[Вокс] Вьякхи Тикьяка

  1. Ваш byond-ник-Locus Aniot
  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист.-Я имел опыт игра за вокса и дионею, хочу и тут за них играть.(это моя первая квента так что жду критику и советы)(это квента переделана по замечаниям людей)
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса

Я не знаю как давно корабль, на котором меня перевозили, дрейфует в открытом космосе, прошло не много времени как чертовы унатхи напали, не взяли что либо, просто открыли огонь зайдя
группой в спину, гнильё. Будь у великого меня хоть что то кроме этой рухляди, я бы дал отпор, но меня прогнали с ковчега почти голым. И за что?! За то что взял пару вещей, но я же не виноват в том, что они лежат без дела? От куда я знал что та деталь нужна была для подпорки стены? Но это уже не важно, скорей всего я скоро умру, даже не могу выйти из корабля, так сильно его потрепало. Или не умру. Я почувствовал тряску, такую будто что то столкнулось с кораблем, но не такую сильную что бы это было случайно. Из за шлюза выглянул клюв, это были рейдеры, они заметили груду металла, мой бывший корабль, и решили забрать всё. Я спасён. Они пустили меня на свой корабль, но не за просто так. И без того бедный, я теперь не имел ничего. Меня высадили на каком то астероиде, сказав что бы искал подмоги тут. Жаль, я то думал меня примут в их группу, но было видно что их более чем достаточно, а я не выгляжу как очень нужный для их дел вокс. На астероиде было строение, по виду крайне уродское, квадратное и несуразное. Я смог пробраться в него. Внутри были пылеглоты, они же мясо. Я решил что просто возьму чего полезного и свалю, но заметил среди этого фарша Вечно зелёного мудреца. моё любопытство и желание прославить себя как того, кто получил совет и напутствие от дионы взяло верх. Старое древо поведало мне, что эта станция для добычи полезных ресурсов, и что она связана с другой, более большой, и более богатой. Так же энт поведал мне, что я бы мог остаться, и закрепится здесь. Но зачем не это? Работать с теми кто дышит пылью, на тех, кто дышит пылью. Это абсурд. И Тогда древний поведал мне, что тут я бы мог получить бумажки, которые можно обменять на корабль и другие интересные вещи! Тогда я принял решение, выйти на контакт с этими макаками, лишь бы поскорей свалить, и привезти ковчегу интересных вещей. Может тогда то меня простят? Я представился людишкам, рассказал им о великой битве, о том как я 1 уничтожил 6, нет 11 кораблей унатхов, но потерпел неудачу, и теперь тут что бы удостоить людишек чести предоставить мне корабль. Не вышло. Меня поставили перед фактом, или я работаю и плачу, или попадаю в клетку, и лечу в далекие места. Выбор не велик, но главное скорей свалить. По истечению некоторого времени я смог заработать на корабль, а так же прихватить кое что особенное, необычное оружие мясных. Я вернулся на ковчег, вручил корабль и странное оружие Куиллу, и о слава ковчегу был прощен. Мне сказали что доверяют мне в честь моего прощения особую миссию, разведка на станции людей, я гордо согласился. По прилету на станцию нас встретили ящиком, что странно в ответ мы ничего не дали, очень щедрые людишки. Меня зарегистрировали как шахтера. Пытаясь безуспешно выйти на связь с ковчегом я стал понимать, почему мы не дали ничего взамен тому ящику, я понял что вовсе не на миссии…

1 симпатия

Ну…

Вопросы. Почему если тебя прогнали с ковчега, тебе отдали твой корабль? С чего бы им вообще отдавать тебе боевой(?) корабль, на котором ты воевал с Согханами(???).

По поводу истории. Воксы, который работают на станции - не изнанники. Они не приходят в отдел кадров с просьбой поработать. Воксы, работающие на станции - контрактники, по сути. Туча меняет рабочую силу на полезные ресурсы. Никак иначе. С другими корпорациями ТУча не сотрудничает.

Единственное к чему не возникло вопросов - метод повествования. Он понравился.

1 симпатия

сенкс за слова, корабль не боевой, если ты подумал типа он боевой из за слов вокса людям, то это он о себе так говорит) а так спасибо

1 симпатия

Ты бы мог глянут переделанную? Был бы рад

Я не думаю, что это многое поменяло. Давай подождем других визоров и посмотрим что они скажут.
@Coiscin @wasder