Очень все круто, очень все классно. Но конечно улыбку наводит. Читать как некромант поднимается и видит что онлайна нет, грустно мол ему. Купите рекламу, купите то, сделайте се. Купить кто должен? Хост который и так держит для вас сервер? Админы? Может сами игроки? Никто денег тратить не будет и тут любому ежу понятно.
Сделайте ивент - ну так сам и сделай, последний поезд это прекрасно показал, что для самого ивента, админы то и не нужны. Хотя кому я это пишу, если некромант сам до этого мог додуматься.
Пока я не увижу неоченьлорда на гильотине с отрубленной головой, на сервер не вернусь, и каждому продолжу говорить что пока на нём такие хэды, ничего хорошего не будет
Итс овер…
Я всё вижу так…
Приходит игрок, находит что то интересное, вливается и порождает события по пути.
Надоедает, находит что то новое и порождает события, ибо игра сетевая - делать ради себя кучу экстрактов… meh?
Событие притягивает внимание, взаимодействует между событиями иными и порождает ситуацию - катастрофа на космической станции.
Мне кажется мы потеряли где то ключ к созданию интересных событий в пучине норм администрации (лишний раз даже что то безобидное не заспавнят), правил и курсом на РП, который пытались протолкнуть увеличением наказаний, чем повышением порога взаимодействий (согласитесь, возможность рисовать красивые графити самому были бы в 100 раз лучше, чем наказание за грязные ботинки).
Если мы и хотим что то сделать сейчас, то лучше делать - хэллоуин на носу. Я уже готовлюсь на своей стороне, думаю что можно в своих силах сделать (собираю костюмы, делаю свои, немного пинаю остальных делать тоже).
Если событие будет достаточно ярким, то может чуть-чуть Тау Кита снова станет оживлённым местом?
Это скорее эмулятор СС13 для СС14.
Не ожидай многое.
А что в 15-м году могло быть МНОГОКРАТНО хуже? Отрицательный онлайн?
НАПОМНЮ что просадки онлайна были в 2015 и 2018, после которых происходил стабильный отскок.
Так что сейчас ДОКУПАЕМ, и через пару месяцев ФИКСИРУЕМ ПРИБЫЛЬ.
Есть инфа от знающего человека, что скоро на сервере произойдут реальные изменения.
После того, как стабилизируют ситуацию на форуме, уничтожат педалеборцев. Тогда везде и сформируют культурный обмен с ЕРП серверами. Онлайн поднимут и будут держать. Лайфвеб ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Эрисовским - каждому младше 16-ти лет дадут флафф-слот. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бунтов на форуме, никакого Дихаки. Просто переждать и все будет хорошо, в Центкомме все схвачено.
Модеры не смогли в постиронию и забанили моё сообщение с видосиками.
Хватит мусолить эту бесконечную тему.
Тау умрёт как умерли анимусы, советы и так далее, вы не в силах этому помешать.
Пожалуйста больше конкретики или чего-то более реального в этом пункте.
Ибо, выглядит как влажные мечты. В этом пункте стоит указать на какие действия рассчитываешь. Например: Сбор средств на рекламу сервера и т.п.
24 часа на исправление
P.s. 2х
Надо переставать на сонную голову проверять ваши темки на премодерации
Тау умрёт как умерли анимусы, советы и так далее, вы не в силах этому помешать.
В который мы там раз уже умерли? 3? Достаточно хорошо мы живём в гробу.
ChatGPT выдал базу. Записываем:
База
Поднятие онлайна на сервере Space Station 13 (SS13), таком как Tau Ceti, требует привлечения и удержания игроков. Вот несколько стратегий, которые могут помочь в увеличении активности на сервере:
1. Создание привлекательного контента
- Добавление уникальных механик: Улучшение или создание новых механик, которые отличают ваш сервер от других. Например, новые роли, профессии, события, артефакты и т.д.
- Частые обновления: Постоянные обновления, улучшения и исправления багов поддерживают интерес игроков.
- Роль на основе событий: Запуск интересных и разнообразных ивентов (например, инопланетные вторжения, эксперименты учёных, масштабные катастрофы).
