Я не себе же
Если человек упал от выстрела тазера, то он упал от Голографического-урона (Фальшивый урон). Чтобы убрать голоурон и поставить его на ноги нужно :
-
- Провести WAKE UP комбо по человеку.
-
- Дать ему закурить сигарету.
-
- Нажимать пустыми руками на HELP режиме.
-
- Дать ему обезбол. Самый доступный - Иноправолин. Вы можете достать его в Emergency box в качестве инжектора, шприц из O2 аптечки в шкафу с ERVOS.
-
- Скажите ему лечь или уснуть. Да, жертва должна прожать Rest или Sleep в IC вкладке сама.
-
- Дайте ему ЛЮТУЮ дозу наркотиков для игнорирования голоурона, но лучше уж использовать нечто иное.
Если человек уснул (Облачко с синими знаками “Zzzz”) . Учтите! Он мог уснуть из за снотворного
-
- Нажать пару раз рукой HELP режимом.
-
- Дать ему Tonic Water.
Если человек в SSD (Вышел из игры! Облачко будет содержать красные символ “Zzz”).
-
- Вычислите точное местоположение по IP адресу.
-
- Сделайте анонимный запрос на запуск новейший Межконтинетальной Баллистической Ракеты “Восточный Ветер” на позиции игрока.
-
- Будьте осторожны! 99% игроков Тау Киты занимают высшие должности в отделе директоров проекта “ТауКитая” и готовы перехватить ваш стратегический сюрприз с помощью Зенитно-Ракетного комплекса “HQ-9”, но т. к мы преследуем цель вывести человека из SSD, то в дальнейшем нам необходимо в срочном порядке отступить в безопасную зону, ибо директора “ТауКиты” уже выслали свои силы за вами.
-
- Поздравляю! Через 15 минут ваша цель выйдет из состояния SSD.
Мне триторка падала при игре за мышь
Что за жидкость налита в бутылку с черепом из старого бара? Опасна ли она? Разок её выпил под конец раунда в шатле отбытия только разноцветным экран заморгал и начал падать как от передоза алкоголем
Если быть максимально кратким, то - токсины и космо-наркотики. Надеюсь понятно, что один такой бутыль накинет тебе овер-9000 токсинов, и пить лучше не надо.
Если быть кратче чем gg931
Это отравленное вино что вызывает инфаркт
Если быть супер коротким, то - “pwine = 100”.
Я выпил всю бутылку

Кстати сопуцтвующий вопрос: Где ещё можно её раздобыть(бутылку отравленого вина)?(сделать,заказать)
Старый бар, педальная магия, (если память не отшибло) объект в гейте.
А вообще, если нужен эффект, то можешь обколиться токсинами и наркотиком.
где на вики лежит вайтлист профессий для ксеноты?
ThxThis text will be blurred
есть нормальный гайд за свещенника?А то этот Chaplain — Tau Ceti Station Wiki настолько поверхностный.Как проводить ритуалы?где брать эти непонятные вещи и параметры например: lux 1 что это ?
Все есть в игре - то ли в книге, то ли по алтарю кликнуть - там все описано.
спасибо
@Delta2410 отравленное вино может делать священник(это один из святых реагентов)
Подробнее в ссылке выше в самом низу статьи
И то и то. Чекни то что я сказал