Вишгрантер и тенелинги

Если внимательно просмотреть код, в особенности вишгрантеру, всяким фэйнтлессам и тенелингам, мы увидим удивительные связи между ними:

• Кекелинги имеют фракцию фэйнтлессов, как и возвышенные тенелинги-симпл мобы
  • Вишгрантер, точнее его обычная версия, делает тебя полу-антагом с красными глазами и способностями халка, да и весь обычный набор генетических крутостей
  • Тёмная версия вишгрантера даёт выбор между несколькими человеческими желаниями, но в результате при выборе любого из них делает тебя тенелингом без способностей, исключая ту, которая выдана тебе в рамках твоего желания (Пример - желание стать бессмертным даёт абилку реджува с кулдауном.) и с тем-же уроном от света и хилом от тьмы.
  • Описание фэйнтлессов напрямую говорит о их связи с вишгрантером, а карта wildwest показывает их как обитателей отдельного аномального места, в котором обитают исключительно они, среди культытских пилонов, и оно напоминает собой лабиринт, в конце которого и спрятан вишгрантер.

Если провести паралелли можно предположитт что кекелинги это не НЁХ из космоса, а порабощённые фишгрантером агенты, цель которых не просто поработить людей и прожать возвышение, а, допустим, показать свою силу сущности, заключённой в вишгрантере, а потом бросить вызов пространству и времени, пытаясь достать из другого измерения своего господина, как культисты Нас-Ри, на что нам намекают пилоны на той самой карте.

7 лайков

Насри - красный с черным. Тенелинги - тоже красные с черным. Совпадение? Не думаю.

Фэйтлессы просто чёрные. Но вишгрантер красный с чёрным. Думаю Насри это восставший агент вишгрантера, который уебал владыку в другое измерение, но и сам не долго прожил.

у вампиров красные глаза, у тенелингов тоже. совпадение? не думаю.

У шедоулингов глаза светятся, у треллов светились, у котов тоже светятся. Совпадение? Не думаю.

1 лайк

Вампиров на тау нету. Фу, плохой конспиратор, бяка!

2 лайка

:cold_sweat:

У меня после трех дней без сна тоже красные глаза. У тенелингов тоже. Совпадение? Не думаю.

Столько совпадений. Совпадение? Не думаю.

А еще у вишгрантера есть выбор МИР, который убивает всех теней а использовавшего не превращает в тенелинга

Превращает. Тычоблин

Желание бессмертия в вишгрантере вешает на тебя постоянно урон, пока ты не умрёшь, а потом ты можешь встать кнопкой ressurection (проверено путём нажимания кнопок, насчёт кода хз).

Не-а, в темноте урона нету. Или его регенит сам спэц кекелинга.

Чекнул код.
Оно не “Набрасывает постоянный урон”, это делает сама раса кекелинга.

Мир не превращает, проверено кучей ивентов

Вообще, чо за вишгрантеры бля, вы чо там уже накодили шизоиды

Читай топик.
Читай код.
Чекай локалку.
Я не должен прямо всё всем объяснять, фу тебя, мог-бы и сам узнать, тут нужно писать о конспирологических теориях, а не вот это вот это.

это пирамиды на свалке, они дают определённые супер силы по желанию игрока.

ага четоть, чо ещё111

Это не пирамиды, причом тут свалка???
Судить о вишгрантерах по неканоничным ебентам Воды низя эээ