Этой ночью с пятницы на понедельник буду играть здесь - на Тау (почти первый раз у вас), но своему опыту скажу, что ничего сложного в этом нет, если ты не мудак. Мне повезло.
П.С. с игровой картой ознакомился подробно, она действительно отличается от анимусовской.
К делу:
Применю программу FastStone и мой i5 потянет заснять видео в хорошем HD качестве. Будет монтаж, будут вставки из лора и что-то особенное: изюминкой станет диалоги и озвучка основных реплик - об этом подробнее ниже.
Хочу узнать от сообщества - востребован ли такой контент здесь? Для меня - это творчество и попробовать что-то новенькое в своей насыщенной жизни: монтаж в Pinnacle, озвучка, роль сценариста. Как сказал Лолоне: “Space Station 13 — наркотик” ([Заявка] Lolone).
П.С. знаю, что в коммьюнити автор цитаты пользуется широкой популярностью и пытаюсь сыграть на ваших эмоциях, упоминая его в своей теме, чтобы удовлетворить свои эгоистические цели, ха-ха!
И снова по делу:
Монтаж:
Интерфейс будет поделен на 3 блока:
левый - игровая площадка;
правый нижний- сообщения.
правый верхний - служебный, будет скрыт картинкой-интерфейсом, в котором будут отображаться: важные диалоги персонажей, внутренний монолог ГГ, иконки предметов в особенно важных событиях и, конечно, вставки из ЛОРа.
Длительность:
3-5 минут займет все видео, в котором будет отражены основные события в раунде с ГГ.
Сценарий:
ГГ - варден (смотритель), который держит кресло в своем кабинете теплым. Бриг - самое активное место, откуда видна вся жизнь станции. То есть, служба безопасности - место приключений, драм и экшена. За весь раунд материала будет достаточно, чтобы уместить в короткометражную ленту на 3-5 минут.
Целевая аудитория:
Преимущественно на тех, кто знаком с геймплеем СС13 и его окружением, то есть на активно играющих игроков.
Сцены (примеры):
Каждая сцена будет занимать по несколько десятков секунд. Если вы видели анимационные мульты Лего в стиле Stop-motion, то поймете о чем я говорю.
Например, офицер привел на допрос задержанного, то сцена (после монтажа) будет занимать около 20 секунд:
- офицер рапортует вардену о причинах задержания;
- задержанного пиздят в допросной, он сознается;
- задержанного пиздят в камере заключения, он плачет;
- задержанного пиздят после срока заключения, он получает свободу;
- монолог вардена о прекрасной жизни в НаноТразен, сидя в уютном кресле своего кабинета.
Все сцены будут завершаться в кресле кабинета смотрителя, где он осознает произошедшее и получает опыт (монтаж с получением опыта, как в РПГ играх). Таким образом, глазами вардена будет показан мир (лор), в котором он находится: гиперболизированное монопольное влияние корпорации на жизнь общества, когда каждый ее член обязан следовать установленным правилам или отступать от них в угоду принципов корпорации или эгоистичного руководителя, цена которой - жизни и судьбы людей.
Жду обратной связи. Спасибо.