Вопрос - ответ

Я не себе же

Если человек упал от выстрела тазера, то он упал от Голографического-урона (Фальшивый урон). Чтобы убрать голоурон и поставить его на ноги нужно :

1. Провести WAKE UP комбо по человеку.
    1. Дать ему закурить сигарету.
    1. Нажимать пустыми руками на HELP режиме.
    1. Дать ему обезбол. Самый доступный - Иноправолин. Вы можете достать его в Emergency box в качестве инжектора, шприц из O2 аптечки в шкафу с ERVOS.
    1. Скажите ему лечь или уснуть. Да, жертва должна прожать Rest или Sleep в IC вкладке сама.
    1. Дайте ему ЛЮТУЮ дозу наркотиков для игнорирования голоурона, но лучше уж использовать нечто иное.

Если человек уснул (Облачко с синими знаками “Zzzz”) . Учтите! Он мог уснуть из за снотворного

1. Нажать пару раз рукой HELP режимом.
    1. Дать ему Tonic Water.

Если человек в SSD (Вышел из игры! Облачко будет содержать красные символ “Zzz”).

1. Вычислите точное местоположение по IP адресу.
    1. Сделайте анонимный запрос на запуск новейший Межконтинетальной Баллистической Ракеты “Восточный Ветер” на позиции игрока.
    1. Будьте осторожны! 99% игроков Тау Киты занимают высшие должности в отделе директоров проекта “ТауКитая” и готовы перехватить ваш стратегический сюрприз с помощью Зенитно-Ракетного комплекса “HQ-9”, но т. к мы преследуем цель вывести человека из SSD, то в дальнейшем нам необходимо в срочном порядке отступить в безопасную зону, ибо директора “ТауКиты” уже выслали свои силы за вами.
    1. Поздравляю! Через 15 минут ваша цель выйдет из состояния SSD.
13 лайков

Мне триторка падала при игре за мышь

Что за жидкость налита в бутылку с черепом из старого бара? Опасна ли она? Разок её выпил под конец раунда в шатле отбытия только разноцветным экран заморгал и начал падать как от передоза алкоголем

Если быть максимально кратким, то - токсины и космо-наркотики. Надеюсь понятно, что один такой бутыль накинет тебе овер-9000 токсинов, и пить лучше не надо.

Если быть кратче чем gg931

Это отравленное вино что вызывает инфаркт

Если быть супер коротким, то - “pwine = 100”.

1 лайк

Я выпил всю бутылку
:laughing:

Кстати сопуцтвующий вопрос: Где ещё можно её раздобыть(бутылку отравленого вина)?(сделать,заказать)

Старый бар, педальная магия, (если память не отшибло) объект в гейте.

А вообще, если нужен эффект, то можешь обколиться токсинами и наркотиком.

где на вики лежит вайтлист профессий для ксеноты?

1 лайк

https://wiki.taucetistation.org/Xeno_roles_restrictions

ThxThis text will be blurred

есть нормальный гайд за свещенника?А то этот Chaplain — Tau Ceti Station Wiki настолько поверхностный.Как проводить ритуалы?где брать эти непонятные вещи и параметры например: lux 1 что это ?

Все есть в игре - то ли в книге, то ли по алтарю кликнуть - там все описано.

https://wiki.taucetistation.org/Ритуалы

спасибо

@Delta2410 отравленное вино может делать священник(это один из святых реагентов)
Подробнее в ссылке выше в самом низу статьи

И то и то. Чекни то что я сказал