Важная тема для людей! А ЕЩЁ ДЛЯ ВИКИ ДЕЛОВ

Кто там из вас умеет вики редачить?

Я вот сижу думаю… Почему нигде нет упоминания что люди перед устройством проверяются и/или проходят ускоренный курс по изучению видов что на станции есть (Жабки, кошки, ящеры и т.д)? Просто появилась такая дыра что каждый мимо долбаеб обязательно вякнет что кошка была в рабстве, а вон тот ящер с планеты жопа и знает его обычаи.

Ну а еще когда статья для брига за ксенофобию… Прикиньте как её можно абузить

1 симпатия

Статья — никогда. НТ поддерживает превосходство человеческой расы. Ксенофобия сотрудников игнорируется, если она не направлена на людей.

4 симпатии

Ладно.b24c55a9b341db1ada4f5d0532ac6975c385eded

6 симпатий

На самом деле такого не написано на вики…

Поэтому я не понел

3 симпатии

Статья Лора про НТ. Цитата из рекламы НТ. Самый конец.

“мы предлагаем вам принять активное участие в дополнении наших научных познаний во имя блага человеческой расы и вашего оклада”.

1 симпатия

Но это же реклама…

1 симпатия

Ну НТ это человеческая корпорация и некоторое неравенство существует. Оно в том числе отражено в открытых профах для ксеносов.
Наравне с людьми существуют только скреллы.
СПУ за ксеноту не считаем.

6 симпатий

на счёт того, что кто-то знает о ксеносах можно сослать на то - что он либо где-то услышал, либо напрямую узнал у знакомых среди представителей вида.

1 симпатия

Это не совсем логично, ибо обычно люди знают о всех ксеносах. Особенно если смотреть на факт того что у нас день сурка, и знания не особо должны сохраняться? Да…

1 симпатия

Подразумевается же что они не первый день на исходе

3 симпатии

Интернета в 23 веке, конечно, нет.

10 симпатий

Да и день сурка у нас немного на другое направлен, просто подобное объяснение придумано для того, что бы оправдать то, что какой то человек в прошлой смене был ебаныйм заказным убийцей нанятым синдикатом. В остальном я не вижу ничего плохого в упоминании событий из прошлых смен в рамках отыгрыша.

5 симпатий

Я не редко упоминаю интернет и форумы.

2 симпатии

Не вижу ничего против моих брошюрок с историей видов!!! Ну так и написать надо на вики что многие знают их интурнита

1 симпатия

Ну вообще было бы интересно сделать брошюрки и на страницах соответствующих видов их вставить, типо на брошюрке будет удобная для прочтения информация. Только вот кому это нужно и кто этим будет заниматься - вопрос.

2 симпатии

Ах да, ещё. Хоть я и недолюбливаю воксов и тех кто на них играет, но… Я НАДЕЮСЬ ХОТЬ КТО-ТО ОБНОВИТ СТРАНИЦУ С ВОКСАМИ И ДОБАВИТ ТАМ ИНФУ О ТОМ, КАК ИХ ЛЕЧИТЬ! МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ КАК МЕДИКИ МАЛОГЕИ УБИВАЮТ ВОКСОВ.

8 симпатий

Я тут подумал

А что если нынешнее молодое поколение окажется отвратительным старшим поколением, которое станет почвой для хорошего нового молодого поколения…

7 симпатий

Что ты несёшь

1 симпатия

Так на вики же не написано про интернет!!!

1 симпатия

не7

1 симпатия