2. Активное сообщество
- Организация активных ивентов: Проведение регулярных ивентов с особыми сценариями или уникальными условиями, чтобы привлечь и вовлечь как опытных, так и новых игроков.
- Взаимодействие с комьюнити: Проведение конкурсов, опросов или Q&A-сессий для вовлечения аудитории. Создание Discord-сервера или другого места для общения игроков вне игры.
- Обратная связь: Реагируйте на предложения игроков и вовремя исправляйте баги. Это поможет создать доверие и повысить лояльность.
3. Реклама и продвижение
- Социальные сети: Использование платформ, таких как ВКонтакте, Twitter, YouTube или Twitch, для продвижения сервера. Создание качественных видеороликов, геймплейных обзоров, стримов.
- Посты на форумах: Регулярные публикации на тематических форумах, таких как Reddit или официальных форумах SS13, с обновлениями и новостями сервера.
- Коллаборации с ютуберами и стримерами: Если есть возможность, привлеките стримеров и видеоблогеров для игры на вашем сервере и показа его подписчикам.
4. Приветливый и доступный геймплей
- Поддержка новичков: Создайте обучающие видео или гайды по основам игры и интерфейсу, чтобы новым игрокам было проще освоиться. Сделайте процесс регистрации на сервере простым и быстрым.
- Улучшение интерфейса: Простота и удобство использования интерфейса, быстрое подключение и минимизация багов.
5. Гибкость правил и взаимодействие администрации
- Четкие правила и справедливая модерация: Справедливая и последовательная модерация, которая поддерживает баланс между свободой действий и сохранением порядка, создаст дружелюбную атмосферу на сервере.
- Активная работа администрации: Наличие активных администраторов, которые могут помочь игрокам или организовать события.
6. Мотивация для игроков
- Программы вознаграждений: Введение системы очков или наград за активную игру или участие в ивентах.
- Геймплейные достижения: Добавление внутриигровых достижений, которые могут мотивировать игроков проводить больше времени на сервере.
7. Техническая стабильность
- Оптимизация работы сервера: Быстрая загрузка и стабильное соединение – это ключ к удержанию игроков. Регулярно обновляйте сервер и следите за его производительностью.
Создание уникальной атмосферы, поддержка активного комьюнити и постоянное развитие — ключевые факторы для повышения онлайна на сервере Space Station 13.
а зачем назначать воласа? После обсуждения он придет и моментально решит проблемы или что?
Да, придёт и закроет бестолковую тему.
Я можно 72 часа я двое суток подряд кутиркю в работку ирл?
Мы еще не договорились как поднимать онлайн, а ты хочешь чтобы я выдвинул конкретное предложение
Ваще большая часть из этого ранее обсуждалась. Но и я тоже предлагал, всем желающим собрать какой-то фонд и кому-то заплатить за рекламу таукитая, я самый первый собирался вкинуть денюжку на рекламу. Или за обзор. Остался только один вопрос. Кому. А также как нам онлайн на этот обзор собрать, этот кто-то же не будет рекламировать сервер из 8 человек. А потом у нас должен сохраниться онлайн ПОСЛЕ рекламы, чтобы приходящие люди, если такие будут, оставались.
И кстати, обсуждая эту проблему мы нашли действенное решение!
@volas можно снова начать пинговать или там передать такую возможность модерам дискорда. Чтобы вновь собирать людей на онлайн в определенное время в определенные дни.
Это очень помогло и собрало людей под 50, а после и под 60 человек в первые сборы. Такой онлайн 2 раунда держится очень хорошо. После даже сохранялась тенденция в будние дни вечером собирать онлайн под 30 человек. Но щас снова все залегло и утихло. Предлагаю вновь устраивать сборы и сделать их постоянными, чтоль.
В дискорде забанили? Пинг на хайпоп никуда и не пропадал.
UPD: Клацни на колокольчик и уведомление тебе будет прилетать о начале ивента.
У меня он не пингует
UPD: Понял почему перестало пинговать. Я на самые первые сборы подписался, а потом там отредактировали сообщение или че, пинг сбился. Ща снова должно работать.
Прочитай мой апдейт.