Разве это не пустая коробка?
нужно принимать себя таким какой ты есть, надеюсь она была вкусная…
Да.Получится просто коробка
в темке випо висит информация что наноботов в крови нужно не менее 5 и что там шанс превращения есть, который повышается от колличества. Это актуально досихпор? Люди распространяют достаточно расплывчатую информацию, кто про 6, кто про 10, кто вообще про 15 утверждает.
КАК Я ПОМНЮ каждый раз когда тебя хилит 5+ юнитов медицинских наноботов у тебя повышается шанс стать киберхоррором который проверяется каждый тик, на 1% за каждое лечение повышается вроде. 20+ юнитов превращают в хоррора мгновенно.
Где находится пузырёк с жидкостью для роста волос ?.Я прихожу в парехмахерскую его не нахожу только краски ,но на Barber — Tau Ceti Station Wiki написано что он есть
В шкафу
Как поменять цвет форума с черного на розовый? Тут такая атмосфера приятная в последнее время.
Любое количество наноботов быстро лечит человека и снимает Dizziness и Confused эффекты.
Тут про гибы говорят, а не про лечение от них.
Короче кинуть мел нужного цвета и форму в стиралку. Но если что большая часть (если не все) форм не красятся в цвет мелка в заменяются на одежду ассистента этого цвета. Я так форму ГП потерял.
Напомни что такое Dizziness, у гетупа на вики другие названия
Подскажите где можно скачать бесплатную версию фотошопа или как-то не затратно делать пиксельные приколы для игры типо флафф или новые спрайты
Спрайтеры используют aseprite
Piskel есть. Асепрайт платный вроде
Асепрайт платный в стиме, но бесплатный на гитхабе. Главное разобраться как его оттуда установить, но инструкция там есть.
Я тут еще вспомнил, что давным давно от нечего делать сидел и переводил описания плакатов и всякие записки с рандомных космических объектов. Куда можно выложить чтобы оно появилось в игре?
Це на гитхаб всё, кашька
Акак создать аккаунт на вики? Мне запрещают
вики != гитхаб.