[Вокс] Kichikagi

  1. Viga_Brand
  2. Интерестные геймплейные и рп возможности, хочу примерить новую для себя роль. В написании квенты я немоного отошел от привычного здесь шаблона, но надеюсь что мой вариант удовлетворит местным требованиям.
Что было Вокс Кицицаги был членом клана торговцев, занимающихся перевозкой грузов от своей родной станции к ближайшим торговым постам. Наш Пернатый был одним из тех, кто осуществлял торговые сделки с ксеносами. По долгу своей работы за сотни лет Кицицаги научился находить контакт с другими расами, и даже начал их отчасти понимать. Он, в силу своего колоссального опыта, за многие столетия смог перестроить свой характер для общения с низшими расами. Другие виды всегда удивлялись легкости его общения и отсутвию в его фразах какой-либо враждебности. Из-за этой превышающей понимание обычного вокса терпимости к ксеносам наш пернатый стал своеобразным изгоем даже среди собственных братьев, привыкших работать с обезьянами.

Из-за постоянного контакта с другими видами в течении последних пары сотен лет клан в целом стал обладать репутацией ксенолюбов, что вызывало некую неприязнь и пренебрежение со стороны других воксов. Хоть клан Кицицаги и стал отщепенцем среди пернатых, а сам Кицицаги отщепенцем среди своих братьев, но накопленные за столетия связи и контакты в ксеномире и приносимая ими польза сделала их незаменимыми.

Что сталоПо возвращении из очередной торговой экспедиции Кицицаги и его братья увидели, что их родной станции… больше нет.

Спустя N лет остатки их клана, оторваныые от Апекса, стали наемниками. Но Кицицаги места среди них не нашлось. После уничтожения их родной станции клан потерял свою изначальную цель, и им теперь незачем было терпеть “торговца-ксенолюба”.

Так вокс Кицицаги, озлобленный на своих братьев и непринимаемый другими видами оказался на NSS exodus. Теперь испуганный переменами и одинокий вокс должен показать окружающим, что несмотря на свою расу, он может интегрироваться в чужеродное для него общество. И, несмотря на свой природный страх одиночества, ужасающего любого вокса, Кицицаги приступил к выполнению своих новых обязанностей.

Не хочу мучать визоров, поэтому не писал в формате фанфика “как вокс провел лето, или неудачный рейд с братками”
На самом деле вокс просто рейдил с пацанами, а потом все умерли, но его поймали!

Крутоъ

А днд когда?

Спасибо

Кидай d6

Наконец история не о том как вокс попал в плен во время рейда и начал работать на Есходусе,а история о том как вокс бросил братьев и начал работать на Есходусе.
А если серьезно,не обязательно писать квенту на то как персонаж наняли работать на НТ.

Просто то что что он попал в инородную для себя систему важно в плане характера, там можно было написать любое название. А раз уж оно есть и нужно, почему бы не убить сразу 2х зайцев и не кинуть его на сс13. И не он брасил братьев, а они его считали “дефектным” и решили что им такой не нужен. Тоже разные вещи.

Так вот от чего ты спрашивал, зачем нам квенты?

Чтож, не отписался там, отпишусь здесь. Квента не для тебя, а именно, что для админов, чтобы видеть твою способность отыгрывать реалистичного персонажа. Квенты отсеивают всяких М~ Сью или людей, что отыгрывают “интересных личностей”.
Мы конечно не часто отходим от уровня сочленений Олега из 5Б, но иногда мы и до такой планки не доходим, а если дать этим людям отыгрывать инопланетян, то чем они будут отличатся от людей? Зачем нам быкующие на СБ деревья?

Касательно квенты. О персонаже, кроме ксенофилии, ничего не известно. Да еще и “не такой как все”, что является некоторым стереотипом, но это мелочь. Интересно и подробно можно написать и коротко, но это талант нужно иметь.
Многовековой Вокс ксенолюб торговал с людьми, но братья его не любили и когда он стал не нужным его выгнали в космос.Теперь ему нужно завести друзей на станции исход.

То что написано, написано хорошо, но реально мало, как по мне.

Хотя ждем ксеновизора по воксам, так как я больше по ящерицам.

1 симпатия

Спасибо за ответ. Стереотип? Конечно! Но в рамках воксов (из того, что я тут читал) - мне показалось уже более-менее свежим подходом. Скажут написать больше - напишу. Как по мне достаточно, но не я тут решаю, мое дело показать.

Мне данная квента чёт прям не понравилась, даже создалось впечатление что последние три это какой-то стёб может быть это и не так, конечно, но чёт пям Ъуъ
Персонаж кроме отстранённого описания характера не раскрыт от слова совсем. мы не знаем как он говорит, что думает, почему он ксенофил?
О сроке жизни немножечко не догнал, сотни лет, я так понимаю ты держишь в голове тот факт, что ему пересаживали кортик в новое тело, для этого нужен ковчег с рощей и апекс. Последний в квенте упоминается но…
А что за станция у кочующего по космосу вида?

1 симпатия

На вики написано что они могут оседать на своих станциях, отделяясь от ковчега. С собственной рощей, как я понимаю.
А в придумывании ситуаций для диалогов в абстрактном вакууме я настолько плох, что решил не позориться еще сильнее, мой писанины для этого уже хватает. Если дать вводную, от какой ситуации писать диалог - тут я уже могу справиться.

Да, они могут оседать своими небольшими кланами где-то на остовах заброшенных станций и тому подобное, но прималам никогда своими силами не воссоздать условий для выращивания новых тел, это весьма сложный процесс, контролируемый апекс и ауралис. Поэтому такие клановые станции пополняют свою численность в основном за счёт разномастных авантюристов или уставших рейдеров.
Дабы не утруждать себя диалогами в вакууме можно сообразить и повествование в духе жизни валли на земле, он не произносит ни слова, однако данным персонажем мы таки проникаемся.

1 симпатия

Вот этой инфы про станции не знал, спасибо. Ну заворачивай тогда, как-нибудь позже еще что-нибудь напишу.

1 симпатия

Коль будут какие-то вопросы касательно глубокого лора - добро пожаловать в личку дискорда, ну а пока отклонено

1 симпатия