Думаю, из названия понятно, в чем смысл в этой темке.
Наш билд очень динамичный и всегда надо быть готовым дать отпор, но вот беда, если ты словил 40 брута в тыковку/сундук, то ты уже обречен стать калечем/трупом при активных телодвижениях, что вообще не круто.
Итого мы каждый раунд имеем игроков, у которых есть 2 варианта событий - либо ждать хирурга, либо бегать, упасть и ждать хирурга. Особенно это “интересно” вр время алиенов, когда к середине раунда медбей уже оккупирован чужиками, а приток калечей с переломами зашкаливает. Тут бы и пригодилась возможность ставить гипс на голову/тело, что бы до получения нового урона органы не повреждались, как на маринаде.
Да и сам гипс станет чуточку полезней, ибо за мою ссовскую 13 практику медиком гипс практически не применялся на ножки/ручки, а если и ставился, то чисто в рп целях.
Вернуть возможность ставить гипс/шину на голову/грудную клетку
Оставить все как есть, 40 брута является приговором
0голосов
Я вас обманул, я сделал его в тот же день (было бы еще что там кодить конечно)
Может заодно тогда и операции на костях удалить. Или вообще просто все операции удалить – перидаксон залечит органы, алкизин мозг, имидазолин глаза. На кости – шины.
Не смешная идея. Специально молчу про шину на груди или голове.
Ну да, только не забывай про вытекающие проблемы, а именно: инфекции и то, что при операции не на операционном столе, есть шанс на неудачу, а также на то, что ты ударишь человека вместо действия.
так тут о другом разговор, никто не говорит о том, чтобы шина стала полноценной заменой операции на чест, у нас тут идея в результате которой у шины будет полезное применение которое сможет стать временным спасением для раненого.
Правда не спасает от 20 оксиурона, что значит понижение муда и голод, который тоже понижает муд и в конечном итоге скорость падает примерно в два раза. Но да, нужно добавить гипсу боль, я согласен