Да тут пока что ультра база, ты всё это знаешь
На вебинаре девочки есть, обсуждаем стринги всякие, ветвления, циклы
Рестрим на Ютуб норм тема или у вас с этим тоже проблемы будут?
Рестрим на вк видео надо
Рестрим в Макс.
А так вам бы стоило ещё записи оставлять проведённых вебинаров.
Запись будет позже
На твиче можно?
Спасибо огромное за запись! Пересмотрю чтобы закрепить материал. И за вебинар спасибо. Было сложно и местами я не понимала из-за того что в целом очееень далека от темы, но очень интересно и надеюсь, что вебинары будут проходить и дальше.
не верьте киборгу, следующая тема вышмат тервер, матрицы интеграллы и то как правильно носить чулки и пить монстер.
Спасибо за отзыв. Постараюсь найти в себе силы продолжить эту движуху, очень сильно устал после первого. Не ожидал, что это столько сил отнимет у меня.
Надо потом отдельным видосом выложить, как я обосрался при попытке пройти капчу гитхаба
Как вариант, мб можно делать покороче, чтобы было в кайф, не мучая себя? И перерыв побольше для себя делать.
ну вот, почему ютуб…
Рестримьте эту штуку в следующий раз, пж.
Альтернатива.
Тема крутая, хотя мне и кажется, что обучение даётся лучше вместе с практикой.
Помню когда рвался что-то в билд запилить и ничего не понимал, мне в дисе посоветовали попробовать для начала что-то простенькое добавить. Я начал добавлять звуки, итемы мелкие, до сих пор есть игрушка банки которая мычит коровой, хех. Или звуки лёгких у стетоскопа…
Будет интересно посмотреть следующие вебинары в записи. Если людям интересно и они рвутся что-то пилить, - это прекрасно.
ахахаххахах это ахуенно
Добрая темка сдохла?
ну типа, хз, в дисе вроде предлагал начать лекции которые у меня с колледжа остались по ОАиП и ООП проходить, могу на этих вых, пока вродь желающих нет.
А по ОПБД, ТИР и ПИРИР будут?)