VIP Zone Отбытия

Добрый день всем жителям Тау Киты

Я бы хотел узнать, мнение (не токсичного) народа Тау, что они хотели бы вообще видеть в вип зоне отбытия? :wine_glass:

Просто некоторые могли заметить, что я на борге (и ещё спасибо дрону и СЕ) пытаюсь несколько раз делать вип зону в отбытие для Глав/Авд и СБ

Сегодня, аж вышло, небольшая история про свидание детектива и криминалистки меня конечно обрадовало :wine_glass::new_moon_with_face:

Однако, в общем я бы хотел узнать что вы хотели бы ещё увидеть, и здесь прикол в том что всё делает только Боргом и дроном. Всё.

(Первая Альфа версия)

4 лайка

Одобряю комнатку . Можно собрать глав , заблокировать дверь сигналером и устроить разгерму . Определенно удобно

10 лайка

Ахаххаха, пока не сделают крафт железных дверей или хотя бы штор))

Ты не там строишь… Смотри вон снизу красные шлюзы уже стоят, к ним просто слева присройку сделай и всё, лучшая вип зона для вип персон готова. Они там для этого и стоят, ждут своих инженеров.

9 лайка

Чё, обнаглели что-ли. Пусть сидят в своей тюремной каморке и обнимаются с зэками.

Вип зона это хорошо, но вот эта угловая пристройка выглядит несуразно… По сути там и пихнуть то ее некуда. Тут либо двигать каморку охранничков, чтобы типо параллельно. Либо хз. Воооооот

6 лайка

Шатл оборудован специальным отсеком для зацепа построек? базировано

А вообще, я тебе как мапер скажу, что квадратики кринж, срезать угол левый верхний и намного лучше будет. Эти стекла с горшками по центру комнаты тоже что-то дебильное, лучше ковер постелить, а горшки по углам. А вообще в целом даже нормисно, линия прохода адекватная и ровная, из-за этих стекол по центру правда немного неудобно будет за столы садиться и вставать из-за них в некоторых местах. И стенку снизу заполнить можно и нужно, что слева от шлюза, вендоматы какие-нибудь или подобное. Лампа самая верхняя кринжа, убрать смело можно. И я бы рекомендовал маленькие лампочки у них свет теплее и уютнее. Камеры две штуки не понятно зачем.

1 лайк

Вип персоны будут доставляться напрямую на т̶о̶т̶ ̶̶с̶в̶е̶т̶ ЦК.

3 лайка

Укрепленные стены.

Я когда говорил с @Zero в том раунде, он сказал, что на ИИ камеры не работали даже с тем условием что СЕ с помощью своих чертежей сделал эту комнату официальной.

(Так что думал, может хоть одна будет видеть, но нет, ждите баг репорта на Гите)

Изначально в планах было только АВД + Главы , но в какой-то момент решил поставить доступ security из разряда, вдруг пиздец, а сб хотя бы , может быть спасут.

Однако, смотрю по лайкам, люди согласны что у сб есть своя каморка снизу , поэтому доступ отберём :new_moon_with_face::wine_glass:

Весь челлендж, чтобы построить всё это чудо на Борге/Дроне во время активного раунда ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗

Максимум один раз попросить СЕ/КэПа прийти с bluprints , отметить и дальше строить.

Для этой затеи в идеале нужен:

1 Инже Борг и 1 Дрон , а для укреплённых стен нужен ещё и научный Борг который берут раз в полвека. (И да пласталь могут брать только научные Борги, инженерным боргам почему-то не дали)

  • Насчёт этого, да я тоже понял что кринжовенько и не VIPшно. Надо придумывать что-то другое с этим. Про ковры мне уже сказали, сделаем как нибудь .

Насчёт стенки, я вот пока там не решил что можно запихнуть, и стоит ли убирать стекло которое изначально было или что-то другое делать, или стенками сделать этот угол.

Хотя по хорошему, был бы крафт железных створок (не бронированных которых, а обычных как у ГП), то вообще было бы заебись, нажал и закрылся от челяди в отбытие и ждёшь шаттла попивая кофе или что-то по крепче :wine_glass:

По поводу планировки, я наверное буду как нибудь на какой нибудь ночной эксте отстраивать, и хочу понять, насколько кринжовенько будет если я сделаю в сторону где шлюзы на солнечные панели и стоит ли немного отобрать места у мед отсека и сделать отдельный шлюз в него для глав :thinking:

Сделать вип зону хорошая и приольная идея. Но только для глав и авд. У СБ свой отсек есть в отбытии. Крутая идея если хорошо задекорировать твой куб

1 лайк

А нафиг тогда тема вообще?
Похвастаться? Я мусорщиком вип-комнаты у мусорки прям делал, без всяких блу-принтов, а потом по мужицки отбивался от карпов с огнестрелом и лопатой.

Проблема в том что, я бы с радостью без блюпринтс, но не даёт поставить апц и провести свет. Поэтому чтобы комната вип глав была полноценной, нужны блюпринтс.

Какой ты молодец, возми с полки пирожок.

Вместо лампочек можно обнести станцию и притащить все настольные лампы в вип зону

me взял два