Воксы 2.0

И снова здравствуйте. А вы думали мы умерли? А мы не умерли, вот. Продолжая нашу идею о том, чтобы сделать воксов менее «милой зверорасой» и развить их в сторону «странной ебаки из далёкого космоса», и, для начала, решили изменить самый заметный аспект – внешний вид.
Вот вам пикчи

Сводка


да, три глаза

Спрайты одежды на новый скелет уже тоже натянуты, по этому поводу можете не беспокоиться.

Так же мы подумали, что будет хорошей идеей сделать воксам встроенный трэйдбанд, ведь должны же торгаши-мусорщики-рейдеры знать его?

А вот вам новый сурвайвал кит с азотом, запасной маской, антитоксом в инжекторе и физраствором (нутриментами) в аптечке.

Сводка

unknown (3)

Так же особо заметные для игроков изменения будут в анатомии, новые органы, более соответствующие обновлённому лору (который я обязательно допишу, честно), вот вам пример вокса в сканере.

Сводка

unknown-25

Расположение органов, в виду особенностей дыхательной и пищеварительной систем будет так же изменено, к примеру сердце будет располагаться в теле заметно ниже, в районе таза дабы равномерно разгонять кровь не только по телу, но и в пронизанный огромным количеством капилляров толстый длинный хвост.

Изменения так же в будущем коснутся и химии, пока что детально расписывать не буду, но думаю вы уловите общую мысль если я скажу, что Декстрометорфан, к примеру, будет иметь абсолютно противоположный эффект, а лечебные наноботы не будут оказывать абсолютно никакого т.к. не способны справиться с клеточной структурой воксов.

Сводка

vore тоже будет, но не здесь.

Голосований запускать, наверное, пока не буду, Всё равно никто не против. я знаю но если у кого-то (особенно у игроков на воксах) есть что сказать по этому поводу, то адекватные предложения и критика приветствуются.

24 симпатии

Предлагаю сделать воксы 0.0 и удалить их :+1:

17 симпатий

Дайте хуманам сахар в емердженси киты…

2 симпатии

Почему так много азота в емерженси ките?

Думаю что целая коробка нутриментов это жирно.Один-два инжектора хватит.
И зачем два баллона?Лучше воксам-не инженерам давать обычный,воксам-инженерам двойной.

Потому что воксам сложнее достать азот для этих самых баллонов

ставлю класс дизайнерам, кодерам, спрайтерам, саунд дизайнеру, писателю и уборщику.
Когда пр и мерж?

4 симпатии

один баллон в карман, другой в кит

1 симпатия

(так было и раньше)

1 симпатия

Какие же охуительные хорошие спрайты воксов

1 симпатия

Тогда зачем им три баллона?Этого хватает на минут 10 беганья в разгерме,гражданские не должны бегать в разгемах,этим должны заниматься инженеры или атмостехи.

у них два баллона, один карман, другой в ките
показан был первый ибо получил респрайт.

1 симпатия

С боковой стороны новый вокс больше похож на утку… как по мне, текущие воксы более милашнее.
Да и коробка с нутриент инъекторами - лютая имба. Даже не что там инъекторы, а сама мини коробка - мечта любого контрабандиста, да еще и на раундстарт

1 симпатия

мой тайный план по карманной коробке был раскрыт, ех(делался учет, что еда будет на всю смену).

1 симпатия

Так может им сделать маску как сварочная маска в рнд (через которую можно кушать и дышать из баллона одновременно)

2 симпатии

это можно, даже прикольно, однако стоит подумать, особенно с новыми возможностями вокстяины

Жрать мартых

2 симпатии

Для vore с генетиком сделать проверку на маску. Нету маски - значит можно кушац

так почему можно есть условно арбуз, но нельзя запихнуть мышку?

Я так понимаю наличие этой коробки мотивировано тем что воксы нормальную другую еду не могут есть в принципе (из-за противогаза).

Насчёт баллонов — я бы просто оставил один эмердженси баллон для всех и в зависимости от профы выдавал бы в рюкзак большой. Где-то в техах можно сделать как-бы невзначай оставленную канистру с азотом (она вроде бы и сейчас есть, но довольно глубоко), чтобы эмердженси можно было дозаправить. Большой же баллон можно было бы сделать полным с раундстарта.
Ещё бы я забрал магклавсы у цивилов и сделал бы и им какие-то тапочки (не в буквальном смысле слова) или просто оставил бы босыми, но без дебаффа скорости. У нас внезапно так получается что вокс на любой профе может в шпесс почти что с раундстарта.

2 симпатии

Что в целом так и задумано, это вид который тысячелетиями живёт в космосе, он не должен быть для него так опасен как для недавно взлетевших, а магнитокогти просто затычка их естественной возможности хвататься прочными когтями за поверхности может даже когда-нибудь закодим

1 симпатия