На самом деле, я считаю немного глупым тот факт, что на экране нам показывается красная виньетка из-за урона, а не из-за боли, что испытывает персонаж. По нему хоть из четырёх тазеров стреляй, на экране чистота. И да, я маленький мазохист и садист. Люблю играть с этим.
А что, если немного… изменить?
Виньетка будет появляться с болеуроном, а не с уроном. То есть, если мы накидаемся обезболивающим и получим по морде, то как и нашей скорости передвижения, на экране тоже будет видно, что персонажу абсолютно похер.
Если в него настреляют из тазеров или резиной, то боль будет видна на экране. Не просто же так он кричит, кряхтит и стонет?
Вот примеры:
Было:
В меня настреляло четыре турели по два раза с тазера. Виньетки нету, но персонажу больно.
бля, ты там иди головой об стену побейся, или ещё как себе голоурон в реал лайфе нанеси, проверь, что случится, упадешь нахуй или у тебя глаза кровью зальются. мы че, в шутер играем? добавьте еще тогда хп бар с цифрами, чтобы понимать когда ты там умрешь, количество патрон в магазине на баллистике. я могу понять такое при реальном демедже, там ты и крови дохуя теряешь и если в голову настреляют то итак понятно, но, блять, заливать тебе экран краской при голоуроне.
фидбэк от игры к игроку всегда хорошая затея до тех пор пока это не мешает геймплею.
Хорошая девочка, хоть когда то и может высрать что-то годное. Странно что негатива много относительно безобидной хрени, может слегка помягче цвет сделать
UPD: Бомж, сделай для супер задротов отключаемую как функцию