёт точно где-то на станции лежали вроде, то ли на велостях, то ли в прачке. А вообще если знаешь знакомых трапов то у них попроси, они обычно в лодаут берут, но не используют.

Чем там регенятся дионы фосфором и ?

потассиум и вода

Все равно не гибнет. Ещё варианты ?)

Блин гениально, давайте накодим реально читы на мыло, чтобы если перед тайлом твоей куколки было мыло, читы заставляли это мыло поднимать или обходить.

2 лайка

Каблуки в рюкзаке носят потому что ими глаза можно выкалывать

Хотел закодить и заспрайтить трубки, а оказалось они уже есть в игре. А где брать-то?1