АЙЙЙ ну зачем из киры болото делать было ну блин цветасто же было красиво, теперь не натурально
ну блин. зачем.
за ч е м
умер.
что это за стакан пиздец ну серьезно куда из этого виски пить
нет. нет. нет. ну блин почему нельзя было поменять стакан, ну это слишком темно же получается и серо все, мы же в бар не депрессировать заходим, а в обстановке хорошей общаться и чтобы глазам приятно было
((((
мой мальчик…
вот как узнать что это такое. по названию или что почему нельзя хотя бы до оригинальности довести, люди же любят его.
боль.
да, я могу быть не прав в некоторых моментах, некоторые сделаны неплохо и даже хорошо, даже не серые, но бляд что это такое почему на это положили большой орган.
Кхе… О проблеме с серостью и однотипности посуды знаю, и более того! Tem (крутой) уже довел это дело до ума, подправил цветам контрастность, обновил посуду и добавил анимаций, осталось только ПР сделать.
Насчёт остального - да, проеб. Готов править это дело до смерти, люблю бар, хочу чтоб был красивым, даже если не с первого раза.
Однозначно за возвращение.
С каких пор молочные коктейли пьют с бокалов?
Почему “смелый дворф” такой тусклый, куда делось золото?
Почему все напитки такие прозрачные?
На эти вопросы, наверно, мы никогда не узнаем ответа.
Да… Давненько, и таких даже большинство. И в пластиковых стаканах с крышкой (как на старом спрайте) тоже есть, но, в игре мы делаем его в стеклянном бокале
пацаны предлагаю вам альтернативу
портируете мои стаканы с эриса, дорисовываете особые напитки, радуетесь жизни
и я тоже порадуюсь, ведь вы выполните за меня мою работу
можете ещё пару стаканчиков сеье добавить, я с этим ебаться не буду
а да там короче ультрамехан, можно любой напиток налить в любой стакан