У меня давным-давно появилась идея швейной мастерской. Еще до добавления кнопки снятия доступа в туннели, при объявлении радиационной угрозы все в панике бежали за Л2 костюмами, а те кому они не доставались, помирали от облучения. Тогда-то идея и зародилась. Но сейчас тех. туннели прекрасно защищают от радиации, а спрайты и мапы швейной мастерской у меня остались, и я с удовольствием вам их продемонстрирую.
Идея такова, для создания одежды требуется материал – хлопок (или ткань), который можно получить, уничтожив не нужную одежду или сделав ткань из хлопка, который в свою очередь выращивается у ботаников. Для особенной одежды могут потребоваться различные доп. материалы (например для РИГов понадобится пластил, для радиационных Л2 - уран). Также с добавлением швейной мастерской придется добавить новую профессию - Портной.
Cама швейная мастерская располагается в никому не нужном отсеке напротив ассистентской:
http://forums.tauceti.ru/talks/index.php?topic=1716.0
В твоей версии все слишком усложнено. Пусть будет принтер, печатающий одежду на основе одного\двух ресурсов, и стоит себе в карго. И пусть КМ выдает одежду сотрудникам. Данная задумка в планах, и когда нибудь, вероятно, будет реализована.
Планировалось методом крафта… Хлопок - как метериал, тот же уран\дерево\плазма, при клике на него вылезает менюшка со списком крафта. Кол-во хлопка на один рулон ткани, а так же кол-во хлопка в одном урожае, выбирайте сами.
В общем, так. Перемещаем столы и табуретки по синей линии. Затем совмещаем этот деструктор и швейную машину в одно устройство, которое будет и создавать и “перерабатывать” одежду, и ставим на место, обведенное черным. Далее, удаляем к чертям все, что красным помечено, и ставим на эти два тайла два обычных шкафчика, куда и будет складываться одежда. Также возвращаем количество стиральных машин до трех и ставим их на прежние места.
[me=Ximik]подносит пылающую спичку к тонкой дорожке пороха, ведущей в самое сердце темы, начиненное тоннами тринитротолуола, затем развернувшись и не оглядываясь назад, уходит в тень…[/me]